Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.726)
Filtrar opiniones
2.726 resultados
Puntuación de viajeros
2.186
400
88
31
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.186
400
88
31
21
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 2.726 opiniones
Opinión escrita 20 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Cumplió con todas nuestras expectativas. El ambiente relajante, las instalaciones y vistas muy padres, los cuartos amplios y cómodos, el servicio excelente.
El desayuno nos encantó y el bar / restaurante también.

Se alojó en diciembre de 2017
Gracias, Gilda F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Gilda F

Greetings from Anantara Chiang Mai Resort and thank you for sharing kind review on Trip Advisor.

Such positive feedback is extremely valuable to us, since it encourages our team members to deliver the very best experiences from the start to finish of each guest’s stay. Inspiration is a key hallmark of the Anantara brand, and we love to hear the things we are doing exceptionally well, so that we can build on the experiences we offer and make them even more amazing. It’s also crucial to know what matters to our guests the most, and we truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat.

We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Cumple las expectativas de un 5⭐️, las instalaciones inmejorables: habitaciones muy amplias y cómodas, perfecto para parejas o familias. El restaurante de 10, recomendable 100 %. Espero volver algún día

Se alojó en agosto de 2017
Gracias, juliojosev2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear juliojosev2016

Greetings from Anantara Chiang Mai Resort and thank you for sharing great review on Trip Advisor.

Such positive feedback is extremely valuable to us, since it encourages our team members to deliver the very best experiences from the start to finish of each guest’s stay. Inspiration is a key hallmark of the Anantara brand, and we love to hear the things we are doing exceptionally well, so that we can build on the experiences we offer and make them even more amazing. It’s also crucial to know what matters to our guests the most, and we truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat.

We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de octubre de 2017

Hotel de diseño con muy buen servicio en el centro de Chiang Mai.
La recepción impresiona a la llegada, servicio muy bueno. La piscina y zonas comunes del hotel de un diseño esquisito. El restaurante está en un edificio colonial precioso.
Perfecto para una escapada romántica

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Gracias, Garcia O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Garcia O

Greetings from Anantara Chiang Mai Resort and thank you for sharing kind review on Trip Advisor.

There is no doubt that the resort is well recognised internationally due to it's stunning architecture as well as it's personalised service. Needless to say, we are incredibly proud of the team here and their capacity to continually impress. And yes, there is no doubt our dining experiences at the resort are certainly an experience not to miss while in Chiang Mai.

We truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat and look forward to welcoming you again for another memorable stay in Chiang Mai.

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017

Viajamos con nuestros hijos de 12 y 15 años. Estuvimos alojados en una Suite Kasara y fantástica. Los productos de higiene de buena calidad.
El personal de todo el resort fue muy amable, maravilloso. El de la piscina no paran que si te colocan las toallas, que si te metes otra vez en la piscina te cambian la toalla por otra de seca, que si agua , que si toalla fresquita... El desayuno buffet muy bueno pero no muy extenso, pero con lo necesario.
Volveria ahora mismo !!!

  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Moixeta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Moixeta

Greetings from Anantara Chiang Mai Resort and thank you for sharing kind review during your recent stay with us on Trip Advisor.

It sounds like you had wonderful stay while here in Chiang Mai. I am delighted to know that the team managed to impress on so many levels. However please accept my sincere apologize for any inconvenience you caused. I will certainly discuss your feedback with the culinary team as we are indeed currently reviewing all areas to see where we can lift to even higher levels.

We truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat and look forward to welcoming you again in the future to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de enero de 2017

Muy bonito. La atencion excelente, el restaurante y la piscina con velas flotantes una belleza. La habitacion estuvo muy bien. Lo mejor la ubicacion al lado del rio. Y el servicio de habitacion impecable

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con amigos
1  Gracias, Andree R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Andree R

Greetings from Anantara Chiang Mai Resort and thank you for excellent review on Trip Advisor.

It is a pleasure to hear about your amazing story with us. Such positive feedback is extremely valuable to us, since it encourages our team members to deliver the very best experiences from the start to finish of each guest’s stay. Inspiration is a key hallmark of the Anantara brand, and we love to hear the things we are doing exceptionally well, so that we can build on the experiences we offer and make them even more amazing. It’s also crucial to know what matters to our guests the most, and we truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat.

We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones