Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pésimo”
Opinión sobre Buddy Lodge Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Buddy Lodge Hotel
Ocupa el puesto n.º180 de 891 hoteles en Bangkok
Opinión escrita 18 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Hicimos dos reservas porque íbamos a estar en bangkok al principio de nuestro viaje y al final, llegamos al hotel y de inmediato decidimos cancelar la reserva del final. El hotel es viejísimo, los del "lobby" son lentos. Los cuartos se ven sucios, hace mucho ruido, es imposible dormir, definitivamente no repetiría.

  • Se alojó en noviembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, LilianaZambrano
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager en Buddy Lodge Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 20 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Lillana Zambrano

Thank you for choosing to stay at our Bangkok city hotel. It is with deep regret that we learnt you did not have an enjoyable experience during your time with us.

Your comments regarding the cleanliness of your room have been passed to our House-keeping Manager who will provide additional training for our room maids to ensure all our guest rooms are cleaned to our usual high standard.

Our location right at the heart of the vibrant Khaosan Road area can sometimes lead to it being a little noisy at night time and we apologize if you were disturbed by the nearby street music.

We are sorry to read you encountered communication difficulties with our reception staff and your comment has been passed onto our Front Office Manager, who will work hard with our staff to improve both their interpersonal and customer relations skills.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.359)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

42 - 46 de 1.359 opiniones

Opinión escrita 2 septiembre 2013

Buddy Lodge es un hotel situado al final de Kaoshan road. Para aquellos que quieran quedarse en esa calle (bastante marcha y llena de turistas), es una de las alternativas más recomendables. Aunque el hotel está antocuado, los precios son muy ajustados, el servicio es bueno y las habitaciones están muy limpias; además la piscina del tejado suele estar muy animada.
Los únicos problemas es que es difícil de localizar (está metido dentro de una galería comercial al final de Kaoshan road), y que la calle en la que está es bastante ruidosa. Pero como he dicho al principip, si buscas salir de noche es una gran alternativa

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, gogue20
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager en Buddy Lodge Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 septiembre 2013
Traducir con Google

Dear Gogue20,

Thank you for staying at our hotel and for taking the time to write a few words about your experiences here on Trip Advisor.

We really appreciate your generous comments about the Buddy Lodge being one of the best options in this part of the city.

Thank you also for mentioning the cleanliness of our rooms. Our maids work really hard to keep everything very clean and tidy for our valued guests.

The hotel’s main lobby area is located towards the back of the Buddy shopping promenade. We have a large white sign out the front of the hotel with our name on it and we are also not far away from the bottom of Khaosan Road, near Burger King.

We hope to see you again soon.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 agosto 2013

El hotel está bien. Justo en el centro de Khaosan Rd (que no es el centro de Bangkok).
Muy buena ubicado para ir de compras: las calles que lo rodean están llenas de puestos de todo tipo, desde comida hasta pelucas. Los templos están a un paseo, unos 20 min más o menos. Y la estación del sky ttrain también la tenemos a un paseo largo. Si vas a pasar unos poquitos días, es muy cómodo. Pero si van a conocer más de Bangkok, que sepan que tendrán que coger más de un tuk tuk para desplazarse. Tanto para el mercado nocturno, para las pin pong girls, mercado de flores (en barco)...etc
La verdad que estuvimos muy a gusto. La limpieza muy bien, pero los precios.... para ser Bangkok es bastante caro. En la planta baja, a la entrada, hay un Mc Donald´s y unos 10 cajeros automáticos.
El hotel tiene una piscina en la azotea, muy chulo.
Las habitaciones parecen algo antiguas. Las luces se manejan desde una mesita con varios botones, al igual que el aire acondicionado.
A pesar de todo.... Me parece algo caro para la ubicación que tiene respectoa los sitios de interés de Bangkok.

  • Se alojó en noviembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Aalita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager en Buddy Lodge Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 agosto 2013
Traducir con Google

Dear Aalita,

Thank you for staying at the Buddy Lodge Hotel on the world famous Khaosan Road.

We were very pleased to learn you enjoyed staying at our hotel and found it a comfortable and pleasant stay.

We hope you would choose us again in the future.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 agosto 2013

El hotel está muy bien, y estar en Khao San es una gran opción,pero hay que tener en cuenta que es una zona muy muy ruidosa, y que las habitaciones no siempre están bien insonorizadas...a pesar de ello, nosotros no tuvimos problemas para dormir porque en la nuestra, en concreto no teniamos ruido.
Quitando una cucaracha en la ducha que encontramos un día, no tenemo pegas con este hotel,la cama cómoda y el baño correcto
La piscina está muy bien

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Barsine03
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager en Buddy Lodge Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 21 agosto 2013
Traducir con Google

Dear Barsine03,

Thank you for choosing to stay at our hotel in the busy, vibrant Khaosan Road area of Bangkok.

We are sorry if the room was noisy during your stay, we understand that on some occasions it can be a loud from the nearby bars and street life.

We would also like to apologize on behalf of our Housekeeping team for the incident involving the cockroach found in your room. Our cleaning staff do work very hard to ensure that all our rooms are spotlessly clean for our guests when they stay at our hotel and we are sorry if this did not happen in this particular case.

Thank you again for choosing our hotel and we hope you would consider us for your next vacation to Thailand.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 junio 2013 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos la primera noche cuando llegamos a Bangkok. La verdad es que fue lo mejorcito de esa zona. Nos tocó una habitación muy tranquila, no se escuchaba para nada el ruido de la calle y todo muy limpio. Pero recuerden que es en plena khao san...un sitio de paso y se encuentra algo más barato justo al lado y casi con las mismas condiciones.

  • Se alojó en mayo de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MartaPires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager en Buddy Lodge Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 9 junio 2013
Traducir con Google

Dear Marta Pires,

Thank you for choosing to stay at the Buddy Lodge Hotel on Khaosan Road and for taking the time to post this review on TripAdvisor.

Everyone here was delighted to read your message and we would like to extend our thanks to you for your very kind recommendation to future travelers to stay at our hotel.

We hope you will choose the Buddy Lodge again next time you travel through Bangkok.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Banglamphu
Rikka Inn
Rikka Inn
N.° 360 de 891 en Bangkok
1.342 opiniones
Banglamphu
Nouvo City Hotel
Nouvo City Hotel
N.° 173 de 891 en Bangkok
1.354 opiniones
Banglamphu
ibis Styles Bangkok Khaosan Viengtai
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Banglamphu
Dang Derm Hotel
Dang Derm Hotel
N.° 364 de 891 en Bangkok
1.108 opiniones
Banglamphu
Lamphu Tree House
Lamphu Tree House
N.° 143 de 891 en Bangkok
1.872 opiniones
Banglamphu
Tara Place
Tara Place
N.° 55 de 891 en Bangkok
1.481 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Buddy Lodge Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Buddy Lodge Hotel

Dirección: 265 Khaosan Rd. Taladyod Pranakorn, Bangkok 10200, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Banglamphu
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Piscina
Estilo del hotel:
N.°140 de hoteles de negocios en Bangkok
Rango de precios: 43 € - 65 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Buddy Lodge Hotel 3*
Número de habitaciones: 76
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Buddy Lodge Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Buddy Hotel Bangkok

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil