Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bastante bueno”
Opinión sobre Casa Nithra

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Casa Nithra
Ocupa el puesto n.º70 de 894 hoteles en Bangkok
Certificado de excelencia
Opinión escrita 26 agosto 2014

El hotel esta bastante bien, la decoración es bonita y las habitaciones limpias. La situación tampoco es mala, está en la parte antigua, pero si lo que se busca es algo céntrico este no es tu hotel. Esta cerca del gran palacio y del Buda reclinado como unos 15m andando pero lejos de la zona más comercial de la ciudad. Lo mejor del hotel es la cama muy confortable, el desayuno, bastante variado y la piscina en la azotea.
El único problema en mi opinión es el baño, cuando te estas dando una ducha el agua se sale por todos los sitios sin que puedas hacer nada para evitarlo, deberían arreglar eso ya que es bastante engorroso.
La única razón por la que no volvería es porque si vuelvo a Bangkok me gustaría algo más. Entro o, pero por lo demás repetiría sin pensarlo.

Consejo sobre las habitaciones: Da igual la que cojas porque son todas bastante buenas y las vistas son igual de horribles desde cua...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Gema L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management4You, General Manager en Casa Nithra, respondió a esta opiniónRespondido: 28 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your visit at Casa Nithra Bangkok. We truly appreciate your feedback and it is wonderful to learn that you had the hotel is pretty good, the decor is nice and the rooms clean.

However, I was concerned to read that the only reason you would not is because if you return to Bangkok you would like something more. Activity or, but otherwise repeat without thinking.
all of that could be improved, it would be most appreciated if the you could share with me the timing of your problems, so that we can get to the root cause and I can be reached at management@casanithra.com

Thank you again for your kind feedback. We will definitely share your comments with the rest of the team.

With best regards,
Management Team,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.149)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

76 - 80 de 1.149 opiniones

Opinión escrita 22 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos genial aunque solo 1 noche. Muy moderno y confortable, el servicio agradable y la piscina que tiene en la terraza es una joya cuando vienes de soportar el inmenso calor de Bangkok. La zona esta muy cerca de un mercado bastante grande.La unica pega es que los aires acondicionados puestos en las fachadas sonaban bastante, dentro de la habitación, es la unica pega.

Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
1  Gracias, Sandra L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager en Casa Nithra, respondió a esta opiniónRespondido: 23 agosto 2014
Traducir con Google

Dear guest,

I would like to offer my unreserved apologies for those parts that did not reach your expectations.

We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.


Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.


And I will be sure to share your comments with my team.


Sincerely,

Management Team,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 julio 2014

Magnifico hotel en la zona antigua de Bangkok donde se ubican la mayoría de las atracciones turísticas de esta ciudad.
Situado cerca de la concurrida Khao San Road pero sin tener que aguantar por las noches su bullicio, la habitación amplia y el baño perfecto con ducha. En la azotea se ubica la piscina donde tienes toallas y es una buena recompensa tras visitar la ciudad sobre todo por las altas temperaturas y la humedad del ambiente. Tiene un bar en la piscina y los precios no son elevados una coca cola eran 50฿, también tiene restaurante pero no lo probamos, aunque por las noches nos tomábamos unos ice capuchino geniales¡¡
Teníamos incluido el desayuno y era muy completo, zumo, tostadas, bollería, etc.
Sin lugar a dudas repetiría en este hotel el trato recibido ha sido excepcional.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Mir3m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager en Casa Nithra, respondió a esta opiniónRespondido: 20 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your most thoughtful review and we are delighted that you enjoyed your stay with us! It is always wonderful to hear when a guest is pleased with the product.

We truly appreciate you taking the time to write such a wonderful review and look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Management Team,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 julio 2014

Hotel recientemente inaugurado (2014), muy limpio y ordenado, realmente un oasis entre tanta posada y hostel en Kao San Road, cercano a la parada de botes. Habitaciones de tamaño normal. Escasas amenities y el drenaje del agua de la tina del baño es pésimo, cuando terminas de ducharte el piso está inundado de agua. Limpieza OK. En el último piso está la piscina, con vista a la ciudad, muy bonita, con el bar al lado. Desayunos normales, nada innovador. El restaurant anexo es sorprendente, pocos platos, pero exquisitamente preparados.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir la habitación intermedia o superior en precios, no la standard.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Kikita4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager en Casa Nithra, respondió a esta opiniónRespondido: 20 agosto 2014
Traducir con Google

Dear guest,

I would like to offer my unreserved apologies for those parts that did not reach your expectations.
We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 junio 2014

Es un muy buen hotel, limpio, bastante nuevo y con excelente atención, esta caminando de algunos de las principales atracciones y además cerca del río por lo que recomiendo tomar el bote en especial al anochecer y disfrutar las vistas. La piscina también se agradece luego de un día de recorrer Bangkok. Iría nuevamente. Sólo por encontrar algo, el restaurante del hotel es bastante caro para ser BKK.

  • Se alojó en junio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, CarlaQuiroga
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager en Casa Nithra, respondió a esta opiniónRespondido: 26 junio 2014
Traducir con Google

Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Banglamphu
Chillax Resort
Chillax Resort
N.° 142 de 894 en Bangkok
1.720 opiniones
Banglamphu
Nouvo City Hotel
Nouvo City Hotel
N.° 174 de 894 en Bangkok
1.379 opiniones
Banglamphu
Villa Phra Sumen Bangkok
Villa Phra Sumen Bangkok
N.° 48 de 894 en Bangkok
468 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Banglamphu
Tara Place
Tara Place
N.° 55 de 894 en Bangkok
1.493 opiniones
Banglamphu
Riva Surya Bangkok
Riva Surya Bangkok
N.° 25 de 894 en Bangkok
1.843 opiniones
Barrio chino/Yaowarat
Shanghai Mansion Bangkok
Shanghai Mansion Bangkok
N.° 84 de 894 en Bangkok
2.564 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Casa Nithra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Casa Nithra

Dirección: 176, Samsen 8/1, Samsen Road | Baan Panthom, Phra Nakorn, Bangkok 10200, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Banglamphu
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º70 de 894 hoteles en Bangkok
Rango de precios: 49 € - 106 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Casa Nithra 4*
Número de habitaciones: 50
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda, Booking.com, Hoteles.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Casa Nithra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil