Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelentes instalaciones , servicio y ubicacion”
Opinión sobre Lotte Legend Hotel Saigon

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Lotte Legend Hotel Saigon
Ocupa el puesto n.º13 de 476 hoteles en Ho Chi Minh City
Opinión escrita 6 mayo 2014

Una muy buena estadía. Lo recomiendo 100%
El personal es muy amable, las instalaciones están impecables, muy buena ubicación.
Frutas ricas de recibimiento. Muy buenas amenidades.
Cama cómoda y habitación muy espaciosa.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Cote P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Communications Manager en Lotte Legend Hotel Saigon, respondió a esta opiniónRespondido: 7 mayo 2014
Traducir con Google

Thank you very much for your great review on your recent stay with us.

It is truly rewarding to read your nice feedback about our facilities, service and location. Your kind comments motivate and inspire us further to deliver the highest level of service possible.

Once again, we are grateful for your wonderful support. We hope to welcome you back someday soon. Please do not hesitate to contact us should you require any further assistance.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.707)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

12 - 16 de 1.707 opiniones

Opinión escrita 26 noviembre 2013

Habitaciones enormes, silencioso, trato excepcional del personal siempre disponible para atenderte, bien ubicado, hall impresionante.

Y no te puedes perder el desayuno, es increible la variedad de platos ynlo deliciosqud esta todo.

Por poner algo malo, la piscina es pequeña.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Kirh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tram D, Marketing Communications Manager en Lotte Legend Hotel Saigon, respondió a esta opiniónRespondido: 27 noviembre 2013
Traducir con Google

Thank you very much for sharing your nice feedback on your recent stay with us.

We are very pleased to know that you enjoyed your experience with us and appreciate your kind words as we continually strive to provide the best experience possible.

Regarding the size of our swimming pool, we are sorry that it is not up to your expectation. However, it is indeed the city’s largest outdoor hotel swimming pool.

It will be our pleasure to welcome you back for another enjoyable experience in the near future. Please do not hesitate to contact us for any further assistance.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel no puede estar mejor. En la entrada, por ejemplo, hay dos chicas que están únicamente para abrirte la puerta y saludarte muy educadamente. El trato del personal es exquisito.

El desayuno merece muchísimo la pena, con una gran variedad de comida para elegir... Hasta sush! Es un hotel totalmente recomendable.

Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su pareja
Gracias, Lisbeth908
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tram D, Marketing Communications Manager en Lotte Legend Hotel Saigon, respondió a esta opiniónRespondido: 16 noviembre 2013
Traducir con Google

Thank you very much for your great feedback on your recent stay with us.

It is so delightful to read your nice comments about our staff and products highlighting the breakfast as it is certainly an area of our pride.

We hope to welcome you back in the near future. Please do not hesitate to contact us should you require any further assistance.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 enero 2010

muy buenas vistas al rio saigon hab amplias y un enorme recibidor piscina amplia con bar

Se alojó en agosto de 2009, viajó con su pareja
Gracias, txapelburunibilmundu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Un viajero de Agoda
Opinión escrita 10 octubre 2009

  • Se alojó en octubre de 2009
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Un viajero de Agoda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ho Chi Minh City
A 0,5 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N.° 19 de 476 en Ho Chi Minh City
1.832 opiniones
A 3 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N.° 5 de 476 en Ho Chi Minh City
3.675 opiniones
A 0,8 km
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N.° 17 de 476 en Ho Chi Minh City
1.841 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,4 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N.° 22 de 476 en Ho Chi Minh City
2.883 opiniones
A 2,3 km
Pullman Saigon Centre
Pullman Saigon Centre
N.° 16 de 476 en Ho Chi Minh City
2.143 opiniones
A 0,7 km
Sofitel Saigon Plaza
Sofitel Saigon Plaza
N.° 24 de 476 en Ho Chi Minh City
2.305 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Lotte Legend Hotel Saigon? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Lotte Legend Hotel Saigon

Dirección: 2A - 4A Ton Duc Thang St, District 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam
Ubicación: Vietnam > Ho Chi Minh City
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º13 de 476 hoteles en Ho Chi Minh City
Rango de precios: 85 € - 137 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Lotte Legend Hotel Saigon 5*
Número de habitaciones: 283
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Odigeo, Hoteles.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Lotte Legend Hotel Saigon con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil