Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lejos de la ciudad ...”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Riverside Serviced Apartments
Ocupa el puesto n.º71 de 467 hoteles en Ho Chi Minh City
Certificado de excelencia
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 27 noviembre 2012

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RiversideServicedApt, Manager en Riverside Serviced Apartments, respondió a esta opiniónRespondido: 5 diciembre 2012
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (227)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

137 - 141 de 227 opiniones

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 12 noviembre 2012

  • Se alojó en noviembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RiversideServicedApt, Manager en Riverside Serviced Apartments, respondió a esta opiniónRespondido: 15 noviembre 2012
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 30 octubre 2012

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RiversideServicedApt, Manager en Riverside Serviced Apartments, respondió a esta opiniónRespondido: 6 noviembre 2012
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 20 julio 2012

  • Se alojó en junio de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RiversideServicedApt, Manager en Riverside Serviced Apartments, respondió a esta opiniónRespondido: 15 noviembre 2012
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 26 junio 2012

  • Se alojó en junio de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RiversideServicedApt, Manager en Riverside Serviced Apartments, respondió a esta opiniónRespondido: 6 noviembre 2012
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ho Chi Minh City
A 2,5 km
Saigon Domaine Luxury Residences
Saigon Domaine Luxury Residences
N.° 62 de 467 en Ho Chi Minh City
292 opiniones
A 5,1 km
Somerset Ho Chi Minh City
Somerset Ho Chi Minh City
N.° 25 de 467 en Ho Chi Minh City
550 opiniones
A 6,4 km
Sherwood Residence
Sherwood Residence
N.° 14 de 467 en Ho Chi Minh City
532 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 5,7 km
Somerset Chancellor Court
Somerset Chancellor Court
N.° 65 de 467 en Ho Chi Minh City
320 opiniones
A 0,7 km
Somerset Vista Ho Chi Minh City
Somerset Vista Ho Chi Minh City
N.° 103 de 467 en Ho Chi Minh City
135 opiniones
A 6,8 km
SILA Urban Living
SILA Urban Living
N.° 37 de 467 en Ho Chi Minh City
104 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Riverside Serviced Apartments? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Riverside Serviced Apartments

Dirección: 53, Vo Truong Toan, Thao Dien Ward | District 2, Ho Chi Minh City 84, Vietnam
Ubicación: Vietnam > Ho Chi Minh City
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°22 de hoteles para familias en Ho Chi Minh City
N.°36 de hoteles spa en Ho Chi Minh City
N.°44 de hoteles románticos en Ho Chi Minh City
N.°47 de hoteles de lujo en Ho Chi Minh City
Rango de precios: 71 € - 110 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Riverside Serviced Apartments 4*
Número de habitaciones: 145
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Hoteles.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Riverside Serviced Apartments con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Riverside Apartments Hotel Ho Chi Minh City

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil