Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor masaje de mi vida”

Mandara Massage and Beauty
En el puesto nº 39 de 301 Spas y bienestar en Chiang Mai
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Duración recomendada de la visita: 1-2 horas
Opinión escrita 30 de julio de 2015

El spa está ubicado dentro del hotel "Top North" en el centro de Chiang Mai. Las masajistas son muy profesionales y pueden aconsejarte cuál es el mejor masaje dependiendo de tus necesidades. Puedes darte un masaje tailandés por unos 200 baths, un precio muy asequible si lo comparas con otros lugares de la ciudad. Fuimos a Mandara tres días seguidos y fue una experiencia única. Creo que nos quitaron años de encima :).

Fecha de la experiencia: julio de 2015
Gracias, 309elva
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prachin S, Owner en Mandara Massage and Beauty, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de octubre de 2015
Traducir con Google

We are so pleased that you enjoyed the services at our Top North location and asked about the various types of massages that we can provide. Our goal is to provide a valuable and professional experience to each of our clients especially when we understand their individual needs. When you leave with a smile on your face and a youthful spring in your step we believe we succeeded!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (66)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtro

4 - 8 de 66 opiniones

Opinión escrita 30 de junio de 2014

Una gran experiencia. El personal era muy amable. Te dan un masaje Thai muy completo. Mientras te lo realizan sientes que te están dando una paliza. Te crujen todas las articulaciones del cuerpo. Al terminar te dan una taza té y unas pastas. Mientras saboreas la taza de té empiezas a notar como tu cuerpo agradece el masaje, con una sensación placentera.

Fecha de la experiencia: octubre de 2013
2  Gracias, francaballero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 23 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prachin S, Owner en Mandara Massage and Beauty, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prachin S, Owner en Mandara Massage and Beauty, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones
Opinión escrita 26 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prachin S, Owner en Mandara Massage and Beauty, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Mandara Massage and Beauty también vieron

Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
 

¿Has estado en Mandara Massage and Beauty? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil