Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.700)
Filtrar opiniones
1.700 resultados
Puntuación de viajeros
909
592
141
39
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
909
592
141
39
19
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.700 opiniones
Opinión escrita 13 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado un par de días en este hotel de 5 estrellas de Hanoi.

Llegamos al hotel por la mañana y rápidamente nos dieron una habitación ofreciéndonos un upgrade gratis. Por lo que la atención de recepción fue perfecta.

Las habitaciones son amplias, hemos estado 2 veces y la básica está bien y la suite igual sólo que con bañera y salón. Los amenities perfectos, amplio surtido sin descuidar nada. La limpieza es impecable. El hotel tiene piscina y varios rincones como un patio interior espectacularmente decorado donde puedes desayunar o tomar una copa mientras disfrutas de una película en blanco y negro en una pantalla gigante.

El desayuno cumple los requisitos de un hotel de estas características, gran variedad de comida, cocina a la carta, aunque si que destacaría su lentitud que cuando tienes un poco de prisa, te llega a mosquear.

La ubicación del hotel es ideal para ver los principales puntos de interés de la ciudad, a los que puedes acceder andando.

Si volviera a Hanoi repetiría, por lo que lo recomiendo 100%, a un precio muy razonable.

Se alojó en abril de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Cdelval
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelOpera, Marketing & Communications Manager en Hotel de l'Opera Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Cdelval

Thank you for taking the time to provide us with your review of Hotel de l'Opera Hanoi, MGallery by Sofitel.

I am glad that you liked our iconic 8-storey atrium where, as mentioned, you could enjoyed breakfast, dinner and some of the world's most classic black-and-white movies in the evening. I am sorry though that the speed of service at our restaurant in the morning could not measure up to your expectation as breakfasts are quite busy. Please kindly accept our apology for any inconvenience caused and rest assured that your feedback has been well noted by the management team for resolution.

Again, thank you for your kind words and recommendation. We look forward to welcoming you back in a near future.

Best regards,
Ly Nguyen (Ms.)
Marketing & Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bien ubicado en el barrio frances entre la plaza de la opera y el lago, las habitaciones son amplias y tienen todas las comodidades. El bufe del desayuno es bueno y variado y el servicio resulta correcto. Inconvenientes: llegan muchos grupos y el vestíbulo y el restaurante se saturan enseguida, y la moqueta del pasillo estaba vieja y bastante sucia.

Se alojó en marzo de 2018, viajó con su pareja
Gracias, ainfanteblog
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelOpera, Marketing & Communications Manager en Hotel de l'Opera Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear ainfanteblog

Thank you for posting a review about Hotel de l'Opera Hanoi, MGallery by Sofitel on TripAdvisor.

I appreciate your positive feedback on our convenient location, the room as well as our breakfast. I am also thankful for your recognition of the service provided by our team members. I am sorry though for the inconvenience caused by the high occupancy during this peak season. I hope, however, that everything ran smoothly and you were satisfied in overall. Your comment with regards to the carpet is well acknowledged by the management and please be informed that we are planning to renew the carpet on all of the hallways in a near future.

Shall travel bring you back to Hanoi, allow us to serve you again.

Warm regards,
Ly Nguyen (Ms.)
Marketing & Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de octubre de 2017

Mi esposo y yo nos hospedamos en nuestra luna de miel y cuando el personal se enteró de esto nos hicieron llegar un regalo a la habitación. La comida es buena, el servicio y atención son muy buenos y esta situado muy cerca de la zona turística, por lo mismo es un poco ruidoso. El concierge nos apoyó mucho.

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Jessica S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelOpera, Marketing & Communications Manager en Hotel de l'Opera Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Jessica S

Thank you for the review of your recent stay at Hotel de l'Opera Hanoi, MGallery by Sofitel.

Congratulations to your marriage again and we really hope that our little gift helped make your honeymoon a wonderful memory. We are glad that you enjoyed the food and that you were satisfied with the service provided by our team members.

Shall travel bring you back to Hanoi, please allow us to welcome you again.

Best regards,
Ly Nguyen (Ms.)
Marketing & Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Lejos uno de los mejores hoteles donde me he hospedado. La reserva fue de improvisto. Para la categoría de hotel el precio fue excelente. Lo recomiendo 100%, ademas tiene una excelente ubicación en pleno centro de la ciudad.

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Coke G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelOpera, Marketing & Communications Manager en Hotel de l'Opera Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Coke G

Thank you very much for your great comments about Hotel de l'Opera Hanoi, MGallery by Sofitel.

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and appreciate very much your kind recommendation of our hotel to the TripAdvisor community.

We look forward to welcoming you back in a near future.

Best regards,
Ly Nguyen (Ms.)
Marketing & Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El personal es muy atento y amable, esta muy bien situado, el desayuno, es simplemente correcto, las habitaciones para ser un cinco estrellas son justas de espacio, el baño está separado de la habitación por una cortina, la decoración de la habitación, es sorprendente pues parece una obra de Salvador Dalí, mas que una habitacion de hotel, pedimos una habitación para tres y las maletas no cabían.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Gracias, Pepmoises
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelOpera, Marketing & Communications Manager en Hotel de l'Opera Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Pepmoises

Thank you for sharing with TripAdvisor your thoughts of Hotel de l'Opera Hanoi, MGallery by Sofitel.

We are happy that you were satisfied with the service provided by our team members and that you enjoyed our unique room décor. On your next visit to Hanoi, please allow us to welcome you back and assign you a more spacious room.

Best regards,
Ly Nguyen (Ms.)
Marketing & Communications Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones