Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Caro, pero en Europa costaría el triple”
Opinión sobre Sirocco Restaurant

Sirocco Restaurant
En el puesto nº 177 de 11.633 Restaurantes en Bangkok
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 50 $ - 100 $
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Ocasiones especiales, Ambiente de bar, Vistas
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Cenas, Comidas, A domicilio, Terraza exterior, Reservas
Barrio: Silom
Opinión escrita 16 julio 2014

No me parece excesivo pagar a 70€ por persona una cena de las calidades que allí se sirven en el entorno y status en el que te encuentras cuando subes al Lebuá State Tower...

A ver, por favor, que queremos "sorprendernos nosotros mismos"... Si no estamos dispuestos a pagar 10 veces el McDonalds, mejor no ir.

Ni fuimos todas las noches que estuvimos en Bangkok al Sirocco, ni tampoco al PizzaHut (que reconozco que una fuimos, y habían pizzas geniales no disponibles en Europa).

El trato es exclusivo. Los platos tambien lo son. Todo tiene precio alto. Pero se sabe a lo que se va.

No puedes pasar por Bangkok sin probarlo.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, XtianBM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager en Sirocco Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: 27 julio 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sirocco. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (4.078)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

278 - 282 de 4.079 opiniones

Opinión escrita 25 junio 2014

Aprovechando que estábamos pasando unos días de luna de miel en Bangkok nos pegamos el capricho de cenar en el Restaurante del Sirocco. El restaurante está en la terraza del piso 64 de la torre Lebua. Las vistas de Bangkok son impresionantes, te deja sin respiración, todo amenizado con música en directo. La atención del personal de 10, nuestro camarero incluso chapurreaba español. Aunque como ya sabíamos es carísimo ha merecido la pena, la comida moderna mediterránea estaba muy bien. El lugar perfecto para una cena romántica a recordar toda la vida.

Gracias, kse86
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager en Sirocco Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: 13 julio 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sirocco. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 mayo 2014

Restaurante con vistas maravillosas situado en la terraza de la Torre Lebua. Un sitio muy chic donde hay que tener cuidado con la vestimenta, si no, te prohíben la entrada. Puedes ir a cenar o solo a tomarte una copa, también puedes ir solo a disfrutar de las vistas y echar un millón de fotos. Lo recomiendo 100%. Veràs Bangkok desde un punto de vista diferente

Gracias, SoniaVR16
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager en Sirocco Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: 25 mayo 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sirocco. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 mayo 2014

Este Restaurante para mi hace unos años era bastante mejor. Ahora la comida correcta pero no se si en relación al precio que es bastante alto en comparación con otras ofertas similares en Bangkok. Se puede tambien tomar una copa en su bar, pero su fama es tal que esta totalmente masificado y tienes personal que te recuerda constantemente que casi todo esta prohibido en el mismo. Prohibido pararse en las escaleras, prohibido hacer fotos hacia el bar, prohibido ir con bolsos de según que tamaño, prohibido ir con chanclas de vestir, en fin un sin vivir. Pero eso si lleno, lleno. No repetiré

1  Gracias, C B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager en Sirocco Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: 11 mayo 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sirocco, which will assist us in evaluating our processes. In the meantime, I would like to offer our sincerest apologies on behalf of the entire Food & Beverage team.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional experience possible for our guests, so please be assured that we take your comments very seriously.

All of us hope that you will give us another chance and that we will see you again at The Dome at lebua.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 abril 2014

Vistas impresionantes, comida exquisita...ideal para velada romantica, musica en directo y posibilidad de tomar una copa en la terraza

1  Gracias, David R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager en Sirocco Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: 27 abril 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sirocco Restaurant. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Sirocco Restaurant también vieron

 
Bangkok, Tailandia
Bangkok, Tailandia
 

¿Has estado en Sirocco Restaurant? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil