Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (896)
Filtrar opiniones
896 resultados
Puntuación de viajeros
245
457
158
22
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
245
457
158
22
14
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
28 - 33 de 896 opiniones
Opinión escrita 5 de agosto de 2014

Un hotel sin mucho lujo ni cosas que se destaque. Su ubicacion es lo mejor. El resto con todas cosas que no tienen algo para criticar, ni para elogiar. Simplemente esta correcto: Falta una buena pileta para combatir el calor de la ciudad.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Gaston K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Tổng giám đốc en Sunway Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de enero de 2015
Traducir con Google

Dear Gaston K Buenos Aires, Argentina

Thank you for taking time to write such a detailed review about our hotel. We are very happy to note that you enjoyed our excellent service and location. We are glad to have contributed positively towards your memorable Hanoi holiday.

Thank you for staying with us and we look forward to serving you again soon.

Kind regards,
George Teh
General Manager.
Sunway Hotel Hanoi.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de febrero de 2014 mediante dispositivo móvil

Es una ciudad caotica. Pudimos salir a cenar cerca del hotel ya q de noche es mas facil caminar y cruzar calles . A 2 cuadrad esta Indochine q tiene muy buena comida, un poco caro para lo q es vietnam pero lo vale . El hotel tiene lo q se necesita y buen buffet y desayuno . Es limpio y confortable . Las hab no son muy grandes y el baño tampoco . Pero como estuvimos 3 noches , estuvo bien ! De ahi, al paraiso de halon bay sin dudarlo!!!!

  • Se alojó en febrero de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, chiquitowers
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager en Sunway Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de marzo de 2014
Traducir con Google

Dear Madam,
Thank you for taking time to write such a complimentary review about Sunway Hotel Hanoi.
We are glad that you appreciated our excellent staff, service and breakfast.

Thank you for staying with us and we look forward to serving you again soon.
E-commerce Manager.
Sunway Hotel Hanoi.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de enero de 2014

Buena relación calidad-precio. Está 5 minutos andando de la Ópera. Los desayunos espléndidos y el bufé de la cena igual. En este último se incluyen mariscos a la plancha hechos en el momento, así como deliciosas sopas que preparan a la vista los cocineros. (Abstenerse del marisco crudo. A mí sendas ostras me costaron 2 días de diarrea, jo). A las noches, actuaciones en vivo en el lobby.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, X0seRam0n
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager en Sunway Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de febrero de 2014
Traducir con Google

Dear Sir/Madam
Thank you for taking time to write such a complimentary review about your recent stay at Sunway Hotel Hanoi. We are glad that you enjoyed our excellent and friendly service. It has been a pleasure serving you and we look forward to seeing you again soon.
E-commerce Manager.
Sunway Hotel Hanoi.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de noviembre de 2013

Buen hotel, no muy cercano al centro pero con muy buenas habitaciones, tranquilas y lo mas importante, personal muy amabilisimo, esta pendiente de ti en todo y te ayuda muchisimo, bien sea para hablar con el taxista para que te lleve a cenar o a un espectaculo, como para comprar una tarjeta de telefono. Da gusto con personal como el de este hotel.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, AmistadZaragoza
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager en Sunway Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de noviembre de 2013
Traducir con Google

Dear Sir/Madam
Thank you for taking time to write such a complimentary review about your recent stay at Sunway Hotel Hanoi.
We are glad that you enjoyed our excellent choice & quality of food and friendly service. It has been a pleasure serving you and we look forward to seeing you again soon.
E-commerce Manager.
Sunway Hotel Hanoi.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de agosto de 2013

Si bien sólo pasamos una noche en este hotel me pareció bastante acogedor, la habitación pequeña pero tenía lo necesario incluido unos snak de cortesía con fruta natural que se agradecen mucho después de un largo día. Cambiamos dinero en el lobby del hotel sin problema y el desayuno era bueno y abundante.

  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, pattycarmona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager en Sunway Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de agosto de 2013
Traducir con Google

Dear Sir/Madam
Thank you for writing such a good review about Sunway Hotel Hanoi.
We are glad to know that you enjoyed your stay and appreciated the service and good food provided despite your short stay with us.
We thank you for choosing the Sunway Hotel and look forward to serve you again soon.
E-Commerce Manager – Sunway Hotel Hanoi.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones