Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoy abre: 8:00 - 16:30
Guardar
Reserva con antelación
  
traducción de Google
Cómo disfrutar de Chiang Mai Women's Correctional Institution
desde 39,50 US$
Info
Opiniones (745)
Filtrar opiniones
745 resultados
Puntuación de viajeros
502
181
46
9
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
502
181
46
9
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
13 - 18 de 745 opiniones
Opinión escrita 9 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Centro de masajes en el que las presas dan masajes como forma de integración. Me hice el tailandés de una hora (200THB. 5€). Genial, me estiraron hasta el último músculo. Muy profesionales. Hay que reservar por la mañana un si tu pronto ya que los turnos se acaban enseguida .

Gracias, Rafael E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cm-correct, เจ้าของธุรกิจ en Chiang Mai Women's Correctional Institution, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Rafael E

thank you so much for your lovely comment. We feel very proud that you like our food our atmosphere and services . By the way u get the impression same as us because from your support. it is make the inmates get the light of life from darkness in there life .

Hope you come back to get our services again

Chiangmai women's prison massage official

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Un lugar que no puedes dejar de conocer... las personas que te atienden son encantadoras! Excelente masaje. 100% recomendable

Gracias, ángela A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 30 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Si estas en esta ciudad visitar el centro es una experiencia muy linda, todas las reclusas sonrientes, amables, servicio organizado, buen precio y de muy buena calidad. Es mejor apartar tu cupo porque es muy concurrido y si estas pocos dias puedes quedarte sin la oportunidad de disfrutar de estas mujeres radiantes. Altamente recomendado.

Gracias, Francia Elena R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cm-correct, เจ้าของธุรกิจ en Chiang Mai Women's Correctional Institution, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Francia
We are proud and delighted that you use our services. Thank for your support
this program is run by the Thai Government which established this program so that prisoners may get real experience while still in the prison.
You are one who had come to support the ladies who made a mistake in the past and may not know how to start new life after leaving prison. You came with good intentions.
We hope you come back to visit us again.

Thank you again.


Chiangmai women's prison massage official

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de enero de 2018

Fuimos con mucha curiosidad por conocer este lugar de masajes de la prisión de mujeres. El lugar está hiper organizado, con turnos y con un jardín muy bien decorado. Los masajes son muy buenos y la sensación de relax es total. No se lo pierdan!

Gracias, Ale T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cm-correct, เจ้าของธุรกิจ en Chiang Mai Women's Correctional Institution, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de enero de 2018

Dear Ale T
Agradecemos y estamos muy contentos de ver su mensaje. ¿Eres un partidario motivacional de los prisioneros que quieren saber si la sociedad está asustada y disgustada? Cada mensaje suyo, él lo sabe. Y esperamos que nos preste un buen servicio y vuelva a nosotros.
Best regard
Chiangmai women prison official

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

EXCELLENT!!! They are very educated, kind and professional women. Both my wife and I, we massaged in other centers of Bangkok and Chiang Mai but these women (traditional Thai massage 2H) exceed all expectations. We hope that they have reflected on the reason why they are there and have a satisfactory reinsertion into the society that awaits them outside the premises.

ดี !!! พวกเขาเป็นผู้หญิงที่มีการศึกษาเป็นอย่างมากและเป็นมืออาชีพ ทั้งภรรยาและฉันเรานวดในศูนย์อื่น ๆ ของกรุงเทพฯและเชียงใหม่ แต่ผู้หญิงเหล่านี้ (นวดแผนไทยโบราณ) เกินความคาดหมายทั้งหมด เราหวังว่าพวกเขาจะได้สะท้อนถึงเหตุผลที่พวกเขาอยู่ที่นั่นและใส่ใจในสังคมที่รออยู่นอกสถานที่อย่างน่าพอใจ

EXCELENTE!!! Son unas mujeres muy educadas, amables y profesionales. Tanto mi esposa como yo, nos dimos masajes en otros centro de Bangkok y Chiang Mai pero estas mujeres (masaje tradicional tailandés 2H) superan todas las expectativas. Esperamos que hayan reflexionado sobre el motivo por el cual están allí y tengan una reinserción satisfactoria en la sociedad que las espera fuera del recinto.

Sawadee-kap! Sawadee-ka!

Gracias, Giuseppe D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cm-correct, เจ้าของธุรกิจ en Chiang Mai Women's Correctional Institution, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Giuseppe D
This program is run by the Thai Government which established this program so that prisoners may get real experience while still in the prison. You are one who had come to support the ladies who made a mistake in the past and may not know how to start new life after leaving prison. They are heard every best thing you feel to them and i am sure they all happy . You came with good intentions. We hope you come back to visit us again.

Thank you again.

Chiangmai women's prison official

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones