Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hay que conocer este sky bar con glamour!”
Opinión sobre Sirocco Restaurant

Sirocco Restaurant
En el puesto nº 180 de 11.164 Restaurantes en Bangkok
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 50 $ - 100 $
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Vistas, Ambiente de bar, Romántico
Opciones: Cenas, Comidas, Desayuno, Abierto hasta tarde, A domicilio, Terraza exterior, Reservas
Barrio: Silom
Opinión escrita 5 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Después de pasear todo el día, es un contraste con la ciudad antigua. El bar está en el techo del piso 64, se ve la ciudad y la atención es superior al resto (acorde a los altos precios) una cerveza está 310 b, vs 40 b en otro lado.
Chicas, no ir con vestido corto que se vuela. Hay viento arriba!

Gracias, Melisa S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager en Sirocco Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: 20 abril 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sirocco. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (3.889)
Hay nuevas opiniones acerca del Sirocco Restaurant
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

267 - 271 de 3.890 opiniones

Opinión escrita 7 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Un lugar encantador donde tomar algo, espacio abierto, agradable que te hace olvidar que estas en un sitio turistico porque las vistas realmente merecen la pena. Eso si, a precios europeos ;)

2  Gracias, Martita V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager en Sirocco Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: 9 marzo 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sirocco. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 marzo 2014

Es un restaurante espectacular y el acceso al mismo a traves de una escalinata te hace sentir como si estuvieras dentro de una pelicula. Todos los detalles muy cuidados, musica en directo e iluminacion adecuada. El menu que degustamos muy bueno. Recomendable!

1  Gracias, Alcoyanet
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager en Sirocco Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: 9 marzo 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sirocco. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 febrero 2014

Lo primero decir que el restaurante es muy bonito y sus vistas impresionantes (al igual que otras terrazas cerca de las estrellas en Bangkok con menos popularidad). La cocina muy buena, casi a la altura de sus precios, pero el ambiente inevitablemente saturado por muchos clientes con sus cámaras fotograficas que van a tomar una copa y disfrutar de las vistas.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Gracias, Gabriel l
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 16 febrero 2014

Es uno de los restaurantes más espectaculares que he visto. Creo que es el restaurante terraza más alto del mundo. Es lujoso, elegante, romantico, las vistas son increibles. Se puede subir a tomar una copa en el bar, pero vale la pena ir a cenar, aunque hay que pedir mesa con unos meses de antelación. Durante la noche había musica en vivo, una mujer cantaba jazz bajo el cielo de estrellas, brillaban las luces de Bangkok. Muy romantico.Si en aquel momento me pidieron matrimonio no resistiría )

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, LaraSmile
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager en Sirocco Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: 23 febrero 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sirocco. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Sirocco Restaurant también vieron

 
Bangkok, Tailandia
Bangkok, Tailandia
 

¿Has estado en Sirocco Restaurant? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil