Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Был всего одну ночь.”
Opinión sobre Golden Rose Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
Golden Rose Hotel
Ocupa el puesto n.º369 de 465 hoteles en Ho Chi Minh City
Opinión escrita 24 abril 2014
Traducir con Google

  • Se alojó en abril de 2014, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Anatoly S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goldenrosehotel, General Manager en Golden Rose Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 25 abril 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (163)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

135 - 139 de 163 opiniones

Opinión escrita 20 abril 2014
Traducir con Google

Consejo sobre las habitaciones: Evitez les chambres cotés rues et de bas étages. La rue est très bruyante et cela commence très tot...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Oloz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goldenrosehotel, General Manager en Golden Rose Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 21 abril 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 abril 2014
Traducir con Google

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, yakocchi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goldenrosehotel, General Manager en Golden Rose Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 21 abril 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 febrero 2014
Traducir con Google

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JANE L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 13 febrero 2014
Traducir con Google

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, nounouch94
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ho Chi Minh City
A 1.1 km
Harmony Saigon Hotel & Spa
Harmony Saigon Hotel & Spa
N.° 33 de 465 en Ho Chi Minh City
664 opiniones
A 1.5 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N.° 20 de 465 en Ho Chi Minh City
1.701 opiniones
A 2.3 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N.° 5 de 465 en Ho Chi Minh City
3.531 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.3 km
The Reverie Saigon
The Reverie Saigon
N.° 1 de 465 en Ho Chi Minh City
763 opiniones
A 1.0 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N.° 11 de 465 en Ho Chi Minh City
1.688 opiniones
A 1.5 km
Hotel Majestic Saigon
Hotel Majestic Saigon
N.° 40 de 465 en Ho Chi Minh City
3.046 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Golden Rose Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Golden Rose Hotel

Dirección: 3A Vo Van Tan St | Ward 6, District 3, Ho Chi Minh City, Vietnam
Número de teléfono:
Ubicación: Vietnam > Ho Chi Minh City
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º369 de 465 hoteles en Ho Chi Minh City
Rango de precios: 42 € - 139 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Número de habitaciones: 80
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Golden Rose Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil