Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correctísimo”
Opinión sobre Le Meridien Chiang Mai

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Le Meridien Chiang Mai
Ocupa el puesto n.º21 de 395 hoteles en Chiang Mai
Opinión escrita 1 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Buenísimo hotel. La pena que wifi no hay en habitación pero tampoco lo echas de menos pues sí vas de circuito cómo mi caso, no le das importancia. Buen desayuno. Buen restaurante. Muy céntrico. Aunque de la habitación nos esperábamos un pelin más pero no está nada mal. Suelo de moqueta que personalmente no me gusta ni ver por lo demás perfecto

Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su pareja
Gracias, Laura A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 5 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Laura-arr...,

It was a pleasure reading your great comments and I would like to thank you for sharing this to all.
We are delighted to hear that you always enjoy your stay with us and we look forward to welcoming you back for more enjoyable stays in the future.

Warm Regards,
Gregory Anderson – General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3.209)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

265 - 269 de 3.209 opiniones

Opinión escrita 22 octubre 2013

Es un hotel 100% recomendable en todo. Las habitaciones amplias con vestidor, pava eléctrica para tomar un te por ej. Vista super increible. Cerca de todo. Con respecto al personal todos muy amable y serviciales

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Homero_78
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 29 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Homero_78,

We are delighted to know that your stay has been so special. It is always great to receive such an enthusiastic review, please allow me to share this with my team and we look forwards to seeing you back in beautiful Chiang Mai.

Warm Regards,
Gregory Anderson – General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 octubre 2013

Hotel moderno con decoración cuidada. Su ubicación es referente en la zona del mercado nocturno (en la puerta) pese a eso ya al entrar en el Hall es un remanso de paz en el bullicio asiático. Todo lo que puedas imaginar y más en los alrededores del hotel...(mercado, restaurantes, tiendas, salas de fiestas, terrazas donde tomar una copa...)
Desayuno espectacular y de gran calidad. Atención esmerada por parte del personal.
Wiffi limitada al Hall y gratis una hora, después 5 euros día y te puedes conectar en la habitación.
EXCELENTE OPCIÓN EN ESTA CIUDAD

Consejo sobre las habitaciones: Aconsejo planta superior a partir de la número 11. El silencio, la tranquilidad y sus magníficas vis...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, fer A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 22 octubre 2013
Traducir con Google

Dear fer A,

I am delighted that you had such a wonderful stay and the team here took good care of you with warm and friendly service. Thank you for your review and choosing to stay at our hotel. We look forward to welcoming you the next time your travel plans bring you back to Chiang Mai.

Warm Regards,
Gregory Anderson – General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Fantastico hotel junto al mercado nocturno.
Piscina. Comedor .gimnasio. Trato. Todo espectacular.
De precio ni idea ya q era un viaje organizado.
Por lo demas..... como comento..... todo espectacular.

El restaurante italiano buenisimo y la comida thai exquisita.

Un diez como una casa.

  • Se alojó en octubre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Albertodj
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 21 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Albertodj,

Thank you for your exceptional review! It is always very exciting to receive a review with so much energy. Please rest assured that I will be passing on this great review to our team. On behalf of our culinary team, I thank you.
We definitely look forward to welcome you and your family back to Chiang Mai.

Warm Regards,
Gregory Anderson – General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 septiembre 2013

Estuvimos 3 noches, el hotel es muy bonito. Las habitaciones están totalmente equipada, desayuno muy muy variado. El hotel dispone de wifi solo en planta de hall. Atención del personal correcto. Su situación es muy buena, sobre todo si quieres visitar el mercado nocturno, esta en la misma calle del hotel. Cenamos en su restaurante italiano, y de muy alta calidad, recomendado al 100%.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, abemorta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 11 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Abemorta,

Thank you for your review and it was wonder to hear that your experience at Favola was most enjoyable. Please rest assured that I will pass on your comments to my team.

Thank you once again and we look forward to welcoming you at Le Méridien on your next visit.

Warm regards,
Gregory Anderson - General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chiang Mai
A 0,7 km
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
N.° 20 de 395 en Chiang Mai
2.106 opiniones
A 0,2 km
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
N.° 28 de 395 en Chiang Mai
1.944 opiniones
A 3,3 km
Khum Phaya Resort & Spa, Centara Boutique Collection
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,5 km
Anantara Chiang Mai Resort
Anantara Chiang Mai Resort
N.° 9 de 395 en Chiang Mai
2.529 opiniones
A 0,9 km
Puripunn Baby Grand Boutique Hotel
Puripunn Baby Grand Boutique Hot...
N.° 17 de 395 en Chiang Mai
850 opiniones
A 1,4 km
U Chiang Mai
U Chiang Mai
N.° 14 de 395 en Chiang Mai
1.513 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Le Meridien Chiang Mai? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Le Meridien Chiang Mai

Dirección: 108 Chang Klan Road,Chang Klan, Chiang Mai 50100, Tailandia
Número de teléfono:
Ubicación: Tailandia > Provincia de Chiang Mai > Chiang Mai
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles de negocios en Chiang Mai
N.°11 de hoteles spa en Chiang Mai
N.°14 de hoteles para familias en Chiang Mai
N.°16 de hoteles de lujo en Chiang Mai
N.°22 de hoteles románticos en Chiang Mai
Rango de precios: 101 € - 380 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Le Meridien Chiang Mai 5*
Número de habitaciones: 383
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Hoteles.com, Odigeo, TripOnline SA, Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Le Meridien Chiang Mai con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Le Meridien Chiang Mai
Chiang Mai Le Meridien
Meridien Hotel Chiang Mai
Le Meridien Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Le Meridien Hotel Chiang Mai
Meridien Chiang Mai

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil