Opiniones destacadas
Vietnam, Camboya y Tailandia... Experiencia Inolvidable

Estuve el mes pasado en un viaje sola. Elena, agente de Vietnam viajes estuvo atenta a todo y en... leer más

Opinión escrita hace 4 días
Susana B
Departamento de Montevideo, Uruguay
mediante dispositivo móvil
De los mejores viajes de mi vida!

Vietnam viajes hizo de mis vacaciones,algo espectacular! Excelente todo,y Dará nuestra agente,desde... leer más

Opinión escrita hace 6 días
Go29416198024
Leer las 230 opiniones

230 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
160 - 165 de 230 opiniones
Opinión escrita el 13 de enero de 2020

El viaje a nuestra medida, parecía demasiado bonito todo...pero se cumplieron las expectativas y más. Los guías, conductores, actividades, organización, todo genial,puntuales y atentos.Gracias Vietnam Viajes y en especial a Sara,que resolvió todas nuestras dudas antes de ir y durante, siempre dispuesta, un encanto,1000 Gracias!!!

Fecha de la experiencia: enero de 2020
Opinión escrita el 11 de enero de 2020

Fantástica experiencia a lo largo de Vietnam. Mis hijas y yo pasamos once días magníficos gracias a la planificación que Vietnam Viajes nos hizo y a los guías que en todo momento nos acompañaron. Sara estuvo en continuo contacto, antes, durante y después del viaje ante cualquier duda que le planteamos, dándonos los mejores consejos para hacernos fácil un viaje que tardaremos mucho en olvidar.
Si en alguna ocasión repetimos viaje por el sureste asiático, sin duda, contactaremos de nuevo con Vietnam Viajes. Totalmente recomendable.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2019
VIETNAMVIAJES, Gerente en Vietnam Viajes, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de enero de 2020

Estimado señor Fernando,

Muchas gracias por sus buenas calificaciones sobre la calidad de nuestros servicios en Vietnam y nos alegra mucho saber que todo el viaje haya sido muy bien y que hayan disfrutado del viaje. Espero que en otras ocasiones en el fururo, volverá a esa zona.

Les saludo cordialmente. Un abrazo con cariños a los tres.

Sara

Opinión escrita el 9 de enero de 2020

Recorrimos gran parte del sudeste asiatico, la organización fue impecable con todos los detalles de comodidad tenidos en cuenta. Mi mejor viaje hasta ahora. Lo recomiendo 100%

Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
Opinión escrita el 8 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Quisiera agradecer a Sara por ayudarnos a tener una experiencia excepcional!!! Tuvimos a los mejores guía en cada lugar!
Pasamos en familia la navidad y Año Nuevo en el sureste de asiático, visitando Laos, Camboya, Vietnam y Myanmar Y sin duda será una navidad inolvidable!!!

Fecha de la experiencia: diciembre de 2019
VIETNAMVIAJES, Propietario en Vietnam Viajes, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de enero de 2020

Querida Regina,

Muchas gracias por sus buenas calificaciones sobre la calidad de nuestros servicios durante el viaje en Surdeste Asiático y nos alegra mucho saber que todo el viaje haya sido muy bien y que hayan disfrutado del viaje. Espero que en otras ocasiones en el fururo, volverá a esa zona.

Les saludo cordialmente. Un abrazo con cariños a todos!.

Sara

Opinión escrita el 27 de diciembre de 2019

Antes que nada quiero agradecer a Sara y su equipo de trabajo que hicieron nuestro paso por Vietnam, Laos y Camboya una gran experiencia; deseo externar mi gratitud a los guias que con su amabilidad, calidez y sonrisa nos compartieron un poco de su historia, arquitectura, gastronomia y cultura e hicieron que nos

Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
VIETNAMVIAJES, Director General en Vietnam Viajes, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de enero de 2020

Hola querida Loudres y Cristina,

Muchas gracias por subirnos sus palabras, creo que había cortado una parte, pero no importa, lo importante es que han pasado muy bien su viaje con nosotros. Espero que en elgún otro momento, volverán y seguimos en contacto. Un fuerte abrazo y que tengan un nuveo año 2020 con muchos exitos para seguir viajando, jaja!