Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.524)
Filtrar opiniones
1.524 resultados
Puntuación de viajeros
457
673
231
87
76
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
457
673
231
87
76
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.524 opiniones
Opinión escrita 21 de septiembre de 2017

el personal es amable y la habitación no esta mal pero lo que sigue estando mal desde la ultima vez es la comida . el menú de desayuno esta hecho exclusivamente para los clientes de raza india que son aproximadamente el 90% . Aun recuerdo hace 10 , 12 años el fantástico menú que había. Les di otra oportunidad y me han vuelto a fallar .

Consejo sobre las habitaciones: no importa todas tienen la misma vista.
  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, samui69
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EMB_General_Manager, General Manager en Eastin Hotel Makkasan, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear samui69,

Greetings from Eastin Hotel Makkasan Bangkok.

May I begin by thanking you for taking the time and trouble to write a review of your stay at Eastin Makkasan and I truly appreciate your kind words. Given the wide choice of accommodation available in Bangkok I am delighted you chose us and that we lived up to your expectations.

I have already held a meeting with my F&B Manager and Executive Chef to specifically discuss your review regarding breakfast menu and issued strict instructions that I do not expect to receive such comments in the future.

May I end by saying that I hope you have the opportunity to visit us again soon to witness first-hand the improvements we have made with regards to your essential and well-received feedback.

Best Regards,
Surapan Somthai
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Planeamos el vuelo de Koh Samui segun el horario de check in (14:00) y cuando llegamos ninguna de las 2 habitaciones reservadas, estaban listas. El personal de la recepcion cero agradable ni servicial. No supieron decir en cuanto tiempo estaria lista la habitacion, solo nos dieron un voucher para tomar algo en el restaurant del hotel, que ni siquera preguntaron que queremos tomar, solo retiraron el voucher y trajeron un jugo de no se que...
La habiracion es grande pero algo vieja, el bano no lo encontre limpio..
La ubicacion no es tan buena..hay mejores hoteles, por el mismo precio, mejores ubicados (cerca de mbk,siam,etc)
En si.. Para nada volveria..

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Gracias, Sil B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EMB_General_Manager, General Manager en Eastin Hotel Makkasan, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Sil B,

Greetings from Eastin Hotel Makkasan Bangkok.

May I begin by thanking you for taking the time and trouble to write a review of your stay at Eastin Makkasan and I truly appreciate your kind words. Given the wide choice of accommodation available in Bangkok I am delighted you chose us and that we lived up to your expectations.

I have already held a meeting with my Housekeeping Manager and Front Office Manager to specifically discuss your review and issued strict instructions that I do not expect to receive such comments in the future.

May I end by saying that we hope to have another opportunity to welcome you to Eastin Makkasan to truly enjoy the comfort and service for which we are known.

Best Regards,
Surapan Somthai
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

La habitación olía mal y estaba muy sucia. El suelo es de moqueta y está lleno de polvo. Las sábanas estaban sucias. El mobiliario muy viejo y estropeado. Reclamamos un cambio de habitación y en un primer momento lo negaron alegando que no tenían más disponibles, cosa que era mentira porque hasta que no nos dieron otra no nos fuimos de la recepción. La nueva habitación estaba un poco mejor pero dejaba mucho que desear. No merece la pena por el precio que pagamos; por un poco más hay hoteles mucho mejores en la misma zona.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Álvaro G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EMB_General_Manager, General Manager en Eastin Hotel Makkasan, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Álvaro G,

Greetings from Eastin Hotel Makkasan Bangkok.

After reading your review may I say how truly sorry I am for the two points you raised which did not reach your expectations.

I expect nothing less than the very best efforts from my staff and am extremely disappointed after learning of the condition of your room. I have held a meeting with my Housekeeping Manager and clearly outlined exactly what I expect from her team and strongly reinforced the fact that as an Eastin chain hotel our exacting standards must be met at all times. To ensure our quality is maintained on each and every occasion I will be making random spot checks of our rooms on a daily basis.

May I end by saying that I hope you have the opportunity to visit us again soon to witness first-hand the improvements we have made with regards to your essential and well-received feedback.

Best Regards,
Surapan Somthai
General Manager



Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de abril de 2017

Esta a pocas cuadras de grandes centros comerciales, tiene una linda pileta, el restaurante del piso 23 tiene una vista nocturna espectacular y para nada caro. a pesar de estar pegado a la autopista, no se escucha mucho el ruido, igual conviene las habitaciones que no den a la autopista

Consejo sobre las habitaciones: los pisos mas altos son mas tranquilos, la autopista esta pegada al hotel
  • Se alojó en marzo de 2017, viajó sin acompañante
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Andres S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EMB_General_Manager, General Manager en Eastin Hotel Makkasan, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Andres S,

Greetings from Eastin Makkasan Bangkok.
I would like to begin by thanking you for your very kind words regarding your time with us and both me and my team are delighted you enjoyed your stay.
I hope this is not your last visit to Eastin Makkasan as nothing would give us greater pleasure than by having the opportunity to welcome you again.

Best Regards,
Surapan Somthai
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena relación calidad/precio. En El Centro de la zona comercial de Bangkok. Buenas instalaciones aunque las habitaciones un poco anticuadas. Se agradecería que pusieran calentadores para el agua de la piscina, como tienen muchos otros hoteles. Con 40 grados de sol, no había quien se metiera al agua. Volveré a este hotel

Se alojó en febrero de 2017
Gracias, Maeg84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones