Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.792)
Filtrar opiniones
2.792 resultados
Puntuación de viajeros
2.243
402
94
32
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.243
402
94
32
21
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 2.792 opiniones
Opinión escrita el 23 de febrero de 2018

El hotel Anantara (Ex The Chedi) en Chiang Mai, me llenó desde que crucé por la puerta de acceso al hotel, hasta el día que me fui, ya que es un verdadero lujo para los sentidos de cualquiera. Se trata de un hotel de diseño, minimalista y ambientado en el estilo Zen Oriental que ha sabido crear un estilo propio yo diría incluso con alma. Aunque tiene cinco estrellas y está centrado en el lujo asiático, según vas conociendo cada rincón del hotel te va encantando más y más ya que no hay nada que no hay nada en el hotel que no impresione al huésped.

Para mi lo más impresionante después de haberme recorrido todo el hotel fue subir a mi habitación y ver las vistas desde mi habitación, ya que aparte de que ves el río Mae Ping, todas las terrazas del hotel son exactamente iguales dando sensación de monotonía, al ver todas las cristaleras igual, con la misma terraza, los mismos sofás, los mismos cojines, etc...

Dado mi trabajo como agente de viajes, he podido disfrutar y conocer numerosos hoteles de 5 estrellas por todo el mundo, pero he de reconocer que mi habitación en el hotel The Chedi, me sorprendió tan gratamente que no me importaría volver en cualquier momento. Se trata de una habitación en la cual siguen manteniendo ese estilo Zen Oriental que hay a lo largo y ancho de todo el hotel.

Como buen hotel tipo Boutique tan sólo tiene 84 habitaciones, las cuales se distribuyen en 52 habitaciones deluxe (son las más normalitas) y 32 suites Club Anantara (Ex Chedi), en mi caso como íbamos en un fam-trip a conocer el hotel nos alojaron en estas últimas para poder disfrutar aún más del lujo asiático.

En mi suite Club Anantara (Ex Chedi) disponía de 105 metros cuadrados (más que mi propia casa) distribuyéndose entre la cama, una especie de salón, cuarto de baño y terraza. Se componía de una cama de matrimonio King size de 2 metros por 2 metros, justo enfrente había una especie de aparador con una tele de plasma de 42 pulgadas que era giratoria, permitiendo así poder ver la tele desde la cama o verla justo enfrente en el sofá de estilo japonés que teníamos. En ese aparador había un aparato de DVD y CD y un reproductor de iPod.

Lo más original que tenía mi habitación es justo en el lado derecho de mi cama, había una bañera de diseño y justo detrás cerrada con una puerta de cristal la ducha. En cuanto al WC y a los lavabos los teníamos en un cuarto de baño abierto a la vista, excepto el WC que tenía puerta para evitar olores y miradas jejeje...

Por otro lado, la terraza resultaba totalmente increíble sacada de un cuento asiático, con el mismo sofá japonés que teníamos en el salón de la habitación, una mesa con una silla de diseño y una media mampara de cristal imitando al resto de las otras 84 terrazas que todas iban a mirar al jardín minimalista y la piscina.

Este hotel minimalista está decorado de una manera tan original, que ha sabido crear un encanto especial que muchos otros hoteles de 5 estrellas no tienen. Su estilo de decoración está basado en el Zen Oriental y en el estilo minimalista, pudiéndose apreciar en numerosos detalles que vas viendo a lo largo de todo el hotel como en el lobby abierto al jardín creando un espacio amplio y dando sensación de amplitud, con un impresionante jardín perfectamente cuidado hasta el último detalle, con una piscina única creada longitudinalmente y a lo largo de la cual discurre un pequeño lago lleno de nenúfares y flores de loto, etc...

Entre los materiales empleados encontramos la madera de teca en numerosos suelos y paredes, empleando también grandes piezas de arte oriental tanto en recepción como en el lobby como en pasillos, al igual que utilizan unos jarrones grandísimos en espacios sin decoración sabiendo crear así un estilo todavía más minimalista.Su recepción era fantástica y daba sensación de amplitud junto con el lobby al estar totalmente abierto mirando al jardín y a la piscina del hotel. El personal era muy amable, y tal vez la única pega que se pueda poner a este complejo hotelero sea que el único idioma que hablan además del thailandés es el inglés, así que no espéreis hablar o que os hablen en español porque no lo conocen.

Personalmente lo catalogaría como un precioso hotel boutique con muchísimo encanto y con sabor propio.

Consejo sobre las habitaciones: Mi impresionante habitación suite Club Anantara (Ex Chedi).
Fecha de la estancia: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, OlgaFP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear OlgaFP

Greetings from Anantara Chiang Mai Resort.

It is a pleasure to hear about your amazing story with us. Such positive feedback is extremely valuable to us, since it encourages our team members to deliver the very best experiences from the start to finish of each guest’s stay. Inspiration is a key hallmark of the Anantara brand, and we love to hear the things we are doing exceptionally well, so that we can build on the experiences we offer and make them even more amazing. It’s also crucial to know what matters to our guests the most, and we truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat.

We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos con nuestra hija de 18. Tras un mínimo problema con nuestra reserva, tengo que decir, que es de los hoteles más bonitos, con más clase que he conocido. El desayuno, fantástico ( no entiendo anteriores comentarios); 7 u 8 mostradores muy diferentes de zumos, bolleria, comidas asiáticas,... también a la carta. La situación perfecta, se llega andando a todo. La arquitectura, espectacular. Y sé de qué hablo. Los detalles de flores, espectáculos nocturnos,.. espectaculares. El río al atardecer y al anochecer fantástico.

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, chematronik
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear chematronik

Greetings from Anantara Chiang Mai Resort and thank you for sharing kind review on Trip Advisor.

It sounds like you had wonderful stay while here in Chiang Mai. I would agree that our location beside the Ping River is a perfect base from which to explore the best that Chiang Mai has to offer. Such positive feedback is extremely valuable to us, since it encourages our team members to deliver the very best experiences from the start to finish of each guest’s stay.

We truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat and look forward to welcoming you again in the future to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de enero de 2018

El personal del hotel es super amable y atento. Las instalaciones requieren algunas mejoras y actualizaciones. Los restaurantes son buenos, no excelentes. El desayuno podría mejorar también. Nos alojamos en una suite Kasara con vista al rio, amplia y con un lindo balcón. Llegamos temprano y esperaba poder acceder a un early check in, pero nos entregaron la habitación incluso después de las 15 hs. Nos dieron acceso a otra habitación mientras tanto. Lo que mas destaco es la atención del personal.

Consejo sobre las habitaciones: La suite Kasara es amplia, pero las habitaciones están muy desactualizadas.
Fecha de la estancia: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, nico0123456
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Nicolas C

Greetings from Anantara Chiang Mai Resort.

Having read the constructive criticism in your recent Trip Advisor review, on behalf of all our team members I would like to apologise for any inconvenience or dissatisfaction you experienced during your stay with us.

Guest satisfaction is of the utmost importance to us and our aim is not only to meet our discerning guests’ expectations but to exceed them, and as such we are constantly striving to improve the experiences and services we offer.

I sincerely appreciate your feedback and please rest assured that I am investigating and taking action on the matters you raised, so as to improve our services to suit the high standards befitting our valued guests.

I am also sorry to hear that you were disappointed with our breakfast. As a luxury 5-star resort that boasts an excellent dining reputation, we offer a variety of different cuisines and daily changing breakfast buffet items which for the quality we believe offers very good value for money. However I will certainly discuss your feedback with the culinary team as we are indeed currently reviewing all areas to see where we can lift to even higher levels. While The Service 1921 Restaurant & Bar offers the unique appeal of a fictitious 1920s spy theme to celebrate its heritage as the former British consulate of Chiang Mai – serving authentic Thai, Chinese and Vietnamese dishes by expert chefs in each cuisine, all offered at a reasonable price to enhance the convivial atmosphere.

On a positive note I am delighted to hear that our team members provided you with such wonderful service, and please know that we are constantly training all of our team to offer the very best of Anantara’s renowned hospitality.

Once again I sincerely apologise for any dissatisfaction you experienced, and do hope that we will have the pleasure of showing you the very best of our hospitality in the future.

Yours in hospitality,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Cumplió con todas nuestras expectativas. El ambiente relajante, las instalaciones y vistas muy padres, los cuartos amplios y cómodos, el servicio excelente.
El desayuno nos encantó y el bar / restaurante también.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
Gracias, Gilda F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Gilda F

Greetings from Anantara Chiang Mai Resort and thank you for sharing kind review on Trip Advisor.

Such positive feedback is extremely valuable to us, since it encourages our team members to deliver the very best experiences from the start to finish of each guest’s stay. Inspiration is a key hallmark of the Anantara brand, and we love to hear the things we are doing exceptionally well, so that we can build on the experiences we offer and make them even more amazing. It’s also crucial to know what matters to our guests the most, and we truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat.

We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Cumple las expectativas de un 5⭐️, las instalaciones inmejorables: habitaciones muy amplias y cómodas, perfecto para parejas o familias. El restaurante de 10, recomendable 100 %. Espero volver algún día

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Gracias, juliojosev2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_AnantaraChiangMai, General Manager en Anantara Chiang Mai Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear juliojosev2016

Greetings from Anantara Chiang Mai Resort and thank you for sharing great review on Trip Advisor.

Such positive feedback is extremely valuable to us, since it encourages our team members to deliver the very best experiences from the start to finish of each guest’s stay. Inspiration is a key hallmark of the Anantara brand, and we love to hear the things we are doing exceptionally well, so that we can build on the experiences we offer and make them even more amazing. It’s also crucial to know what matters to our guests the most, and we truly appreciate the time you’ve taken to share your views about our luxurious riverside retreat.

We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from your Anantara family in Chiang Mai!

Yours sincerely,

Syahreza Ishwara
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones