Opiniones destacadas
Un viaje inolvidable

Un tour excelente recorriendo Vietnam de norte a sur un grupo de seis amigos mayores. Es de... leer más

Opinión escrita hace 2 días
Getaway01341412867
Granada, España
mediante dispositivo móvil
Inolvidable viaje.

Maravilloso recorrido. Todo estuvo muy coordinado, las excursiones excelentes. Estuvimos en... leer más

Opinión escrita hace 4 días
Claudia P
Leer las 259 opiniones

259 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
176 - 181 de 259 opiniones
Opinión escrita el 23 de julio de 2022

Solo podemos decir buenas palabras de esta agencia, nos ayudaron en todo, desde recomendaciones a papeleos para entrar a los países, el servicio excelente, pero sin duda lo mejor de todo la calidad de sus trabajadores.
Sara, la chica que nos diseñó el viaje, acertando de pleno y brindandonos una experiencia que no se nos va a olvidar, desde los lugares que visitamos a los hoteles donde nos alojamos.
Luis nuestro primer guía que hizo que en todo momento nos sintiéramos arropados y muy agusto en un país tan lejano.
Carlos nuestro segundo guía, que aparte del intinerario marcado nos improvisó sobre la marcha algunas de las experiencias más inolvidables que hicimos en ningún viaje.
Y que decir de Vietnam? Un país del que todo lo bueno que esperábamos de el se multiplicó por 1000 y se convirtió en un destino que seguro vamos a regresar, sus calles, su naturaleza, su cultura, sus costumbres pero sobre todo sus gentes, dispuestos a que estés agusto y brindarte la mejor de las sonrisas en todo momento.
Desde aquí queremos daros las graciasde todo corazón por una experiencia que recordaremos toda la vida.
Gracias Sara, gracias Luis y gracias Carlos. Esperamos de corazón que os vaya muy bien en la vida porque os lo merecéis.

Jose Ovalle y Jessica Quintana

Fecha de la experiencia: abril de 2022
Opinión escrita el 20 de junio de 2022

Todo perfecto! Cero problemas! Asistencia en todo momento y muy buenos guías. Estuvimos 20 días en Vietnam y Camboya y quedamos muy contentos!

Fecha de la experiencia: enero de 2022
VIETNAMVIAJES, Owner en Vietnam Viajes, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de junio de 2022

Muy buenos días señor Hugo, soy Sara! Que bueno saber que ya regresaron bien a su casa y muchisimas gracias por escribirnos y por su confianza en totalidad. Fue un gran placer por recibirlos aqui y que hayan disfrutado de sus vacaciones! Espero que su mama recupere pronto de su espalda. Por cualqueir cosa que necesita por nuestra parte, no dude de decirnos. Estamos aqui. De nuevo muchas gracias y un fuerte abrazo!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 5 de junio de 2022

Acabamos de volver de pasar 15 días en Vietnam de luna de miel. Fue un viaje un poco improvisado, ya que íbamos a ir a Sri Lanka, pero por la situación allí, decidimos cambiar de destino a mes y medio de la boda. Contactamos con Vietnam Viajes y todo fueron facilidades. Sara nos propuso rápidamente un itinerario variado y muy bonito, que incluía las principales atracciones turísticas. Le propusimos algun ajuste que incluyó, siempre asesorando os sobre la mejor opción.

Antes y durante todo el viaje estuvo en contacto permanente, informándonos de la situación sanitaria en todo momento y los cambios en los requisitos de entrada, atenta a todos los detalles y comprobando que todo iba bien.

Todo el viaje ha estado perfectamente organizado. Los hoteles que Sara eligió fueron todos geniales. Los guías, de habla española, también fueron muy atentos. No sólo hacían de guías, sino que nos ayudaban con todas las gestiones. Destacar especialmente a Luis, que nos acompañó en la parte central del país. Nos contó muchísimas cosas interesantes y nos hizo los largos viajes en coche muy amemos.

Si en el futuro volvemos al sudeste asiático, contaremos con Vietnam Viajes de nuevo.

Fecha de la experiencia: mayo de 2022
Opinión escrita el 18 de mayo de 2022

Añadir a la maravillosa experiencia de visitar Vietnam con todo su encanto y vivencias inolvidables, el trabajo fantástico de esta agencia. Teniendo en cuenta el tiempo de pandemia con todo cerrado, desde el primer contacto ha sido un trabajo excelente tanto del paquete ofertado como toda la información recibida a diario sobre el tema sanitario y los requerimientos del gobierno para poder entrar al país. Trato excelente tanto de Sara como de guías, conductore, ,hoteles y todo en general. La recomiendo y con un 10

Fecha de la experiencia: abril de 2022
Opinión escrita el 22 de septiembre de 2020

Vietnam Viajes es LA AGENCIA de vieajes a la que tienes que contactar si planeas hacer un viaje a Vietnam o cualquier destino del sudeste asiatico.

Un buen amigo me recomendo esta agencia, y me puso en contacto con Sara. Desde el primer dia su atencion fue inigualable, senti que trataba con una amiga, mas que con una operadora.

El proceso de seleccionar el itinerario fue muy rapido, ella nos diseno todo el viaje, lo cual fue emocionante, porque cada destino era una sorpresa!.

Desde nuestra a llegada a Vietnam, a traves del viaje, y hasta el ultimo momento antes de volvernos desde Cambodia, Sara estuvo siempre en contacto con nosotros para asegurase de que todo iba bien, dandonos alguno que otro extra en un par de ocasiones, por ejemplo un almuerzo gratis, y upgrades a una habitacion mas grande etc.

Todos los guias fueron de primera clase, nosotros escogimos de habla inglesa por mi amigo, pero se que la mayoria de guias hablan espanol.

No me canso de recomendar Vietnam Viajes, y sobre todo a Sara, para cualquier viaje as sudeste asiatico.

Saludos Vietnam Viajes!!!

Fecha de la experiencia: diciembre de 2019