Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BIEN SITUADO - NECESITA ACTUALIZARSE”
Opinión sobre New World Saigon Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
New World Saigon Hotel
Ocupa el puesto n.º44 de 462 hoteles en Ho Chi Minh City
Certificado de excelencia
Opinión escrita 19 agosto 2013

Hotel con una perfecta ubicación, en el que solo al entrar ya te hielas por el aire acondicionado. Si lo subieran 3 grados seria perfecto y ahorrarían mucho dinero, este tema hace que sea incómodo estar en el hall y cuando llegas a la habitación parece una nevera. Hablando con otros españoles que coincidimos en el hotel, todos lo habían apagado y salido un rato para intentar recuperar la temperatura.
Las habitaciones, en especial los baños necesitan de una actualización urgente si quiere ser un hotel de referencia.
Servicio amable, buen desayuno y estupenda cafetería si no fuera por el frio.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, AAsensio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (2.241)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

24 - 28 de 2.241 opiniones

Opinión escrita 14 diciembre 2012

El hotel se encuentra muy bien ubicado, cerca de los mercados y otras atracciones.Justo enfrente hay un parque muy lindo, a la mañana temprano, se puede hacer tai chi. La habitación muy buena y en perfecto estado de conservación y limpieza, las amenidades completas. El desayuno buffet excelente. La atención sumamente agradable y profesional.

  • Se alojó en noviembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, TINASONG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NewWorldHotel, General Manager en New World Saigon Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 enero 2013

Estimada TINASONG,

Agradecemos profundamente el tiempo que se tomó para compartir sus comentarios e impresiones sobre New World Saigon Hotel.
Es importante para nosotros conocer bien su experiencia, para trabajar en pro de enriquecer nuestros procesos y así ofrecer mejores servicios cada día. Lo esperamos en su próxima estadía en la ciudad de Ho Chi Minh, la cual esperamos sea muy pronto.

De nuevo, muchas gracias.

David Wicker
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 octubre 2012 mediante dispositivo móvil

Lo siento pero no me gusto mucho, la habitación anticuada, sin wifi en la habitación y en las ventadas por lo menos 4 dedos de mierda. La zona de desayuno esta al lado mismo de recepción abierta al hall. Y tienen el aire acondicionado muy fuerte en todo el recinto.

  • Se alojó en septiembre de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, jjudit
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NewWorldHotel, General Manager en New World Saigon Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 9 octubre 2012

Estimada jjudit,

Agradecemos profundamente el tiempo que se tomó para compartir sus comentarios e impresiones sobre New World Saigon Hotel.
Es importante para nosotros conocer bien su experiencia, para trabajar en pro de enriquecer nuestros procesos y así ofrecer mejores servicios cada día. Lo esperamos en su próxima estadía en la ciudad de Ho Chi Minh, la cual esperamos sea muy pronto.

De nuevo, muchas gracias.

David Wicker
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 agosto 2012

El hotel esa situado junto a un parque donde por la mañana se hace tai chi y aerobic. Se puede ir andando también a todo , norte dame, hotel Rex, mercadillos, museo de la guerra. El desayuno es fabuloso. La habitación esta bien, aunque no es muy amplia.

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, martajb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NewWorldHotel, General Manager en New World Saigon Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 septiembre 2012

Estimada martajb,

Agradecemos profundamente el tiempo que se tomó para compartir sus comentarios e impresiones sobre New World Saigon Hotel.
Es importante para nosotros conocer bien su experiencia, para trabajar en pro de enriquecer nuestros procesos y así ofrecer mejores servicios cada día. Lo esperamos en su próxima estadía en la ciudad de Ho Chi Minh, la cual esperamos sea muy pronto.

De nuevo, muchas gracias.

David Wicker
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 marzo 2012

A pesar de ser un hotel de muchos años casi 20, esta excelentemente conservado y muy bien ubicado para la visita de Saigon.

El desayuno es muy bueno, las habitaciones son excelentes.

  • Se alojó en febrero de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, coloradoSanFernando
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ho Chi Minh City
A 1.1 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N.° 19 de 462 en Ho Chi Minh City
2.760 opiniones
A 1.5 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N.° 4 de 462 en Ho Chi Minh City
3.492 opiniones
A 1.3 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N.° 23 de 462 en Ho Chi Minh City
1.652 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.9 km
Rex Hotel
Rex Hotel
N.° 57 de 462 en Ho Chi Minh City
2.402 opiniones
A 0.8 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N.° 13 de 462 en Ho Chi Minh City
1.635 opiniones
A 0.8 km
Pullman Saigon Centre
Pullman Saigon Centre
N.° 14 de 462 en Ho Chi Minh City
1.992 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en New World Saigon Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el New World Saigon Hotel

Dirección: 76 Le Lai Street, District 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam
Ubicación: Vietnam > Ho Chi Minh City
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°12 de hoteles de negocios en Ho Chi Minh City
N.°25 de hoteles spa en Ho Chi Minh City
N.°29 de hoteles para familias en Ho Chi Minh City
N.°33 de hoteles románticos en Ho Chi Minh City
N.°35 de hoteles de lujo en Ho Chi Minh City
Rango de precios: 91 € - 165 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — New World Saigon Hotel 5*
Número de habitaciones: 533
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Sabre Hospitality Solutions, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Hoteles.com, Rumbo, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el New World Saigon Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel New World Saigon Ho Chi Minh City

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil