Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor masaje de mi vida”

Mandara Massage and Beauty
En el puesto nº 40 de 268 Spas y bienestar en Chiang Mai
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Duración recomendada de la visita: 1-2 horas
Opinión escrita 30 de julio de 2015

El spa está ubicado dentro del hotel "Top North" en el centro de Chiang Mai. Las masajistas son muy profesionales y pueden aconsejarte cuál es el mejor masaje dependiendo de tus necesidades. Puedes darte un masaje tailandés por unos 200 baths, un precio muy asequible si lo comparas con otros lugares de la ciudad. Fuimos a Mandara tres días seguidos y fue una experiencia única. Creo que nos quitaron años de encima :).

Gracias, 309elva
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prachin S, Owner en Mandara Massage and Beauty, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de octubre de 2015
Traducir con Google

We are so pleased that you enjoyed the services at our Top North location and asked about the various types of massages that we can provide. Our goal is to provide a valuable and professional experience to each of our clients especially when we understand their individual needs. When you leave with a smile on your face and a youthful spring in your step we believe we succeeded!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (61)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtro

4 - 8 de 61 opiniones

Opinión escrita 30 de junio de 2014

Una gran experiencia. El personal era muy amable. Te dan un masaje Thai muy completo. Mientras te lo realizan sientes que te están dando una paliza. Te crujen todas las articulaciones del cuerpo. Al terminar te dan una taza té y unas pastas. Mientras saboreas la taza de té empiezas a notar como tu cuerpo agradece el masaje, con una sensación placentera.

2  Gracias, francaballero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 8 de julio de 2017

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prachin S, Owner en Mandara Massage and Beauty, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de julio de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prachin S, Owner en Mandara Massage and Beauty, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de mayo de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 30 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prachin S, Owner en Mandara Massage and Beauty, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de abril de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Mandara Massage and Beauty también vieron

Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
 

¿Has estado en Mandara Massage and Beauty? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil
;