Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.113)
Filtrar opiniones
2.113 resultados
Puntuación de viajeros
1.222
646
175
45
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.222
646
175
45
25
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
34 - 39 de 2.113 opiniones
Opinión escrita 28 de diciembre de 2016

Tenía mejor pinta. Espectacular recepción, excelente desayuno y muy buena situación, muy cerca del centro. Pero la habitación pequeña y algo anticuada para lo que nos esperábamos. De todas, nos quedamos un solo día y no es para nada no recomendable, quizá necesita una pequeña reforma en las habitaciones.

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, fegoco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager en Dusit D2 Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear fegoco,

Thank you very much for the review and comments regarding our location, service and breakfast experience.

We appreciate your suggestion regarding the room refurbishment, please rest assured that your comment will be brought into action for our up-coming renovation project.

It is through continuous feedback from guests such as yourself that we are able to objectively review the facilities and services we provide to ensure that they meet our guests' expectations.

We appreciate very much for choosing to stay with us. We are looking forward to having another opportunity to serve you again.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de noviembre de 2016

Al final de nuestro circuito de 8 días de Bangkok a Chiang Mai, nos alojamos dos noches en este hotel y sinceramente quedé algo decepcionado. Lo elegimos porque en la agencia nos lo ofrecieron como ``categoría lujo´´ y personalmente creo que esta sobrevalorado. En mi opinión es mas bien un hotel de clase media con algunos detalles de clase superior.

La zona de recepción, ubicada en la planta baja, es amplia y tiene una decoración de estilo moderno. Por el contrario, la habitación y el cuarto de baño son muy pequeños y huele bastante a humedad. Las camas son confortables y todos los días ponen un detalle (sorpresa) en la habitación. El desayuno es variado y en general, el personal del hotel es muy amable y servicial.

Sin lugar a dudas, lo mejor que tiene este hotel es su ubicación, ya que se encuentra situado en una zona céntrica y justo al salir a la calle está el famoso mercado nocturno de Chiang Mai.

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, viajeitor00
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager en Dusit D2 Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear viajeitor00,

Thank you very much for the review and your positive comment regarding our location, service and breakfast experience.

We appreciate your comments regarding the value for money. Your valid comment will be delivered to all concerns for further improvement. It is through continuous feedback from guests such as yourself that we are able to objectively review the facilities and services we provide to ensure that they meet our guests' expectations.

We appreciate very much for choosing to stay with us. We are looking forward to having another opportunity to serve you again with a more positive stay experience.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de octubre de 2016

Nos alojamos durante 4 noches en este hotel. Sin ser un hotel de lujo, es un hotel limpio, con habitaciones amplias y una recepción moderna y agradable. El desayuno muy completo. El hotel esta situado en pleno mercado nocturno de Chiang Mai, con lo que se convierte en un lugar fantastico para ir de compras. El centro de Chiang Mai esta a unos 10 minutos andando y es un paseo muy agradable. El hotel es muy detalloso, dejan pequeños obsequios cada dia en la habitación. Viajabamos de luna de miel, y el primer día unos amigos quisieron darnos una pequeña sorpresa, el hotel colaboró con ellos de forma activa. Desde aqui quiero dar las gracias a la direccion por su buena disposición a hacer tan grata nuestra estancia. Es un hotel muy recomendable con una relación calidad precio fantastica. Si vuelvo a Chiang Mai, me alojaré sin dudarlo en este hotel.

  • Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
3  Gracias, German D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager en Dusit D2 Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear German D,

Thank you for the time you’ve taken to share the positive review of our hotel. I am delighted to learn that your leisure stay with us was a memorable one. I am grateful for your wonderful feedback about our people, service and location. Please rest assured that this compliment will be shared with my team who will definitely be glad to know their services were well received and appreciated.

I do hope that Dusit D2 Chiang Mai will have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de septiembre de 2016

Hotel de gama media/baja, muy bien situado, pues está en pleno centro, a 4 pasos de las calles comerciales y de los múltiples mercados que tiene alrededor. Es más un apartamento, que un hotel, eso sí, cama y baño, muy bien, limpios y confortables.

Consejo sobre las habitaciones: Son todas, más o menos iguales, son sencillas, con poco espacio, pero con camas grandes y muy cómodas
  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, JESUS O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager en Dusit D2 Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear JESUS O,

Thank you for the time you’ve taken to share the review of our hotel. I am grateful for your feedback about our hotel's facilities and location.

I do hope that Dusit D2 Chiang Mai will have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2016

hola
este agosto he viajado a Thailandia y en el circuito del norte hemos cogido este hotel. recomiendo no salir del hotel sin pasar antes por el SPA.. super limpio y relajante, el precio no es muy barato pero hemos tenido un descuento de 50% en el masaje asi que nos salio bastante bien. no tiene comparacion con lo que se ve en la calle

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Ariadna M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager en Dusit D2 Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Ariadna M,

Many thanks for your kind review. It is very much appreciated !

We are so glad that you enjoyed your stay with us and everything was up to your expectations. This is our pleasure to know that you really enjoyed our spa service.

I will be sharing your compliments with my team and can assure you that they will all be delighted.

We look forward to seeing you again soon.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones