Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantástica Villa y una buena relación...”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
16 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 5 baños, 10 plazas
Pattaya, Provincia de Chonburi

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
sam s
Glasgow, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 17 de mayo de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 may 2016
Thank you for taking the time to write me such a nice review, We try always to keep our prices very fair and reasonable, especially compared to many other similar villas which can be almost 2 x times the amount we charge for same standard villa. All our guests that stay know this is a good price and book again for there future holidays when returning to Pattaya. Thank you Brian & Staff...
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rebecca L
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 18 de abril de 2016 para una estancia en marzo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Charcoal BBQ
Lo que menos le ha gustado: Ants in the bedrooms
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Grupos numerosos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 abr 2016
Dear Guest,

Firstly thank you for the good points you have made in your review for my villa, Good Size Bedrooms, Outside BBQ & Shower, Good Service & Arrangement Airport Transfer.

I have spoken with my maids & manager also about your group and your comments mentioned. There response to your problems as mentioned. Regarding ants...there was no ants in the house when you checked-in!! Thailand is a "Tropical Country" if you leave finished baby milk bottles on the floor in the bedrooms as you did everyday day/night as my maids told me then 100% this will attract small ants. This is your responsibility to put finished baby milk bottles at least in the sink in water and this will stop any ants entering the house.

Regarding dirty/dusty chandelier my manager did come with the maids one day to have a look and clean this, you were not at home but another adult member of your large group was home and did not want maids to clean the chandelier as they said!! there is not a problem!! you also only mentioned this to my manager 2 days before leaving after already staying 4 nights...

Regarding electric, we allocate you 40 units = 200 Thai Baht Free Electric Per Day (Approx 12 hours Full Usage) when you check-in we tell you if you leave your air conditioning "ON ALL DAY" especially when not in the house then for sure you will go over the Free Allocation & 7 baht per unit is charged @ local rate. I also sent you a full booking confirmation/receipt by email with the details regarding electric before you arrived!! once again my maids told me that you had the Air Conditioning ON 24 hours throughout your stay. Taking into account there was 9 people/2 Families staying at my house then $100 shared among 9 people = $11 Per Person!! surely this is very reasonable and cheap considering you had Air Conditioning ON 24 Hours a day throughout your whole stay? i think any future guest reading this will certainly agree.

You mentioned bed linen torn? 1 duvet cover had a "quarter of an inch" very small tare!!! which is now fixed!! No Big Deal these things happen and you only needed to tell maids when they come to clean and they would have changed it. I would of been very concerned if you had said the bed linen was not clean & dirty!! but that wasn't the case.

Yes, there was a small leak in the kitchen from the pipe under the sink, as you mentioned this was fixed promptly by my handyman within 1 hour or telling us. Once fixed and also silicone applied this had to be left for 3 hours these things to happen time to time. Once again if we had not responded to your call regarding the pipe leaking then i would of been very concerned & not happy with my staff, as you mentioned once again this was fixed promptly!!

Central Pattaya / Walking Street Areas is Approx 10 minutes taxi ride away from the villa. We have a private taxi number that can pick up your group from the villa to Central Pattaya / Walking Street Areas for only 300 Thai Baht the number is displayed in the villa. During weekends & holidays!! there can be more traffic and this may take 5-10 minutes more, 5kms to the Main Center/Nightlife does not indicate to me that this is far away.

Regarding 1 of the showers? my maids mentioned that there was young children in your group staying in this bedroom and they had kept on adjusting the water flow valve and this valve for the water flow was turned down to - MINUS which is the least & minimum water flow, thus in return water flow was weak!! when i checked this myself after your review i can see the same problem and this also applies to temperature valve!! they turned it down to setting 1. So there is no problem with shower water flow or temperature, the problem was the people using the shower and changing all the settings as just mentioned and i have checked this in person.

I have to say especially if any future guests are reading this review, that your so called "Many Problems" are in fact Very Very Minor!! My Reviews from other guests on Flipkey/Tripadvisor for my villa Didn't seem to have the same problems you have mentioned. I ask any future guests considering to book my villa to read all the Positive Reviews for my house and then makeup there own mind.

Brian & Staff....
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
stuart123...
Newport, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 30 de julio de 2015 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 jul 2015
Thank you for the Nice Review very pleased to hear you enjoyed the villa and your stay, we look forward to hearing from you again in the very near future. Brian & Staff...
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jenson C
1 opinión
Opinión escrita el 31 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The patio.
Lo que menos le ha gustado: Stay was too short.
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jun 2015
Thank you for the Great Review this is much appreciated as it really helps potential guests reading this Review make up there minds on booking my villa. We look very much forward to hearing from you in the near future. Thank you...Brian & Staff
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Shawn W
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 29 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: very friendly staff and helpful
Lo que menos le ha gustado: charged too much for electricity its a scam
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 jun 2015
Hello Shawn Thank you for the Positive Review...Please note you left on your Air Conditioning 24 hours without switching Off, which is powered by compressors and this can become a little expensive, but $20 over shared amongst 4 people is not allot of money especially when you had the choice to switch off the Air Conditioning . Many of our customers do not go over the electric allowance and don't pay anything. Your booking confirmation/receipt we sent to you before you arrived explained if you leave on your Air Conditioning 24 hour then there will be extra charge, as it was in your case but, not in the case of 50% of our customers who don't go over the electricity allowance as they switch off there Air Conditioning especially when they leave the villa. The bathroom sink/pipe had an air lock thus the reason there was a small problem, but has been fixed now, but no real issue. Overall very pleased you had a good experience as you say in your Review. Brian & Staff....
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito