Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.785)
Filtrar opiniones
1.785 resultados
Puntuación de viajeros
536
908
262
47
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
536
908
262
47
32
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.785 opiniones
Opinión escrita el 22 de junio de 2018

Esta ubicado en Siam Park al lado de un complejo de malls donde estan todas las mejores marcas y también hay otros comercios con precios muy bajos. Tienes fácil acceso al metro y al tren. El staff es correcto y los servicios están ok. Tiene un mercadito en planta baja dinde se puede comprar bebidas, algo de comer y artículos para el aseo personal

Fecha de la estancia: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, Pablo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Pablo G,

Thank you very much for sharing your thoughtful comments of your recent stay with us at ibis Bangkok Siam.

We are delighted to know your time here was such an enjoyable and comfortable one, and that all was to your liking. Your kind words about your experience have been shared with our teams.

Thank you once again for your feedback and please do let me know if I may personally assist with anything. We look forward to your next stay with us!

Best Regards,

Sebastien Salmon
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en el hotel 4 días llegamos en taxi que pagamos 500 bah aunque también puedes llegar en MTR y BTS que te dejan en la estación National Station al frente del hotel. El check in rápido y muy amable el personal. La cama era cómoda y el baño tenía todo lo necesario para una habitación. Te ofrecen 2 botellas de agua diaria y tiene una nevera pequeña. El desayuno fue de los mejores en este viaje por Asia y el servicio del personal. Dos cosas tal vez me quejaría el internet de momento se caí y después de cierta hora en las noches el agua tibiaba mas no calentaba aún así me parece tonterías y que la ubicación bien valen la pena cerca tienes MBK center y Siam Center dos centros comerciales para todo los gustos.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, alexymillie2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear alexymillie2017,

Thank you for your wonderful and detailed review!

Thank you very much for sharing your thoughtful comments of your recent stay with us at ibis Bangkok Siam.
We are delighted to know your time here was such an enjoyable and comfortable one. The hotel is indeed well located in the heart of Bangkok city very easy access and surrounded by the main shopping mall. I am pleased to learn about your beautiful room experience; however I am sorry to hear about the unfortunate issue encounter during your stay. I have personally shared this concern to the department concerned and can ensure that we deeply look into it to fix it.

Thank you once again for your feedback and please do let me know if I may personally assist with anything. We look forward to your next stay with us!

Best Regards,
Sebastien Salmon
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de febrero de 2018

Ubicacion: excelente para ir a los shoppings y para ir a la estación del skytrain.

Desayuno: excelente, variado, muy completo.

Habitacion: pequeña pero no le falta nada, muy cómoda. La cama muy confortable.

Limpieza: diez puntos.

Tiene un seven eleven dentro del hotel, es está muy bueno.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, lodelzapa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear lodelzapa,

Thank you very much for taking the time to share your wonderful feedback following your stay with us.

We are pleased to know your stay with us was so well enjoyed; from the rooms to the Breakfast experience. We look forward to welcoming you back again soon!

Best Regards,

Sebastien Salmon
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de enero de 2018

fui a bangkok para 4 dias, donde estuve alojado en este hotel ibis. Limpieza muy buena, hotel sencillo pero perfecto. Muy moderno y super centrico en la zona del MBK, lo recomiendo sinceramente.También hay un 7-11 en el hotel, cosa que viene perfecto sinceramente. Volvería a repetir.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Juan A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Juan A,

Thank you very much for sharing your thoughtful comments of your recent stay with us at ibis Bangkok Siam.

We are delighted to know your time here was such an enjoyable and comfortable one, and that all was to your liking. Your kind words about your experience have been shared with our teams.

Thank you once again for your feedback and please do let me know if I may personally assist with anything. We look forward to your next stay with us!

Best Regards,

Sebastien Salmon
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Al escojer un ibis sabes que escojes: habitacion correcta, no muy grande, el baño tampoco muy grande pero limpio. La cama es comoda con dos cojines. Nuestra habitacion tenia buenas vistas a ciudad. Bien comunicado, en frente hay paradas de metro y autobus.
El desayuno muy variado pero tuvimos que hacer cola para desayunar ya que el ibis y el mercure comparten el comedor del desayuno.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Roser C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en ibis Bangkok Siam Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Roser C,

Thank you for sharing your recent experience at the ibis Bangkok Siam.

I am very happy to read you had a pleasant stay and you enjoyed the comfortable accommodation, the view from the room and the very convenient location.
Thank you for highlighting the large selection of the buffet breakfast, your positive feedback will be shared with our service team.

I am looking forward to welcoming you soon for your next visit in Bangkok.

Warmest regards,
Sebastien Salmon
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones