Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (850)
Filtrar opiniones
850 resultados
Puntuación de viajeros
526
237
62
19
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
526
237
62
19
6
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 850 opiniones
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2016

La verdad es que el hotel esta muy bien, esta en un entorno muy natural con muchos arboles y pajaros. Las habitaciones están muy bien, grandes y con todos los servicios.
El restaurante es normal, la comida esta bien, nada del otro mundo. Tuvimos un problema el primer dia con el internet, y me tuve que poner un poco bravo pero al final nos los solucionaron. La recepcionista llamada GAM era bastante borde y no sonriente, en comparación con la gente tailandesa que son un encanto, parece que te estaba haciendo un favor. Los demás empleados del hotel son super amables y respetuosos a excepcion de GAM.

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Jaybl g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lily K, Manager en Saree Samui, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Javier G,

Thank you very much for taking your valuable time to share us your feedback. We are delighted to learn that you love our natural environment, our tropical garden, bird and butterflies, our villa and our food. I am so sorry to hear about your problem of wifi on the first day and I believed our staff assisted you to fix the problem promptly. I totally agree with you that Thailand is the land of smile and people always are friendly and smiling. I embarrassed to hear about one of the staff and it's really not the standard service here at Saree. I already raised this issue to concerned department to make sure that such a mishap will not reoccurred. I look forward to welcoming you back very soon.
Sincerely yours,
Lily Kittivorapod
Resort Manager
rm@sareesamui.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Unas vacaciones maravillosas!! Un lugar especial y encantador!!
El servicio muy bueno!!!
Un especial saludo a Lilly que siempre fue muy atenta y amable!! Nos sentimos a gusto en un entorno natural
Cerca hay restaurantes y mercados .
Volveríamos a ir sin duda!!

Se alojó en julio de 2016, viajó con amigos
Gracias, monicasusana123
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lily K, Manager en Saree Samui, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear monicasusana123,

Thank you very much for taking your valuable time to share us your wonderful holiday at Saree. We are delighted to learn that you loved our tropical environment and enjoyed the service from the staff. We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Lily Kittivorapod
Resort Manager
rm@sareesamui.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

La verdad desde un principio no se ajusta a lo que dicen: mal servicio, habitaciones lindas pero no confortables (y uno quiere descansar...), no tiene ninguna onda pese a que buscamos tranquilidad, desayuno nada especial, etc
Hay más lugares por mismo precio y mejor ubicados. Esta demasiado apartado y lejos.
Ojo tema mosquitos es complejo. Puedes encontrar muchísimos en tu pieza. No están muy preparados.

Se alojó en mayo de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Monixscream
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 5 de marzo de 2016

Nos alojamos 5 dias en Saree Samui y fue una experiencia increíble. Desde el primer momento que llegamos al hotel el trato fue exquisito. En la recepción nos recibieron con toallas heladas y un vaso con una bebida muy fresca con sabor a arroz que estaba riquísimo. Teníamos una villa frente al mar, una gozada. La habitación era excelente con ducha y bañera al aire libre, un lujo. Comimos y cenamos todos los días en el hotel. La comida ademas de variada estaba buenísima. La playa que esta delante del hotel es super tranquila, el agua es de un azul turquesa increíble. Por último, mencionar el excelente trato del personal del hotel. Sin duda saben como hacerte sentir como en casa. Para repetir sin lugar a dudas.

  • Se alojó en febrero de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, brownsugarthing
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lily K, Manager en Saree Samui, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear Brownsugarthing,

Thank you very much for taking your valuable time to write us about your experience at Saree Samui. I am glad to learn that overall of your stay was perfect since arrival till departure. Our villa is truly special in Mae Nam beach which we still remain green with a lot of trees, plants and peaceful beach. Our villa now is on going for the repainting. I am glad that the service, food and staff exceed your expectation. We wish to welcome you back in the nearest future.

Best regards,
Lily Kittivorapod
Resort Manager
rm@sareesamui.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de marzo de 2015

Hotel al borde de una playa casi solitaria. Solo pasa la gente local y algun vendedor que no se atreve a pasar. No te molesta nadie. Las habitaciones con jardin, algunas con piscina privada. Baño exterior, que si bien nos dio un poco de miedo al principio, resulto una experiencia magnifica tomar una ducha o un baño en el exterior. Piscina principal de vista infinita

Consejo sobre las habitaciones: lo mas cerca posible a la piscina principal / playa
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Holychaas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones