Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“hermosa villa”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 4 baños, 8 plazas
Pattaya, Provincia de Chonburi

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
relaxed09...
1 opinión
Opinión escrita el 25 de marzo de 2014 para una estancia en marzo de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 mar 2014
Thanks for your review and we are happy you enjoyed staying with us. Apologies that the pool had a problem and it took a couple of days to get the water balanced again. We hope to see you again next time. We have added you to our Loyalty Members Club and you will automatically benefit next time you make a direct booking. Hope to see you again soon.

Nam
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Australia
Opinión escrita el 29 de agosto de 2013 para una estancia en agosto de 2013
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Personas con discapacidades
Viajeros mayores Viajeros orientados al lujo
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
30 abr 2015
Thanks for your review. It means a lot to us when Guests have a great holiday and make the effort to leave a review. We appreciate it. We are even happier when Guests return year after year and only say how much we are improving. We work constantly to ensure maintenance is done and our staff are there to clean and help our Guests to relax on holiday. Looking forward to seeing you again soon. Jo, May, Nam and the team.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Texas
Opinión escrita el 20 de agosto de 2013 para una estancia en julio de 2013
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros orientados al lujo
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
30 abr 2015
We can't ask for better reviews. Thank You. It makes us all very proud and happy to know that the work we do to make sure our Guests have a great holiday, really helps. We hope to see you back at your villa again soon. Jo, May, nam and the team.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
CCCP
Opinión escrita el 20 de agosto de 2013 para una estancia en julio de 2013
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
30 abr 2015
Thanks. It is very important for us to have Guests that live and work in Thailand. It helps spread the word locally for what we can offer. fantastic that you had such a good time and we hope you come back and visit us again soon. Jo, May, Nam and the team.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
California, USA
Opinión escrita el 20 de agosto de 2013 para una estancia en julio de 2013
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros orientados al lujo
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
30 abr 2015
Thanks. We love getting such great reviews. We all work very hard to make sure our villa's are in the best condition with quality furnishings to make you welcome and comfortable. Our cleaning staff take great pride in keeping the villa's spotless. And our Customer Service Staff take great pleasure in arranging tours, trips, cooking classes and anything else that help you to have a great holiday. Hope we see you again soon. Jo, May, Nam and the team.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito