Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.552)
Filtrar opiniones
2.552 resultados
Puntuación de viajeros
1.422
737
240
107
46
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.422
737
240
107
46
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.552 opiniones
Opinión escrita el 19 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

En una estancia de 3 días.. alberca muy amplia! Desayuno en Bufett riquísimo y amplio, habitaciones muy cómodas! Y con todo el comfort... céntrico y muy recomendable! El servicio a cuartos rápido y la llegada con área de jardines muy cuidados!

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con amigos
Gracias, Esther B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitPTY, General Manager en Dusit Thani Pattaya, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Esther B,

So glad you had a comfortable stay with us and that everything was to your expectations.
Thank you so much for posting this review on our page, it is very much appreciated !

Together with my team, I look forward to welcome you back to Dusit Thani Pattaya again soon.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2017

Estuve recientemente aquí por trabajo. El recibimiento fue normal; el check-in rápido y ágil.
La habitación cómoda, amplia, limpia y con todo lo necesario. Con vistas a la ciudad de Pattaya y a la playa. Cama muy cómoda.
Quizás el baño, con bañera, un tanto angosto, pero suficiente para una persona.
El hotel cuenta con varias lugares de interés como las tres piscinas, acceso a la playa (aunque en ese momento cerrada por obras), gimnasio, spa, lounge y restaurante.
También es usado para convenciones, ya que cuenta con numerosas salas para esto. Salas, por otro lado, muy grandes, con sistema audiovisual, catering, etc.
La única pega que les pongo es que al llegar, te invitan a una copa en el lounge, que en realidad es un vasito de algo muy dulce que te deja con ganas de algo más.

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Daniel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitPTY, General Manager en Dusit Thani Pattaya, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Daniel M,

Many thanks for choosing to stay with us on your recent business trip to Pattaya and for taking the time to leave a review on our page. I am delighted that you overall enjoyed your stay and are happy with our facilities, staff and the services provided.

I take note of your comment regarding welcome drink and will definitely look into it for improvement. Again, thank you and I look forward to welcome you back.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de mayo de 2017

El motivo de mi opinion es en exclusiva del restaurante The Bay , que dicho lugar siempre ha complacido todas las veladas en mis vacaciones , situacion insuperable , toda la bahia de Pattaya mientras cenas que fue mi caso , tanto los cockteles , como los entremeses , y plato principal , una autentica gastronomia de profesionales , pero lo mas importante de todo restaurante son las personas , ya que me apersone un poco tarde , pero el Asisitant The Bay Restaurant Manager , " Nattapong Wongkaco " tuvo a bien atenderme personalmente , y tuve una de las veladas mas agradables con mi mujer , a mas the waitrees que estaba en el mostrador de bebidas me recibio con una de las sonrrisas mas agradable , asi que " The Land of Smiles " estuvo presente en esta inolvidable cena , la cual prometo repetir en mis proximas vacaciones en este maravilloso hotel de Dusit Thani Pattaya "

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Servicio
2  Gracias, Peter-V P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NeohKBoon, General Manager en Dusit Thani Pattaya, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Pedro-Ventura-Mayol,

Many thanks for your kind and generous words about our staff at The Bay restaurant.
I will surely share your compliments to the team and you can be assured it will be received as a huge boost of moral for all of them, thank you !

We hope to see you soon.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Apesar de encontrarse en la denostada Pataya...es una isla de lujo tailandes. Al igual que su hermano de Bankgok, cubre de sobra las espectativas para un 5*. Personal amable y eficiente. Habitaciones dd lujo y gastronomia refinada. Para volver.

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Jacinto D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NeohKBoon, General Manager en Dusit Thani Pattaya, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Jacinto D,

Thank you for your time to review us and sharing it on TripAdvisor. We are so happy you had a great time enjoying our facilities and services.
We appreciate very much you choosing to stay with us and for your recommendation of Dusit Thani Pattaya. Together with my team, I look forward to welcome you back again soon.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de septiembre de 2013

Es un hotel que está al final de Pattaya. Lo elegimos ya que los demás eran demasiado centricos y el Dusit tiene jardines, piscinas y una pequeña playa tranquila.
La distancia no es que sea muy importante pues a pié hay bastantes restaurantes cerca del hotel y el transporte a la zona de más ambiente es realmente barato.
Está un poco anticuado pero creo que sigue siendo una buena opción.
El desayuno es normal y el ambiente es bastante ruidoso ya que hay muchos grupos y vamos todos al mismo tiempo.
Sus instalaciones tambien están un poco anticuadas y necesitan una reforma (gym, sauna,hamman).
El personal es muy atento.

  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Javime
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones