Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Narai Hotel(Bangkok)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 04/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
70 US$
50 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Furama Silom(Bangkok)
108 US$
51 US$
Trip.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
138 US$
114 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
115 US$
108 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
Novotel Bangkok Fenix Silom(Bangkok)(Increíble relación calidad/precio)
75 US$
66 US$
Trip.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
162 US$
127 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
244 US$
195 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
185 US$
109 US$
Trip.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
78 US$
64 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
286 US$
272 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.748)
Filtrar opiniones
1.748 resultados
Puntuación de viajeros
620
837
209
50
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
620
837
209
50
32
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
23 - 28 de 1.748 opiniones
Opinión escrita 21 de septiembre de 2015

Buen hotel, desayuno completo y abundante, buena ubicación, dispone de TUC TUC, de seis plazas que te acerca al centro comercial Silom, Personal atento, dispone de habitaciones para fumadores y habitaciones amplias, precisa de reforma ya que los muebles y habitaciones están algo anticuadas.

  • Se alojó en septiembre de 2015, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, postiguet63
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear postiguet63,

I would like to thank you for expressing your thoughts on your recent stay with our Bandara Suites Silom Bangkok.

I am beyond grateful to learn of your wonderful stay with us and that you had found our hotel convenient for getting around the areas to your holidays.

Meanwhile we are upgrading our furnitures in rooms as well lift up our services sequences by training to all our team members.

Lastly, thank you for selecting us as an accommodation during your trips and recommending us to other business travelers. My team and I truly hope we will have the chance to welcome you to The Best Address again very soon.

Kind regards,

Ekanant Srinaiban
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de julio de 2015

El Bandara es un hotel que parece tener sus buenos años pero brinda comodidad, practicidad y todo lo que uno necesita en una visita a Bangkok, como éramos un matrimonio con dos adolescentes, nos ubicaron en el block del hotel que dispone de suites grandes para familias, con cocina, frigobar, dos dormitorios, un living comedor muy amplio, grandes ventanales con vista a la ciudad, muy lindo apartamento.
El desayuno es muy completo y el personal amable y muy servicial.
No utilizamos sus entretenimientos pero dispone de piscina, cosa que en esta época del año con 40 grados centígrados en Bangkok puede ser muy útil. El Bandara está a pasos del skytrain, del metro lo que lo hace muy conveniente. Nosotros llegamos al aeropuerto internacional Suvarnabumi y nos tomamos el tren, nos bajamos en Makassan, que es una estación de metro y desde allí caminando al hotel, super rápido y más conveniente por el costo. Esto es un gran diferencial sobre otros hoteles.

Consejo sobre las habitaciones: Aparentemente el block que no cuenta con suites familiares es más nuevo y tiene mejor atención.
  • Se alojó en junio de 2015, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, maribianchi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de julio de 2015
Traducir con Google

Dear maribianchi,

Thank you for staying with us and for taking the time to review us on TripAdvisor following your stay. It was my pleasure to read that you loved hotel decoration, overall facilities and our service.

I hope we could get the opportunity to welcome you and your family staying at our accommodation on park view for the serenity available on your next trip when you travel to Bangkok.

We look forward to servicing you all here at Bandara Suites Silom Bangkok.

With kind regards,

Ekanant Srinaiban
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de noviembre de 2014

Nada más llegar al hotel me informaron que me habían hecho un upgrade y que me iba a alojar en una de sus suites. La habitación estaba fenomenal. Enorme y con cocina y salón. Hasta ahí fantástico y absolutamente ninguna pega y agradecido por la generosidad del hotel. El precio de la habitación no fue barato.

El hotel está situado en un sitio realmente "neutro". No está ni cerca ni lejos de los principales puntos de visita. Se puede caminar hasta la estación de MTR más cercana (Silom está a aproximadamente 1 Km.). Patpong está aproximadamente a la misma distancia. No hay muchas cosas alrededor del hotel. Zona muy tranquila. No es un sitio demasiado conocido y me encontré con problemas con taxistas a la hora de volver al hotel.

Sin embargo hay ciertas cosas que deberían mejorar. El Wifi es lamentable. No conseguí una conexión estable durante los días en los que estuve allí. La recepción de la televisión era malísima. No había ningún canal que se viese correctamente. El personal de recepción, nada más que aceptable en cuanto a amabilidad, lo cual es muy poco decir para un país como Tailandia. Tienen un servcio de tuk-tuk que te lleva a Silom. Lo malo es que las horas de funcionamiento son reducidísimas. No pude utilizarlo ninguna de las veces en las que lo necesité.

Posiblemente vuelva a Bangkok en un futuro cercano, pero lo más probable es que no repita hotel.

  • Se alojó en noviembre de 2014, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, 498raf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, Resident Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de noviembre de 2014
Traducir con Google

Dear 498raf,

Thank you for taking your time to give us a feedback regarding your stayed. Refer to wifi signal now we changed internet provider company which more stable and stronger signal as well as TV reception we had implemented new recieiving port whicvh making more clear and better quality of pictures.
For Tuk Tuk we arranging from 11:00-20:00 hrs which suit to tourist life style.

Once again we thank you for your kind patronage to our Bandara and still hope to welcome you back in soonest.

With best regards,

Ekanant Srinaiban
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de julio de 2014

Después de pasar las primeras noches en Kao san Road, preferimos cambiarnos a algo más tranquilo. Encontramos este hotel por Trip Advisor y reservamos una noche.

Es un lugar usado por gente de negocio, pero nosotros en plan de vacaciones fuimos muy bien atendidos (2 de las 3 veces que nos quedamos nos hicieron upgrade)

El Staff muy amable, ayudan a conseguir taxis con taxímetro (para que no te cobren una millonada por los traslados) e incluso nos guardaron 2 veces nuestras maletas por unos días mientras recorríamos otras ciudades.

Finalmente las 3 veces que volvimos a Bangkok nos quedamos aquí.

Consejo sobre las habitaciones: Las piezas ejecutivas vienen equipadas con cocina y refrigerador grandes, ideal para guardar mucho be estable o practicar recetas thai
  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Paula_F_Soto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de julio de 2014
Traducir con Google

Greetings from Bandara Bangkok!

Thank you very much for your message here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and the staff looked after you well.

We do hope that we can welcome you back on your next visit to Bangkok.

Best regards from all the team

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom

**Translated by Google Translate**

Muchas gracias por tu mensaje aquí en Tripadvisor.

Estamos muy contentos de saber que haya disfrutado de su estancia con nosotros y el personal cuidaron bien.

Esperamos que podamos darle la bienvenida de nuevo en su próxima visita a Bangkok.

Un saludo de todo el equipo

Matthew C Hindmarch
Gerente general
Bandara Suites Silom

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de julio de 2014

Es claramente un hotel del tipo negocios, muy estándar en todo sentido, con habitaciones preparadas con esas para trabajar. El personal es muy Cortés y las habitaciones son espaciosas. La ubicación es excelente por estar muy cerca del distrito financiero, pero a la vez en una calle pequeña al interior y lejos del ruido, lo que a la vez lo hace a veces un poco difícil de encontrar.
No considero valga la pena una habitación superior salvo que necesites el espacio, las más pequeñas son más acogedoras y suficientemente espaciosas (sólo estuve en business suite porque me hicieron upgrade sin costo, y aún así extrañé la habitación económica).
He vuelto dos veces más y volvería.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación más económica está perfecto. Internet es gratis pero con ticket de duración limitada.
  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, cregones
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de julio de 2014

Sawasdee krab!

Thank you for taking the time to write on Trip Advisor.

We are so pleased that you enjoyed your stay with us and your found our rooms cosy and well located in the quiet road.

Our superior rooms at the moment are being renovated so they will look a little different soon with new fabrics and colours.

We do look forward to being able to welcome you back very soon and thank you again for choosing to stay with us.

Best regards

Matthew C Hindmarch
General Manager

**Translated on Google Translate**

Gracias por tomarse el tiempo para escribir en Trip Advisor usted.

Estamos muy contentos de que haya disfrutado de su estancia con nosotros y su encontraste nuestras habitaciones acogedoras y bien situado en la calle tranquila.

Nuestras habitaciones de categoría superior en este momento están siendo renovado por lo que se verá un poco diferente en breve con nuevos tejidos y colores.

Lo hacemos esperamos poder darle la bienvenida de vuelta muy pronto y gracias nuevamente por escoger a quedarse con nosotros.

Atentamente

Matthew C Hindmarch
Gerente general

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones