Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Buddy Lodge Hotel
Hoteles cercanos
234 US$
225 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
166 US$
102 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
130 US$
109 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
159 US$
144 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
172 US$
136 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
88 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
145 US$
136 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
275 US$
198 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
184 US$
146 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
537 US$
520 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
Opiniones (1.408)
Filtrar opiniones
1.408 resultados
Puntuación de viajeros
457
581
242
68
60
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
457
581
242
68
60
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
37 - 42 de 1.408 opiniones
Opinión escrita 16 abril 2014

Excelente ubicación... para ir con amigos!!! Sobre una calle ruidosa que nunca duerme (música, masajes, diversión, comidas, bares, etc.), el hotel es sencillo pero agradable. Lo mejor: la pileta en el 6to piso, y la relación calidad/precio. Recomedable para ir con amigos, o en pareja con planes de diversión. No lo recomendaría para parejas adultas-mayores, ni viajes en familia con niños. Esto último, no por el hotel, sino por la zona. Tampoco recomendaría el hotel para estadías largas o mayores a los 3 días.

Consejo sobre las habitaciones: Tomas habitaciones en pisos superiores, que no den a la calle.
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, gborens
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager en Buddy Lodge Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 abril 2014
Traducir con Google

Dear Gborens,

Thank you for taking the time to write a few words about our hotel on this internet website.

We are pleased you were happy with the cleanliness of the rooms, the Hotel's location and the general lack of noise at night.

We are glad that overall you had a pleasant time here and felt we represented a good option for a short city stopover in Bangkok.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager
gsm@buddygroupthaialnd.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 abril 2014

La ubicación es sin dudas la mejor,en pleno Kao San Road. El hotel excelente, muy limpio, con pileta y gimnasio. La atención del personal es la justa y necesaria.
El problema es el ruido y la música que proviene de Kao San, que esta hasta tarde en la noche.
Fuera de eso es una muy recomendada opción.

Consejo sobre las habitaciones: Lejos de la calle es lo ideal para evitar tanto ruido.
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Santi_saiz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager en Buddy Lodge Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 10 abril 2014
Traducir con Google

Dear Santi Saiz,

Thank you for staying at the Buddy Lodge we are delighted to read you liked the ”old world charm” of our Boutique Hotel.

We are also pleased your first stay with us was so successful and look forward to your next visit to Bangkok.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 marzo 2014

El hotel está bien. Ubicado sobre Khao San Road. Para acceder hay que pasar el Mc Donalds y la galería. Lo suficientemente adentro en la calle como para descansar bien y no oir los ruidos de la calle. Vale la pena ubicarse por la zona para tener todo cerca y recorrer los templos caminando. El tamaño de las habitaciones está ok. Wifi, frigobar y amenidades. 2 aguas de cortesía por día. El personal atento pero no demasiado esmerado. El desayuno no lo probamos. Limpieza ok. Un poco ruidoso los pasillos. No hay ascensor. No fuimos a la piscina de la terraza así que no puedo opinar de ello. Sin lujos. Con lo básico para hospedarse en Bangkok. Recomiendo.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Ferreleschi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager en Buddy Lodge Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 21 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Ferreleschi,

Thank you for staying at our colonial style hotel on the famous Khaosan Road.

We are glad you had an enjoyable time here and liked all the different services we offer.

We hope you will choose the Buddy Lodge for your next holiday to Thailand the land of smiles.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Cuando hicimos reservas en este hotel, priorizamos que estaba en Khao San Road, una calle muy pintoresca que hay que conocer, pero al leer las críticas nos asustamos porque decían que había mucho ruido y se hacía imposible dormir. Sin embargo, puedo decir que tras pasar tres noches allí, no tuve ninguna mala experiencia, salvo que un dia no nos funcionó la tarjeta que abre la puerta y finalmente tuvieron que cambiarla, pero pude dormir tranquilamente todas las noches y ni siquiera sentí ruidos molestos a pesar de que es cierto que esta calle es una locura por las noches, tal vez tuve suerte de que la ventana de la habitación no daba a esta calle. Es un hotel estilo boutique pero viejo y con escasas comodidades, además me parece que al personal le falta amabilidad para orientar a los turistas. La habitacion estaba bien aseada, pero el baño siempre se veia algo sucio y habian unos bichitos en el que creo son esperables por el lugar donde está ubicado el hotel, ya que Khao San Road no es una calle muy limpia por la cantidad de gente que atrae, de hecho vimos un raton a medianoche en una vereda. El desayuno se sirve en la cafeteria a unos pasos del hotel, y si bien es abundante, es poco variado. Lo mejor del hotel es que por las noches puedes salir a caminar, comprar, comer o a divertirte por la calle Khao San o la paralela, rambuitri, ya que ambas son muy movidas. Ademas hay un bar justo al lado del ascensor de acceso al hotel (al final de la galeria), bastante lindo, pero éste parece ser muy popular para adolescentes y al pasar por las noches hacia el hotel queda un olor a cigarro irrespirable. Ademas, tienes siempre afuera del hotel unos taxis o tuc tuc que te llevan donde quieras, pero hay que regatear. Claramente, es un hotel básico, de tres estrellas me parece. Tiene piscina, pero no la conocí, ya que hay muchas cosas mejores que hacer allá y no la necesité; también hay acceso a internet en todo el hotel.

Se alojó en enero de 2014, viajó con su pareja
Gracias, TamaraAAA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager en Buddy Lodge Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 18 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Tamara AAA,

Thank you for taking the time to write a review of your recent trip to Bangkok on Trip Advisor.

The whole team at the Buddy Lodge were delighted to learn you enjoyed your time here and liked the Khaosan Road experience

Hope to see you again next time you come back to Bangkok.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Hicimos dos reservas porque íbamos a estar en bangkok al principio de nuestro viaje y al final, llegamos al hotel y de inmediato decidimos cancelar la reserva del final. El hotel es viejísimo, los del "lobby" son lentos. Los cuartos se ven sucios, hace mucho ruido, es imposible dormir, definitivamente no repetiría.

  • Se alojó en noviembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, LilianaZambrano
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager en Buddy Lodge Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 20 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Lillana Zambrano

Thank you for choosing to stay at our Bangkok city hotel. It is with deep regret that we learnt you did not have an enjoyable experience during your time with us.

Your comments regarding the cleanliness of your room have been passed to our House-keeping Manager who will provide additional training for our room maids to ensure all our guest rooms are cleaned to our usual high standard.

Our location right at the heart of the vibrant Khaosan Road area can sometimes lead to it being a little noisy at night time and we apologize if you were disturbed by the nearby street music.

We are sorry to read you encountered communication difficulties with our reception staff and your comment has been passed onto our Front Office Manager, who will work hard with our staff to improve both their interpersonal and customer relations skills.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones