Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Anantara Chiang Mai Resort
Hoteles cercanos
53 US$
HolidayInn.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Yaang Come Village(Chiang Mai)
117 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
De Naga Hotel(Chiang Mai)
107 US$
76 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
49 US$
36 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 14 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 14 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 42 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

63 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
BED Phrasingh(Chiang Mai)
69 US$
64 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Empress Hotel(Chiang Mai)
53 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 18 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 18 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 65 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Rainforest Boutique(Chiang Mai)(Increíble relación calidad/precio)
32 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Le Meridien Chiang Mai(Chiang Mai)
167 US$
144 US$
LeMeridien.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Bodhi Serene Hotel(Chiang Mai)
213 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (2.635)
Filtrar opiniones
2.636 resultados
Puntuación de viajeros
2.115
384
87
31
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.115
384
87
31
19
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
16 - 21 de 2.636 opiniones
Opinión escrita 6 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Excelente opción. Bien ubicado, muy cerca del mercado nocturno. Se puede ir caminando a todos lados.
El desayuno muy completo!! Habitaciones muy amplias y instalaciones son perfectas para descansar. El personal es sumamente amable, en especial Kevin ,quién se ocupó de resolver todas nuestras necesidades . Teníamos una habitación triple y la cama no era suficientemente cómoda ( había una king y lo que se suponía ser un rollaway eran unas manas sobre tablas !! ) por suerte lo comentamos y nos acomodaron un colchón como correspondía.

Se alojó en abril de 2015, viajó con su familia
Gracias, Eliana U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear Eliana U

Thank you for sharing excellent review of your recent stay at Anantara Chiang Mai Resort.

It sounds like you had wonderful stay while here in Chiang Mai. I am also delighted to know that the team managed to impress on so many levels.

We truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat. We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Desde el momento en que se llega al anantara se llega a un oasis en medio de la ciudad.
La ubicación es excelente, las instalaciones preciosas, tanto las habitaciones como la pileta, el restaurante, el spa!
Es sin duda una cadena maravillosa a la que espero tener el placer de volver!

Se alojó en octubre de 2015, viajó con amigos
Gracias, monieis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear monieis

Thank you for sharing beautiful review of your recent stay at Anantara Chiang Mai Resort.

It sounds like you had wonderful stay while here in Chiang Mai. I would agree that our location beside the Ping River is a perfect base from which to explore the best that Chiang Mai has to offer.

We truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat. We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Sin dudas uno de los mejores hoteles del mundo . Recepción fantástica y rápido Check-in. Cuidado hasta el último detalle. Excelente buffet, con chef que oreparan de todo. Habitaciones amplias . Gran vista. Lo mejor de Tailandia.

Se alojó en septiembre de 2015, viajó con su pareja
Gracias, Daforel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Daforel

Thank you for sharing fabulous review of your recent stay at Anantara Chiang Mai.


It is a pleasure to hear about your amazing story with us. Such positive feedback is extremely valuable to us, since it encourages our team member to deliver the very best experiences from the start to finish of each guest’s stay. Inspiration is a key hallmark of the Anantara brand, and we love to hear the things we are doing exceptionally well, so that we can build on the experiences we offer and make them even more amazing. It’s also crucial to know what matters to our guests the most, and we truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat.

We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de mayo de 2015

Estuvimos de viaje de novios en Chiang Mai, y el hotel es una opcion fantástica, el equipo es excelente y muy atento, el bar para tomar algo por la noche al lado del rio, una maravilla. Obviamente, los morquitos estan presentes, pero fumigan 2 veces al día y tienen antimosquitos disponibles en todas las zonas abiertas. Un funcionamiento impecable.

  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Brunoalt
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de mayo de 2015
Traducir con Google

Dear Brunoalt

Thank you for fantastic review of your recent stay at Anantara Chiang Mai.

It sounds like you had wonderful stay while here in Chiang Mai. I would agree that our location beside the Ping River is a perfect base from which to explore the best that Chiang Mai has to offer. However please accept my sincere apologize for any inconvenience you caused regarding mosquito. Whilst we hope that all of our guests enjoy the resort’s scenic riverside location, tropical environment and exotic nature, your comfort is of the utmost importance and we do everything possible to minimize disturbance from mosquitoes. We work closely with a pest control company, and the resort grounds are fumigated on a weekly basis as per their professional advice.

We truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat. We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de abril de 2015

Las habitaciones son enanas, apenas llegas te ofrecen un upgrade por 150 dolares la noche pero el hotel no es economico para que una habitacion estandar sea tan mala. El hotel busca vender servicios adicionales todo el tiempo a los huespedes. Puede ser que para algunos esto sea increible para nosotros era un poco insoportable asi que mi esposo y yo nos escondiamos para que no nos ofrecieran cosas

  • Se alojó en febrero de 2015, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Natalia V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Natalia V

Warm greetings from Anantara Chiang Mai Resort & Spa.

Having read the constructive criticism in your recent Trip Advisor review, on behalf of all our associates I would like to apologise for any inconvenience or dissatisfaction you experienced during your stay with us.

Guest satisfaction is of the utmost importance to us and our aim is not only to meet our discerning guests’ expectations but to exceed them, and as such we are constantly striving to improve the experiences and services we offer.

I sincerely appreciate your feedback and please rest assured that I am personally investigating and taking action on all of the matters you raised, so as to improve our services to suit the high standards befitting our valued guests.

Once again, I apologise deeply that you did not receive the attention you deserved and I look forward to personally arranging a wonderful dining experience for you.

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones