Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
144 US$
136 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
93 US$
HolidayInn.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
71 US$
61 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Furama Silom(Bangkok)
57 US$
45 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Narai Hotel(Bangkok)(Increíble relación calidad/precio)
70 US$
60 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
201 US$
108 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
69 US$
60 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
232 US$
195 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
138 US$
124 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
243 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.744)
Filtrar opiniones
1.744 resultados
Puntuación de viajeros
617
836
209
50
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
617
836
209
50
32
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 1.744 opiniones
Opinión escrita 6 de marzo de 2017

Nos alojamos en este hotel (One bedroom suite) durante tres noches y todo fue genial. El personal es encantador, muy acogedor y dispuestos a ayudar con los problemas que surjan (nos perdieron las maletas y fueron ellos los que se encargaron de hablar con la compañia etc).
Las habitaciones tienen grandes ventanales y, si se tiene suerte, vistas a los rascacielos de Bangkok.
Hotel limpio, situado relativamente cerca del barrio chino y zonas comerciales.

  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con amigos
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, NaguSugus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear NaguSugus,

Allow me to thank you for sharing your valuable opinion and thoughts with fellow travelers on TripAdvisor, and for trusting Bandara Suites Silom Bangkok with our hospitality.

I am pleased to learn that our convenient position with the direct entry to the BTS station and our unique scenery over The Lumpinee Park were appreciated.

Please do not hesitate to contact my team or me when you decide to come back to “The City of Angels” and we would be more than happy to assist you and welcome you back to “Pure Asian Experience - Bandara Bangkok”.

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de marzo de 2017

El servicio excelente, incluso tras hacer el check-out.
Las habitaciones limpias y con todas las comodidades necesarias (aire, caja fuerte, agua...)
A 10 minutos del metro y a 5 de tiendas y restaurantes varios.

Dimos la tarjeta de crédito para la fianza y tardaron 14 días en devolvérnosla, recomiendo poner el dinero en mano, para que así lo devuelvan a la salida.

  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, NAV104
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear NAV104,

Thank you for choosing Bandara Suites Silom Bangkok and for recommending our hotel to travelers.

I am delighted to learn that you enjoyed your stayed and were pleased by our hotel's facilities and services as well as our unique location.

I do hope to welcoming you back in the future and please do not hesitate to contact me at gm@bandarabangkok.com should you require any further assistance.

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de febrero de 2017

Es un hotel muy comodo y céntrico, las habitaciones son muy grandes equipadas con cocina completa y baño muy grande. Estuve alojada por dos noches para visitar la ciudad. Esta situado en una zona bastante céntrica y se puede ir caminando unas 6 cuadras al mercado nocturno, donde hay muchos comercios y restaurantes. Esta a unas cuadras de la estación de Silom, donde hay un shoping y si vas al shoping MBK podes tomar el skytrain y bajar a pocas cuadras del hotel.
El desayuno es muy completo y lo sirven en un restaurante a unos metros de la entrada principal. E personal es muy amable todo el tiempo. Lo recomendaría sin dudarlo

  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, alejandrabaratta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear alejandrabaratta,

Thank you for taking the time to share your exceptional experience with fellow travelers on such a powerful social tool that TripAdvisor happens to be.

Your support to what we do here at Bandara Suites Silom Bangkok is highly appreciated. I am delighted to learn that the team has gone way and beyond in assisting you throughout your stay and ensured that you had an experience worth remembering. Furthermore, it brings me great joy to learn that you also appreciated the affability of our staff.

Thank you once again for your support and placing your trust in our hospitality, I wish you an exceptional day ahead!

Best regards,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Me encantó. La ubicación muy buena. Cerca de la parada de skytrain y del metro que te comunica con casi todo.
Relación calidad- precio genial.
El apartamento perfecto, la limpieza, camas super cómodas, los baños super bien, la cocina, las vistas, la zona de la piscina y sobre todo el personal un 10.
Gracias por todo. :)

Se alojó en febrero de 2017, viajó con amigos
Gracias, Fuertemaria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Fuertemaria,

Thank you very much for a comment full of kind words, reading your review has made our day a lot more special!

On behalf of my staff, I would like to thank you for placing your trust in our hospitality, we are indeed looking forward to pampering you in near future!

Should you decide to stay with us on your future visit to Bangkok the City of Angels, I would be more than happy to personally assist you.

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en familia (2 niños de 3 y 10 años) y nos encantó. La ubicación es buenísima, cerca del Sky train y de SILOM, que es una calle muy animada donde encontrarás de todo. La suite de un dormitorio donde nos alojamos, tenía todas las comodidades, espacios grandes, buena cama, buena limpieza y muy linda!! El personal muy amable y muy buen desayuno. Volvería, sin duda.

Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su familia
Gracias, Purpurata
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Purpurata,

Thank you very much for staying at Bandara Suites Silom Bangkok during your recent visit and for taking the time to share your feedback.
I'm delighted to learn that you enjoyed your stay and that you were pleased with our hotel facilities as well as our Pure Asian Experience services having exceeded your expectations. Thank you for this wonderful review!

We look forward to welcoming you back soon. Please do not hesitate to contact me at gm@bandarabangkok.com should you require further assistance.

Kind regards,
Ekanant Srinaiban
General manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones