Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lomprayah High Speed Catamaran
Hoy abre: 7:00 - 23:00
Guardar
Reserva con antelación
Las plazas para las rutas y visitas de Lomprayah High Speed Catamaran suelen agotarse. ¡Otros viajeros recomiendan reservar con antelación!
  
traducción de Google
Cómo disfrutar de Lomprayah High Speed Catamaran
Opiniones (1.387)
Filtrar opiniones
630 resultados
Puntuación de viajeros
126
155
92
67
190
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
126
155
92
67
190
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 10 de 630 opiniones
Opinión escrita hace 3 semanas

Viajé a Koh Tao el pasado mes de septiembre con Lomprayah y, aunque confieso que lo hice asustada por las malas opiniones que había leído por aquí, nuestra experiencia no pudo ser mejor.
Realicé el trayecto de Surat Thani a Koh Tao y de Koh Tao a Chumphon sin ningún tipo de problema, habiendo contratado el billete combinado con Nok Air, con vuelo y traslados del aeropuerto al puerto y viceversa.
Los ferries es cierto que no son muy nuevos, pero los vi bastante bien conservados y, sobre todo, bastante cómodos (aunque los asientos no se reclinan, y las cuatro horas de recorrido pueden llegar a hacerse pesadas). La única pega que le pondría es que los baños no estaban todo lo limpios que cabía esperar.
El tema de los equipajes es bastante curioso, y recomendaría a todo el mundo intentar ser de los primeros en llegar al embarque para que las mochilas queden al fondo de la pila y luego sea más fácil localizarlas, siendo los últimos en bajar del ferry.
El personal no es muy amable y hablan mal inglés, pero las pocas instrucciones que dan son más que suficientes para no perder información importante.

Gracias, juliajg93
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lomprayah, Guest Relations Manager en Lomprayah High Speed Catamaran, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 semanas
Traducir con Google

Thank you for your comments Julia, in response to some of your comments, it is unfortunate to hear that the toilets were not satisfactory to you and this will be followed up. With regards to luggage, as you would have noted there is limited space onboard hence the luggage all being stored upfront, backpacks within the cabin and suitcases on the bow below a tarpaulin. We understand what you mean by boarding first to claim luggage last but there is simply no way in which to have passengers disembark in the order that they boarded or the reverse of that. We will however look into your points and hopefully you will find us to be better in those points on a future trip yo may do. Happy holidays.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Habiendo comprado los billetes por internet, tienes que hacer cola infinita para sacarte el pasaje en el muelle, y el barco sale media hora tarde. Al loro porqe NO TE INFORMAN. Y si llegas con tus billetes comprados por internet y oiensas que así subes y no chequeas, te quedas en puerto. Después de Koh Tao a Surath Tani te hacen cambiar de barco y te tienen una hora el el muelle de Koh Samui. También escasa infomación. Como borregos. No contestan a los correos electronicos y el aire acondicionado del barco está a temperatura siberiana. Evita ponerte cerca de los aparatos..

Lo que más rabia da es que el dueño de esta empresa es un conocido millonario que tiene islas de su propiedad, y no le da la gana invertir en mejorar el servicio. Lamentable. Yo buscaria otra opción o el trayecto mas corto a un puerto y luego ya te mueves en bus o en tren. Pero esto, sin duda, lo peor del viaje.

Gracias, Miquel R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lomprayah, Guest Relations Manager en Lomprayah High Speed Catamaran, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de agosto de 2018
Traducir con Google

Thank you for your comments Miquel, we are not pleased to hear of your experience and would like to clarify some of the points you brought up.

Even though you purchased your tickets online, it is still required to check-in before boarding and with new laws in place, passports must be presented at the same time to allow boarding, we will be opening dedicated check-in windows for all customers who book directly through our website or mobile app which should speed up the check-in process.

With regards to your not having received adequate information we cannot make any excuse as this is a point that we are constantly pushing that it is essential that all branches and staff supply adequate and comprehensive information to avoid any confusion.

The route information is currently being updated to ensure that before booking one is fully aware of where boat transfers will take place as well as a full route description for the entire journey if the trip is notdirect, we hope to have this up and running within the next few days.

We understand that you were let down by our staff and apologise for this, we do not wish to have people feel uncertain in what the procedures are and the staff have already been advised to improve on this immediately as it is not acceptable to us either.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Nuestro ferry salía desde Suratani en dirección a ko Tao a las 9.30 de la mañana. Teníamos que estar a las 3 en la isla y no llegamos hasta las 8 de la noche, por lo que perdimos todo el día. El ferry paraba en todas las islas, nos hacían bajar y estar esperando horas a que llegase el siguiente, sin darnos ningún tipo de información. El trayecto Ko Pagnan-Ko Tao fue horroroso, hacía oleaje y el barco se desplazaba demasiado deprisa, no había sitios suficientes para todos los viajeros y los mismos nos mareamos muchísimo además del miedo que pasamos, siendo de noche y viendo los golpes que recibía el barco del mar. El personal no paraba de reírse de la situación, es desagradable y no ayudaron en nada. A todo esto hay que añadirle que se trata de un negocio que tiene un precio bastante desorbitado para ser Tailandia. Ha sido nuestra peor experiencia en la visita que hicimos a este país.

Gracias, ortgar12
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lomprayah, Guest Relations Manager en Lomprayah High Speed Catamaran, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de agosto de 2018
Traducir con Google

Thank you for your comments Ortgar, our apologies for the delay in response but we have wanted to fully investigate how this came about.

We have come up with the following and the reasons we presume;

You are correct in that our 9:00am departure from Tapee Pier should have you in Koh Tao by 14:15. This route operates from Tapee Pier via Nathon Pier in Koh Samui and then on to Koh Phangan arriving at 11:45, where the service terminates as this catamaran will then begin a return trip to Tapee Pier in Suratthani. On arrival at Koh Phangan all passengers will disembark and those travelling on to Koh Tao will board the next catamaran at 13;00 arriving in Koh Tao at 14h15.

It appears to us that you did not make the 13:00 connection for reasons unknown and thereby boarded the 18:15 catamaran headed for Koh Tao which is the last trip of the day. We have also not had any cancellations on that route and time which makes it more of a mystery to us. Our staff at the pier inform all transfer passengers that there is this waiting time until 13:00 as this is a daily routine and we have not had anyone with an experience such as this.

If no information was given it would have meant that nobody would have made that connection. More information could have assisted us in what happened that led to you not boarding the 13:00 ferry as you should have, we can only presume you were not in the waiting area at departure time. Our apologies for not being able to sufficiently clear this matter up for you personally as there is not enough information for us to do so. We would be happy to further investigate by sending us an email with more information.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

La empresa de transportes lonprayah tiene muy buenos barcos, el servicio es de buena calidad, el precio es conveniente, y se maneja dentro de los horarios previstos. Asimismo el servicio en tierra es muy bueno, con unidades en muy buen estado. La recomiendo!

Gracias, carlospc2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lomprayah, Guest Relations Manager en Lomprayah High Speed Catamaran, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de agosto de 2018
Traducir con Google

Thank you for your recommendation Carlos, we are pleased to know that you were happy with all aspects of your journey which we wish for all of our valued customers. Thank you again and we hope to welcome you onboard again in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Inpuntualidad, mala organización, largas esperas...
Nuestro barco tenía que zarpar a las 13:00h desde Kho Pangang hacia Kho Tao. Fuimos con tiempo porque previamente había que ir a una estación alejada del puerto para que nos dieran los billetes y marcaje para las maletas, allí te hacen esperar hasta que viene una furgoneta a recogerte para llevarte al puerto. 1 hora estuvimos esperando! Había muchísima gente y a las 13h zarpaban otros barcos hacia diferentes destinos, por lo que era imposible abarcar a todos los pasajeros en un mismo horario. La organización muy mala! Una vez en el puerto no te indican dónde debes esperar ni cuál es el barco que te corresponde..  Allí estuvimos esperando 30 minutos más sin saber nada. Pasado ese rato por fin se acerca una mujer indicándonos que nos desplazamos a un lado del puerto, al rato nos pide que nos desplazamos a otro lado (como si fuéramos marionetas) pretendiendo que formarnos una fila recta (cosa imposible cuando todo el mundo está impaciente por subir al barco después de tanto rato). Y por fin el barco zarpa; son las 14:20h... Una hora y vente minutos de retraso.
Y no era nuestro caso, pero imaginemos que justo después del trayecto en barco debes cojer un vuelo... como no hayas dejado un bonito margen de tiempo entre barco y vuelo, el avión lo pierdes seguro! Pues en estos casos la empresa no se responsabiliza del retraso e indican que si tienes previsto un vuelo cojas el barco con 24h de anterioridad.
En general bastante vergonzoso, nada recomendado!

1  Gracias, Adelfa3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 20 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es la mejor opción para moverse por las islas y hasta ellas. Un poco mas cara que otras opciones pero mas segura y mucho mas rápida.

El catamaran está bien, va rápido. Tiene un bar y baño.

La puntuación tan baja se debe al trato recibido ya que tratan a las personas como un rebaño de ovejas. Para personas mayores o con problemas no lo recomendaría. Si eres joven o tienes agilidad suficiente sin problemas.

3  Gracias, Isaacesquinas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lomprayah, Guest Relations Manager en Lomprayah High Speed Catamaran, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de junio de 2018
Traducir con Google

Thank you for your comments Isaac, we are not pleased to hear that our staff offered a very low level of service to you, it would have been of assistance to us if you had mentioned your date, route and time of travel in order for us to action this instantly.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Al poco tiempo de sentarnos en nuestro asiento, el aire acondicionado situado encima de mi cabeza comenzó a gotear. A la señora local que estaba a mi lado la cambiaron de asiento para que no se mojase. A mi no me dejaron moverme del sitio y estuve 2 horas con una gota cayendome constantemente encima de la cabeza. Los trabajadores no paraban de reirse viendo como yo lo estaba pasando fatal. Son unos sinvergüenzas, tratan al turista como rebaño. Una vergüenza, nada recomendable! Si podéis evitar a estos impresentables, hacedlo!

1  Gracias, Yyomisma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lomprayah, Guest Relations Manager en Lomprayah High Speed Catamaran, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de junio de 2018
Traducir con Google

Thank you for bringing these points to our attention Yyomisma, we are not at all pleased to hear of your experience. With the case of water leaking onto you, you should immediately have been moved to a different seat and the staff laughing at this situation was extremely unprofessional and in poor taste. If you are reading this could you please contact us with full details of the date of your trip, the route and the time so that we can know exactly which boat this took place on. Please accept our apologies for this poor treatment that you were subjected to, it is very disappointing indeed to receive such feedback.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Los trabajadores dejan mucho que desear. Nunca sabes el precio final, nos dijeron que ir a koh tao desde chumphon eran 600 thb y a medio camino tuvimos que pagar 100 thb más. Desde koh samui pagamos un trayecto hasta krabi que en teoría eran 800 baths pero al final te dejan en medio de una carretera muy alejada de krabi donde tienes que pagar 100 thb más por cabeza para que te acerquen a krabi ciudad. Sin duda la peor compañía para viajar que hemos conocido. Lo único bueno son los ferrys, muy cómodos.

Gracias, Nerea P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lomprayah, Guest Relations Manager en Lomprayah High Speed Catamaran, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de mayo de 2018
Traducir con Google

Thank you for your comments, we are pleased that you found the catamarans to be to your liking.

We are somewhat confused by your use of the header "Scammers" and some of the issues you mention;

You are correct in saying the cost from Chumphon to Koh Tao is 600THB, we do not however understand how you were charged 100THB halfway into the trip. We have an upstairs VIP room with an additional cost of 100THB on our catamarans which offers bigger seats with more legroom should one choose to use this seating area, as you are aware there is plenty of indoor airconditioned seating on the main deck as well as outdoor seating on the sundecks or 2nd and 3rd decks of our larger catamarans, if you sat in the VIP seating area, it is announced onboard as well as having the cost clearly shown on both doors into this room.

The cost from Koh Samui to Krabi at 800THB is correct as you stated. We do not understand how you were left in the middle of a remote road in Krabi as our bus stops only at our Krabi office in Krabi Town, which is where the journey ends. We do offer a transfer service at a small fee from our office in and around Krabi Town itself should anyone wish to make use of it however it is purely optional for those without transportation onwards. We are pleased to have the opportunity to clarify that optional seating and local transfers are on offer and are entirely up to you should you wish to make use of them. We would like to have more information from you if would oblige to inform us how these additional "payments / charges" came about if they are not what we have replied to herewith. Thank you again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de marzo de 2018

transporte normal, pero como todo en Tailandia si eres extranjero te intentarán cobrar de más por todo, y de más quiero decir que te cobrarán si pueden 3 o 4 veces más de lo que cuesta el billete. COMPREN LOS BILLETES POR INTERNET ANTES DE USAR EL BARCO!!! esta recomendación sirve para todas las excursiones y visitas que hagan, internet es precio fijo sin regateos ni robos. además muchos sitios admiten paypal. en la calle y oficinas turísticas desaparecen tu dinero

1  Gracias, mati0220
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lomprayah, Guest Relations Manager en Lomprayah High Speed Catamaran, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de marzo de 2018
Traducir con Google

Thank you for your comments and recommendation of using our website. We must state that should you buy your tickets or activities through any of our branches, the price will be exactly the same as it is online unless we are running a web promotion, for example we currently run an online offer that should you purchase tickets to or from Koh Samui online, we offer a free minibus hotel transfer service, if not booked online, the cost is 150B as normal. We offer many payment options online as well to suit all needs and for those presently in Thailand who may not have a credit card. Once again thank you and we hope to see you onboard in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta mañana hemos tenido una experiencia desagradable con esta empresa. Ayer compramos billetes para ir de koh tao a krabi en una agencia y nos enseñaron precios para el viaje. Nos dijeron 1100 baths y aceptamos. A los 5 minutos nos dicen que ha subido 100 baths mas si queríamos ir en el primer ferry de la
Mañana, eso quiere decir que saliamos a las 6 y llegábamos a krabi al hotel a las 12.30. Cuando llegamos del ferry intento hablar con el personal y cada cual mas desagradable y maleducado sin querer dar explicaciones de nada. Un hombre haciendo ver que no entendia inglés intentando engañarnos. En el mismo barco todos unos bordes que no tendrían que estar de cara al público porque no tienen ni idea. Cuando llegamos del autobús a un punto de recogida son aun mas bordes y la gerente la primera. Intentas que te compensen por la tardanza pero todo les da igual.
La peor compañía de ferrys en la que he viajado. Nada recomendable, se dan a conocer como fast y speed. Son las personas más maleducadas que hemos conocido en este viaje. Todos los demás son encantadores.

Gracias, Isa C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones