Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.489)
Filtrar opiniones
3.489 resultados
Puntuación de viajeros
2.064
1.052
278
67
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.064
1.052
278
67
28
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 3.489 opiniones
Opinión escrita 6 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel espectacular, cada detalle esta pensado al maximo. La decoración con mucho gusto, habitaciones limpias y desayuno muy bueno
Tiene transporte gratis al centro
El personal de recepción muy atento a todo.

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su familia
Gracias, Luis F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, Marketing Communications Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Luis F,

Thank you very much for your review. It is wonderful to hear that you enjoyed our service and cuisine.
Your feedback is very valuable to us as we are continually aiming to elevate every aspect of the experience we offer our guests.

Thank you for choosing Le Méridien Chiang Mai and we hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Sasima Udomsilpa - Marketing Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de agosto de 2018

Excelente estancia de dos noches que tuvimos en Chiang Mai en esta cadena de hoteles que tan maravillados nos dejó de su homólogo en Chiang Rai. Aunque no era igual, ni siquiera parecido, nos encantó y pasamos dos noches estupendas.
El servicio muy atento y dedicado a los huépedes. La habitación impoluta, amplia y con todo lo necesario. La piscina espectacular. Fallaban las vistas desde las piscinas que no eran muy agraciadas, pero no se puede tener todo.
En general, un grandísimo hotel, a la altura de todos los de la cadena Meridien.
Muy recomendable.

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Jose Mari A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, Marketing Communications Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Jose Mari A,

Thank you very much for sharing your wonderful experience while staying with us. I am happy to read that you were delighted by our services and our guestroom. I am glad you had an enjoyable time here in Chiang Mai.

Thank you for choosing Le Méridien Chiang Mai and for recommending us. We hope to have the opportunity to welcome you back again on your next visit.

Best regards,
Sasima Udomsilpa - Marketing Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2018

Estuvimos en este hotel en agosto por vacaciones. El hotel está perfectamente situado en el centro de Chian Mai y al lado del mercado nocturno de la ciudad.

El hotel tiene un lobby fantástico y muy espectacular. Tiene dos restaurantes de muy buena calidad, uno de ellos es italiano. El desayuno es muy bueno, variado y de buena calidad.

Las habitaciones son amplias pero sencillas, muy funcionales y no muy lujosas. Es por ello que no le doy una puntuación de 5 a este hotel. Creo que deberían invertir más y cuidar más los detalles de la habitación.

Tiene gimnasio bastante bien surtido y con posibilidad de entrenar 24h al día. Tiene piscina y bar exterior para descansar un poco después de una excursión o un dia de calor.

Es una excelente alternativa en Chiang Mai, sin embargo, creo que podría tener habitaciones y baño algo más lujosas y con algún detalle más. El resto, todo perfecto.

  • Se alojó en agosto de 2018, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JFRodriguezPalomares
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, Marketing Communications Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear JFRodriguezPalomares,

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to share your kind feedback with us.

I am delighted that you enjoyed your stay with us and that our location, services, comfort, and cuisines were highlights of your stay. Your feedback regarding our guestroom is valuable to us as we are continually aiming to elevate every aspect of our guests’ experience to provide the best possible comfort for our guests.

We hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Best regards,
Sasima Udomsilpa - Marketing Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de agosto de 2018

Un hotel emplazado en un lugar privilegiado con vistas al río Las habitaciones y el baño son correctos, pero los servicios, el SPA y las zonas comunes son estupendas. Un poco alejado de la ciudad pero las vistas y el lugar merecen la pena.

  • Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, ADLG2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, Marketing Communications Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear ADLG2013,

Thank you for your review, we value both your kind comments and feedback. Your feedback regarding our facilities and services will be taken to heart as we aim to offer an enjoyable and comfortable experience for all our guests.

We hope to welcome you back again soon. Thank you for choosing Le Méridien.

Best regards,
Sasima Udomsilpa - Marketing Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son espaciosas y muy bien decoradas. Tienen ventanales grandes con muy buenas vistas y la bañera tiene vistas también. El desayuno muy variado y el personal muy amable. La piscina no es muy grande pero se está muy agusto en la zona de las tumbonas.

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Vicky A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, Marketing Communications Manager en Le Meridien Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Vicky A,

Thank you for choosing Le Méridien Chiang Mai and for sharing your recent experience with us. I am glad to read that you enjoyed an all-encompassing stay, with each facility and detail coming together to provide a memorable experience when staying with us.

Thank you for staying with us and we hope to have the opportunity to welcome you back on your next visit.

Best regards,
Sasima Udomsilpa - Marketing Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones