Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (384)
Filtrar opiniones
384 resultados
Puntuación de viajeros
335
39
7
3
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
335
39
7
3
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 384 opiniones
Opinión escrita 27 de septiembre de 2017

es un hotel boutique bien situado cerca del mercado, tranquilo y agradablecon una piscina bastante mona y peculiar, pero la bienvenida fue un poco caótica yo llevaba bastantes tiempo en un taxi desde el triangulo de oro ,se demoro mucho el checking insistiendo mucho en mi tarjeta de credito cuando ya la tenian para hacer la reserva , y para colmo mi vuelo salia temprano y el captain bell se olvido de hacerme la llamada para despertarme menos mal que yo no me fio y puse mi propia alarma eso no se puede consentir en un hotel que dice es de lujo

Se alojó en abril de 2017
2  Gracias, Manuel L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nanirand, Manager en Na Nirand Romantic Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Manuel L,

Thank you for your comment on Tripadvisor.

On behalf of all our team members we would like to apologize for any inconvenience you experienced during your stay with us. We sincerely appreciate your feedback about our service provided and please rest assured that we are personally taking action on all of the matters you raised, so as to improve our service to suit the high standards befitting our valued guests.

If I can offer assistance for your return visit, please be sure to contact me at fo@nanirand.com or rsvn@nanirand.com.

We all hope to welcoming you & party back to our resort again for another memorable stay in Chiang Mai.

Best Regards,
Annie
Guest Relation

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 5 noches en esta maravilla de Resort del centro de Chiang Mai. Tranquilísimo, al lado del Night Bazaar, al lado de buenos restaurantes... nuestros recuerdos son geniales tanto para nosotros como para nuestras hijas de 11 y 13 años.
Muy limpio, precioso, cuidando todo tipo de detalles, piscina preciosa con el desayuno al lado del arbol milenario, icona espectacular... pero además nos llevamos el recuerdo emocional del trato de sus trabajadores. Ben, Annie y todo el personal que nos atendió durante nuestras vacaciones, y que ahora no puedo recordar todos sus nombres, fueron personas que te ponen un lazo de oro a una estancia de lujo, una ayuda constante, una compañía amable diaria... amigos muchas gracias, no os olvidaremos.

Por supuesto, en la próxima visita a Tailandia repetiremos.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Gracias, xevi v
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nanirand, Manager en Na Nirand Romantic Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Mr. Verdaguer, Xavier & families,

A hug "thank you" for choosing to stay with us during 31 July - 05 August 2017 and give wonderful comment on Tripadvisor. It was our pleasure to have accommodated you and we are glad to hear that all your had a great time at the resort experiencing several service provided.

Please do not hesitate to contact me directly if I can be of any help at fo@nanirand.com or rsvn@nanirand.com.

We look forward to welcoming you and families back to our resort again for another memorable stay in Chiang Mai.

Best Regards,
Annie
Guest Relation

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 15 de julio de 2018

  • Se alojó en julio de 2018, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nanirand, Manager en Na Nirand Romantic Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2018, viajó con su familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nanirand, Manager en Na Nirand Romantic Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de julio de 2018

  • Se alojó en julio de 2018, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nanirand, Manager en Na Nirand Romantic Boutique Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones