Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel”
Opinión sobre Sofitel Saigon Plaza

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Sofitel Saigon Plaza
Ocupa el puesto n.º23 de 458 hoteles en Ho Chi Minh City
Certificado de excelencia
Opinión escrita 5 agosto 2013

El hotel esta bien ubicado , en una zona tranquila a 10 min andando de la Catedral de NOtredame. Tiene un hall muy amplio y cuando llegamos había música en directo. Habitación bien decorada, moderna, no demasiado grande aunque viajábamos en una triple.... Tiene una piscina pequeña pero muy agradable y con unas vistas espectaculares!!!! Desayuno muy bueno. Personal amable y agradable. Wifi gratuita y funciona bien.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Panchi37
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager en Sofitel Saigon Plaza, respondió a esta opiniónRespondido: 9 agosto 2013

Gracias por elegirnos para su estancia en Sofitel Saigon y por tomarse el tiempo Parteger sus comentarios en TripAdvisor.

Nos complace leer que usted aprecia su estancia con nosotros y esperamos tener el placer de darle la bienvenida pronto.

Saludos cordiales.

Bertrand Courtois
Dirección General

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.129)
Hay nuevas opiniones acerca del Sofitel Saigon Plaza
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

34 - 38 de 2.129 opiniones

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 6 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en abril de 2017, viajó en Business
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager en Sofitel Saigon Plaza, respondió a esta opiniónRespondido: hace 3 semanas
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 31 julio 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager en Sofitel Saigon Plaza, respondió a esta opiniónRespondido: hace 3 semanas
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 30 julio 2017

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager en Sofitel Saigon Plaza, respondió a esta opiniónRespondido: 31 julio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 29 julio 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager en Sofitel Saigon Plaza, respondió a esta opiniónRespondido: 31 julio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ho Chi Minh City
A 3.1 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N.° 5 de 458 en Ho Chi Minh City
3.453 opiniones
A 2.5 km
Pullman Saigon Centre
Pullman Saigon Centre
N.° 14 de 458 en Ho Chi Minh City
1.957 opiniones
A 1.2 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N.° 20 de 458 en Ho Chi Minh City
1.625 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.1 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N.° 13 de 458 en Ho Chi Minh City
1.596 opiniones
A 0.9 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N.° 17 de 458 en Ho Chi Minh City
2.741 opiniones
A 0.4 km
InterContinental Saigon Hotel
InterContinental Saigon Hotel
N.° 8 de 458 en Ho Chi Minh City
2.537 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sofitel Saigon Plaza? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sofitel Saigon Plaza

Dirección: 17 Le Duan Boulevard | District 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam
Número de teléfono:
Ubicación: Vietnam > Ho Chi Minh City
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°7 de hoteles para familias en Ho Chi Minh City
N.°9 de hoteles de negocios en Ho Chi Minh City
N.°10 de hoteles románticos en Ho Chi Minh City
N.°20 de hoteles de lujo en Ho Chi Minh City
Rango de precios: 103 € - 169 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sofitel Saigon Plaza 5*
Número de habitaciones: 286
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Prestigia, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Rumbo y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Sofitel Saigon Plaza con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sofitel Saigon Plaza Ho Chi Minh City
Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh City
Sofitel Hotel Plaza Saigon
Sofitel Ho Chi Minh City
Ho Chi Minh City Sofitel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil