Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel que cumple”
Opinión sobre Sunway Hotel Hanoi

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Sunway Hotel Hanoi
Ocupa el puesto n.º112 de 607 hoteles en Hanói
Opinión escrita 6 agosto 2014

Un hotel que cumple. No se destaca por el lujo, pero resulta comodo y justo para tener un buen descanso. Muy bien ubicado cerca del centro y la zona de restaurantes de hanoi. Lo peor es que no tiene pileta para refrescarse

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Brenda G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Tổng giám đốc en Sunway Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 14 enero 2015
Traducir con Google

Dear Brenda G, Buenos Aires, Argentina

Thank you for taking time to write such a detailed review about our hotel. We are very happy to note that you enjoyed our excellent service and great location. We are glad to have contributed positively towards your memorable Hanoi holiday.

Thank you for staying with us and we look forward to serving you again soon.
George Teh
General Manager.
Sunway Hotel Hanoi.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (794)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

24 - 28 de 795 opiniones

Opinión escrita 5 agosto 2014

Un hotel sin mucho lujo ni cosas que se destaque. Su ubicacion es lo mejor. El resto con todas cosas que no tienen algo para criticar, ni para elogiar. Simplemente esta correcto: Falta una buena pileta para combatir el calor de la ciudad.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Gaston K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Tổng giám đốc en Sunway Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 14 enero 2015
Traducir con Google

Dear Gaston K Buenos Aires, Argentina

Thank you for taking time to write such a detailed review about our hotel. We are very happy to note that you enjoyed our excellent service and location. We are glad to have contributed positively towards your memorable Hanoi holiday.

Thank you for staying with us and we look forward to serving you again soon.

Kind regards,
George Teh
General Manager.
Sunway Hotel Hanoi.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Es una ciudad caotica. Pudimos salir a cenar cerca del hotel ya q de noche es mas facil caminar y cruzar calles . A 2 cuadrad esta Indochine q tiene muy buena comida, un poco caro para lo q es vietnam pero lo vale . El hotel tiene lo q se necesita y buen buffet y desayuno . Es limpio y confortable . Las hab no son muy grandes y el baño tampoco . Pero como estuvimos 3 noches , estuvo bien ! De ahi, al paraiso de halon bay sin dudarlo!!!!

  • Se alojó en febrero de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, chiquitowers
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager en Sunway Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 3 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Madam,
Thank you for taking time to write such a complimentary review about Sunway Hotel Hanoi.
We are glad that you appreciated our excellent staff, service and breakfast.

Thank you for staying with us and we look forward to serving you again soon.
E-commerce Manager.
Sunway Hotel Hanoi.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 enero 2014

Buena relación calidad-precio. Está 5 minutos andando de la Ópera. Los desayunos espléndidos y el bufé de la cena igual. En este último se incluyen mariscos a la plancha hechos en el momento, así como deliciosas sopas que preparan a la vista los cocineros. (Abstenerse del marisco crudo. A mí sendas ostras me costaron 2 días de diarrea, jo). A las noches, actuaciones en vivo en el lobby.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, X0seRam0n
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager en Sunway Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 5 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Sir/Madam
Thank you for taking time to write such a complimentary review about your recent stay at Sunway Hotel Hanoi. We are glad that you enjoyed our excellent and friendly service. It has been a pleasure serving you and we look forward to seeing you again soon.
E-commerce Manager.
Sunway Hotel Hanoi.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 noviembre 2013

Buen hotel, no muy cercano al centro pero con muy buenas habitaciones, tranquilas y lo mas importante, personal muy amabilisimo, esta pendiente de ti en todo y te ayuda muchisimo, bien sea para hablar con el taxista para que te lleve a cenar o a un espectaculo, como para comprar una tarjeta de telefono. Da gusto con personal como el de este hotel.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, AmistadZaragoza
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager en Sunway Hotel Hanoi, respondió a esta opiniónRespondido: 29 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Sir/Madam
Thank you for taking time to write such a complimentary review about your recent stay at Sunway Hotel Hanoi.
We are glad that you enjoyed our excellent choice & quality of food and friendly service. It has been a pleasure serving you and we look forward to seeing you again soon.
E-commerce Manager.
Sunway Hotel Hanoi.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hanói
A 0,4 km
Hilton Garden Inn Hanoi
Hilton Garden Inn Hanoi
N.° 94 de 607 en Hanói
566 opiniones
A 0,1 km
The Ann Hanoi
The Ann Hanoi
N.° 91 de 607 en Hanói
462 opiniones
A 0 km
La Casa Hanoi Hotel
La Casa Hanoi Hotel
N.° 159 de 607 en Hanói
108 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,3 km
Melia Hanoi
Melia Hanoi
N.° 76 de 607 en Hanói
2.050 opiniones
A 1,7 km
Movenpick Hotel Hanoi
Movenpick Hotel Hanoi
N.° 85 de 607 en Hanói
1.469 opiniones
A 2,9 km
Skylark Hotel
Skylark Hotel
N.° 114 de 607 en Hanói
486 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sunway Hotel Hanoi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sunway Hotel Hanoi

Dirección: 19 Pham Dinh Ho Street, Hai Ba Trung District, Hanói 10000, Vietnam
Número de teléfono:
Ubicación: Vietnam > Hanói
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°37 de hoteles de lujo en Hanói
N.°49 de hoteles para familias en Hanói
N.°58 de hoteles de negocios en Hanói
N.°63 de hoteles románticos en Hanói
Rango de precios: 43 € - 194 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sunway Hotel Hanoi 4*
Número de habitaciones: 143
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Asiatravel.com Holdings, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Sunway Hotel Hanoi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sunway Hanoi
Sunway Hanoi Hotel
Hanoi Sunway Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil