Los precios más bajos para tu estancia
Booking.com
Expedia.com46 US$
StayForLong46 US$
Agoda.com29 US$
Ver las 12 ofertas
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
696 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 696 opiniones
Opinión escrita el 27 de agosto de 2017

Las habitaciones muy buenas, cama muy cómoda y todas las comodidades en uno. Instalaciones correctas. Tuvieron un detalle muy bueno con nosotros. Había pagado por una habitación Deluxe y cuando llegamos nos dieron la suite porque no tenían disponible una Deluxe. Nos ayudaron con el traslado de taxi al aeropuerto en la madrugada. Está muy bien ubicado, en una zona de ambiente pero sin estar en el meollo. Precio muy bueno para la calidad q ofrecen.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Hotel M, Hotel Manager en Admiral Suites Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de agosto de 2017

Estimado Mr.Nerea I,

Greeting from Admiral Suites Bangkok!!

Gracias por haber elegido quedarse con nosotros en el Admiral Suites en su reciente visita a la ciudad y por tomarse el tiempo por compartir su experiencia con nosotros. Estamos muy complacidos de saber que disfruto de su estancia con nosotros.

En Admiral Suites, nos esforzamos en brindar un servicio exclusivo para cada uno de nuestros huéspedes; por esta razón, su opinión es muy importante para nosotros y una vez más, le damos las gracias por sus comentarios.

Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida muy pronto y que su próxima visita con nosotros sea tan agradable como la anterior.

Atentamente,
Preeyaporn P. ( Ms. )

Opinión escrita el 13 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel no es hotel es un aparta hotel sin ninguna estrella como un hostal las habitaciones de las peores que y visto en mi vida con cucarachas el baño lo más antiguo que hay no lo recomiendo a nadie hay hoteles modernos y con mejor calidad al mismo precio holiday ibis ext... Y están más céntricos que este hostal de mala muerte el barrio fatal antros de prestitutas menores y de todo tipo a cualquier hora no lo recomiendo a familias yo fue con mi hija y ya podéis imaginar la foto que venden con la imagen que os adjunto es falsa es no el hotel si no del eldefecio de atrás .,.

Fecha de la estancia: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Hotel M, Hotel Manager en Admiral Suites Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de mayo de 2016

Dear Mrs. Laila,

Greetings from Admiral Suites Bangkok!!

Thank you for your review and photos to the on-line community like TripAdvisor.

Firstly, we would like to inform you that we are very regret that our facilities is not met your expectation. After we investigated withe the reception, she informed that you wanted to stay room with sofa bed which is Deluxe studio, but you booked superior studio. I though our picture is clear for room type. Our receptionist informed you to pay the additional. Then you did not contact at the reception. And you mentioned for cockroaches, room and location, we checked our guest's log book which did not get feedback from you. If you found this problem, you have to inform us immediately. Normally we have our standard for doing monthly pest control schedule. It would not happen this problem. If you read the review from other guest, our hotel is not modern and also there are many pictures which was took a photo sharing from other guest. For location, it is depends on guest's point of view.

However, we do apologize for this inconvenience caused.

Should you have further assistance please do not hesitate to contact us.

Preeyaporn P. (Ms.)

Opinión escrita el 28 de febrero de 2016

muy bien ubicado a 6 minutos caminando del BTS Asok.
Apartamentos amplios muy cómodos, desayuno simple pero bueno. Confortable para estadías largas o para viajar en familia.
Es un excelente lugar como centro de operaciones para visitar durante el día usando el transporte público las principales atracciones de la ciudad o para salir caminando por la noche a conocer la animada noche de Bangkok.

Fecha de la estancia: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Hotel M, ็Hotel Manager en Admiral Suites Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de febrero de 2016

Dear Sir or Madame,

Warm greetings from Admiral Suites Bangkok!

We really appreciate that you take the time to let us know about your experience at our hotel. And we are most thankful for sharing your positive review of our hotel through TripAdvisor. Your comments will prove useful to travelers looking for alternative accommodation while in Bangkok. We glad to know you like our room and location.

However, we are pleased to hear your overall experience at our hotel was good and we do hope to welcome you to stay with us again in the nearest future.

Preeyaporn P. ( Ms. )

Opinión escrita el 13 de mayo de 2014

Muy acogedor este hotel, habitación cómoda y pileta en el último piso. Restaurants cerca, un barrio cómodo para caminar. Un poco lejos de la estación de BTS, diez minutos de caminata. El desayunador está al lado del hotel, hay tres opciones de menú para pedir. Recomendable!

Fecha de la estancia: marzo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Hotel M, Hotel Manager en Admiral Suites Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de mayo de 2014

Dear Dilipandereta,

Warm greetings from Admiral Suites Team!

On behalf of all my staff, I would like to thank you for sharing your feedback through TripAdvisor and we are most grateful that you had a wonderful stay with us. We take pride of our friendly and helpful staff that is always on hand to assist every guest.

On your next visit to Bangkok, we do hope to welcome you back to our hotel.

Sanpet Mikusol
Hotel Manager - Admiral Suites Bangkok

Un viajero de Agoda
Opinión escrita el 12 de agosto de 2009

Fecha de la estancia: agosto de 2009
    • Relación calidad-precio
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.