Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (636)
Filtrar opiniones
636 resultados
Puntuación de viajeros
337
144
86
34
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
337
144
86
34
35
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 636 opiniones
Opinión escrita el 19 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Hemos ido en grupo has ido una muy buena experiencia, los restaurantes muy ricos, una piscina perfecta para pasar el día. Un poco de olor a humedad sería lo único mejorable, pero creo que no es cosa del hotel , sino del sitio. El trato perfecto y el personal muy amable. Felicidades.

Fecha de la estancia: abril de 2015
2  Gracias, Miguel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Podcharak K, Executive Assistant Manager - Rooms en Centara Grand Phratamnak Pattaya, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de abril de 2015
Traducir con Google

Dear Miguel G,

Thank you for choosing to stay with us at Centara Grand Phratamnak Pattaya and for the time that you have taken to share your feedback with us.

I am delighted to read about the great experiences you had during your stay with us. Your compliments have been shared with the team and we all look forward to welcoming you back in the near future.

With Kind Regards,

Podcharak (Deer) Klintoe

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de octubre de 2014

Lujoso hotel con habitaciones muy bonitas pero con un fuerte olor a humedad procedente del aire acondicionado al cual tambien le fallaban las velocidades del ventilador.
No habia plaza de parquing para mi vehiculo que tuvimos que aparcar en la calle.
El excelente servicio muy agradable y atento.
Preciosa piscina en el atico con restaurante,bar y terraza.
Desayuno muy bueno y gigantes pesceras con tiburones(fantastica decoracion).

Fecha de la estancia: octubre de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, Edumo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Podcharak K, Executive Assistant Manager - Rooms en Centara Grand Phratamnak Pattaya, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de octubre de 2014
Traducir con Google

Dear Edu M,

Sawasdee krub from Centara Grand Phratamnak Pattaya, and it’s a pleasure to read your nice comments.

I am so glad that you were impressed by our hospitality service, the rooftop pool and our buffet breakfast. However, please accept my sincere apologies for the inconvenience cause. Please rest assured that we continue to do everything possible to make your next stay is flawless.

Our team and I are all looking forward to have an opportunity to be at your service again in the very near future and ensuring you had everything you need for a relaxing stay.

With Kind Regards,

Podcharak (Deer) Klintoe

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

Nos encanto la experiencia, llegamos a pattaya el pasado mes de enero, mi marido y yo para la luna de miel. Desde el
Primer instante una atención fantástica, te hacen sentir como en ningún otro lugar , el hotel esta impoluto , limpio a no poder más, la piscina genial y súper buena vista y muy tranquilo el hotel! Te puedes tomar unos zumos y cócteles de buenísima calidad y no tan caros!! Además el bufet es increíble! Te ponen todo , todo lo que quieras probar ahí esta! Además nos atendió en la terraza de arriba , una señorita amable Amy , que al saber que estábamos de luna de miel nos invito , en una cena del hotel, a un postre, bien decorado que ponía una frase dirigida a nosotros! Un sueño!! Además la decoración de las medusas es preciosa, y no os perdáis una cena sentado al lado del enorme acuario, hay hasta tiburones y peces de todas las especias jamás vistas!! ;)

Fecha de la estancia: agosto de 2014
3  Gracias, DouniaZaari
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Podcharak K, Room Division Manager en Centara Grand Phratamnak Pattaya, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de agosto de 2014
Traducir con Google

Dear DouniaZaari,

Sawasdee krub from Centara Grand Phratamnak Resort Pattaya and we all hope that you are well!

We are extremely happy that you enjoyed your experience and had a wonderful time with us. Thank you very much for your kind words about the service provided by Khun Amy. Our hotel is fortunate to have a great team of people taking care of our guests at the resort. We will strive to continue do everything possible and make sure your future stays at Centara Grand Phratamnak Resort Pattaya are even more memorable and uplifting.

Thank you again, and we look forward to meeting you again, and welcoming you back to our hotel!

With Kind Regards,

Podcharak (Deer) Klintoe

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 13 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rossarin P, Executive Secretary en Centara Grand Phratamnak Pattaya, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de octubre de 2018

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Centara Hotels & Resorts
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rossarin P, Executive Secretary en Centara Grand Phratamnak Pattaya, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones