Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Narai Hotel(Bangkok)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 04/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
70 US$
50 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Furama Silom(Bangkok)
108 US$
51 US$
Trip.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
115 US$
108 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
138 US$
114 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Novotel Bangkok Fenix Silom(Bangkok)(Increíble relación calidad/precio)
75 US$
66 US$
Trip.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
162 US$
127 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
244 US$
195 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
185 US$
109 US$
Trip.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
78 US$
64 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
286 US$
272 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.764)
Filtrar opiniones
1.764 resultados
Puntuación de viajeros
1.227
432
80
14
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.227
432
80
14
11
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.764 opiniones
Opinión escrita 30 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitación limpia, bonita piscina y servicio muy bueno. El desayuno excelente. Muy amablemente te llevan en tuk tuk hasta la estación de skytrain mas cercana (Asok). Destacar la amabilidad de todo el personal, incluido el guardia de seguridad de la puerta.

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Alaindandolo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en U Sukhumvit Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Alaindandolo

"Perfecto".

We could not wish for anything more, than for our valued guests to have a magical stay and to then receive a review on TripAdvisor acknowledging their stay as perfect.

Thank you so much for highlighting those aspects of your stay that stood out, such as the clean room, the beautiful Roof Top Pool & Bar, as well as the service from the members of my team. I am so pleased to know that you had a fantastic time with us and we hope that, should you decide to return to Bangkok, we may be of service to you again at U Sukhumvit Bangkok.

Thank you.

With kind regards,

Carlo P. van Hest
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de agosto de 2017

Bonito hotel en Bangkok, aunque un poco lejos de los sitios más interesantes de la ciudad. Desayuno espectacular y restaurante excelente. Piscina con bar y terraza para tomar una copa. Personal amable con peros... Relación precio-calidad excelente.

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Gracias, Agustí M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en U Sukhumvit Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Agustí M,

Greetings from the team at U Sukhumvit Bangkok, the boutique hotel on Sukhumvit Soi 15.

May I start by thanking you for selecting to stay at our hotel and for taking the time to share your review on TripAdvisor. It has been a true pleasure to have been your host and I am very pleased that this resulted in a very satisfying stay. I have especially noted your comments about the "spectacular breakfast" and restaurant, and am pleased to know you have enjoyed our unique roof top pool and bar, which can be a beautiful 'hideway' from the hustle and bustle on nearby Sukhumvit Road.

Thank you again and we look forward to welcome you back to our hotel, or any of the other U Hotels & Resorts, in the hopefully not too distant future.

With best regards,

Carlo P. van Hest
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de julio de 2017

hotel en el centro de bangkok, tipo boutique, un oasis de tranquilidad, habitacion agradable, baño muy amplio y bonito, la piscina es una maravilla, abierta hasta las 23:00h con servicio de bar, el personal del hotel es excelente, desayuno bueno, esta andando por una pequeña calle a 15 minutos de la calle principal, en teoria tiene un tuk tuk gratuito que te acerca a la estacion de metro pero nunca pude cogerlo..¿?,
el hotel vale la pena, es pequeño sin aglomeraciones, lo que no me gusto es que desde la zona de desayuno/cena se escucha todo lo de recepcion porque esta abierto en un segundo nivel, se oyen las voces muy altas y no cenas agusto

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, viajesdecapricho
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en U Sukhumvit Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de julio de 2017
Traducir con Google

¡Hola viajesdecapricho!

Greetings from the team at U Sukhumvit Bangkok and thank you for being part of our family for a few days recently on your trip to Bangkok. It has been a pleasure to meet you and I am so happy to read that you enjoyed our little "oasis" in down-town Bangkok.

I have taken good note of your kind comments regarding the room comfort, roof top pool and bar, as well as the Thai hospitality from the team members. I have also noted your suggestion regarding the sound at the restaurant and I will look into this together with my Front Office Manager, as to find ways to address this.

Thank you for writing in today and we hope to welcome you and your friends back to our hotel, or any of the other U Hotels & Resorts, in the not too distant future.

With kind regards,

Carlo P. van Hest
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 4 días en este estupendo hotel en dos habitaciones comunicadas muy amplias y cómodas . Disponen de un servicio de tuc tuc gratuito que te acerca al metro, al skyline o a los sitios cercanos. El desayuno es excelente , el Gim espectacular y disponen de una piscina panorámica en el último piso donde además comes genial y barato . Nos permitieron un late check out que nos facilitó mucho disfrutar del último día en ls ciudad. El personal es muy atento y profesional. Repetiremos siempre que volvamos a Bangkok .

Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
Gracias, Valenciano2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 1 de abril de 2017

Este hotel se encuentra en un barrio absolutamente céntrico, cerca de restaurantes, centros comerciales y acceso a metro (sky tren en el que puedes llegar a otros lugares de la ciudad). Ubicado a unas tres cuadras de la avenida principal, cuenta con tuk-tuk disponible para los huéspedes que te traslada gratis (viajar en tuk-tuk es un imperdible si vas a Talidandia).

Lo que más puedo destacar positivamente de este hotel es la flexibilidad de horarios para el check-out, pues en las dos oportunidades en que me he alojado allí, me preguntaron la hora de traslado al aeropuerto y eso determinó el check-out (en una ocasión me permitieron estar en la habitación hasta las 17hrs y sin costo adicional).

En Bangkok puedes encontrar distintos tipos de hoteles y precios desde algo económico hasta el lujo máximo. Para mi este hotel es intermedio.

El desayuno es bastante variado con productos frescos, servido en el restaurante del hotel, que es bastante cómodo y bonito. Además ofrece una carta para almuerzos o cenas con opciones delicionsas típicas de Tailandia.

Posee gimnasio en segundo piso y en el último piso una piscina (temperada) con una vista bastante buena de la ciudad y un bar al que puedes ir durante todo el día y por la noche aprovechar la promoción de 2x1 en tragos. También ofrecen los platos del restaurante y otras cosas para comer.

Una buena opción en Bangkok, absolutamente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de los pasillos son más amplias que las de esquinas
  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, marypaz47
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones