Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Correcto” 3 de 5 burbujas
Opinión sobre Duc Vuong Hotel

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Duc Vuong Hotel
Ocupa el puesto n.º35 de 448 hoteles en Ho Chi Minh City
Certificado de excelencia
Haedo, Argentina
Colaborador de nivel
41 opiniones
24 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
“Correcto”
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 junio 2014

Primero, la ubicación, muy buena. Si bien está sobre una calle muy concurrida, que tiene movimiento toda la noche, a nosotros nos pareció que está bien si uno quiere moverse un poco a la noche por la zona.

Las habitaciones son correctas, tienen agua de cortesía, estan limpias.

El desayuno es bufet, no me pareció perfecto, sino sólo correcto.

El personal, en general amable, el único inconveniente fue que no habían registrado nuestras reservas para las excursiones tal como habiamos convenido por correo electrónico previamente. Además de ese inconveniente, el personal no reconcocía el error. El personal no aceptaba el reclamo que nosotros le planteabamos. Eso puede hacer que uno se enoje mas de la cuenta.
Esto no fue un gran problema debido a que en la planta baja está la agencia de tursimo con la que parece que trabajan, pero tuvimos que resolverlo nosotros, el personal de la recepción no demostró mayor ayuda.
Igualmente pudimos coordinar las excursiones directamente con esa agencia de turismo, pero vale aclarar que si uno está un poco corto con tiempo este tipo de desarreglos puede hacer que uno se pierda de conocer algun atractivo del lugar.

Otra cosa buena a destacar es que el hotel tiene un bar restaurante en el ultimo piso, con muy buena y vista y la comida es correcta.

Creo que volvería a este hotel, sabiendo que no puedo contar con la ayuda del personal de recepción. Sin embargo la ubicación y la relación precio calidad es inmejorable.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones mas tranquilas están en los pisos superiores porque en la calle hay ruido todo el t...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Martín A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager en Duc Vuong Hotel, respondió a esta opinión, 4 abril 2015
Google Traductor
Dear Martin,

We are really happy to hear from you. Thank you for spending time to give us a nice feedback. Thank you for staying at Duc Vuong hotel and choosing Tam Global travel during your HCMC trip. Beside planning to upgrade the construction, we always keep our third value - we are family so that we can bring you much more happiness year by year. Warmly welcome back.

Yours sincerely,
Ms Chinh
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.887 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    862
    730
    219
    56
    20
Ver opiniones para
246
751
215
30
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
62 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 4 febrero 2014

Nos alojamos en este hotel por 3 noches. La habitación era grande, el baño también era bueno y limpio. Está ubicado en la calle de los viajeros donde podés encontrar muchos bares y restaurantes. Esta calle también está muy cerca de varias atracciones así que es bastante estratégica. Hay mucha gente en esta calle, pero nuestra habitación era bastante silenciosa. Nuestra habitación tenía 1 cama matrimonial y una de soltero. Siempre nos dejaban café, agua y pochoclo gratuitos. Abajo también podíamos comer bananas. El desayuno era rico y abundante. Arriba del hotel tienen una terraza con una lista vista. Se puede cenar o tomar un trago en esta terraza. Funciona como un restaurante/bar. Abajo del hotel hay una agencia de turismo donde se puede contratar paseos, aunque los hayamos contratado en otro lado. El staff siempre muy simpático y solícito.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, anamagbh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager en Duc Vuong Hotel, respondió a esta opinión, 28 marzo 2014
Google Traductor
To dearest guest,
It is so happy to hear from you guys. Thank you to choose us as a first destination for your trip. Thanks so much for raising our service in hospitality, including breakfast buffet and the rooftop bar restaurant service. We tried to make various menu for buffet breakfast every day, thus you will get more excited at the breakfast for next staying. For next time, there would be upgraded, so you will get higher brilliant point of satisfaction and happier to stay with our family. We wish you and family all the best.

Cozy greeting,
Jade
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cheltenham, Reino Unido
Colaborador de nivel
162 opiniones
27 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 25 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

Ubicacion estratégica, staff encantador e instalaciones adecuadas hacen que este Hotel este tan recomendado, yo me deje guiar por comentarios de otros clientes y no nos defraudo, al contrario, hubiéramos querido volver a hospedarnos aquí para finalizar nuestra estancia en Vietnam y ya no hay una sola habitación disponible! El bar en la terraza tiene buenas vistas de la zona.

Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, palmiraserra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Duc Vuong H, Guest Relations Manager en Duc Vuong Hotel, respondió a esta opinión, 3 abril 2015
Google Traductor
Dear Mrs Pamiraserra,

We are so happy to hear from you. Beside the service and construction, we do never stop to grow and surpass our motto "We are family" which we try our best to bring the happiness and frienliness for our lovely guests at Duc Vuong hotel and The View Rooftop Bar as well.

Cozy greetings from Ho Chi Minh city,
Ms Chinh
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
131 opiniones
25 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 noviembre 2013

El hotel está perfectamente situado en el distrito 1 de la ciudad, en el corazón del ambiente nocturno, pero las habitaciones son silenciosas. Nuestra habitación era gigante, con tres camas de matrimonio y nosotros eramos solamente dos personas que dormíamos en la misma cama. Después de haber estado en 6 ciudades diferentes de Vietnam, puedo decir que es el mejor hotel en el que nos hemos alojado. En cuanto al servicio, el mejor de Vietnam también, te llaman por tu nombre desde el primer día, te ofrecen todo aquello que suponen que necesitas, ya sea información con planos de la ciudad, lugares de interés, lugares donde comer, agencias donde organizar las excursiones, etc.
Destaca por su amabilidad y por lo buena persona que parece, el Sr. Lamb, un señor que está siempre en las puertas del hotel para atenderte en absolutamente todo lo que te haga falta, y siempre con una amabilidad de excepción.
Si tuviese que destacar algo malo del hotel, solamente diría que comparten espacio en la planta baja con una agencia de viajes que organizan excursiones a diferentes lugares del país, y qeue son unos auténticos mentirosos y estafadores, se llaman "Tam Global Travel Co." "mucho cuidado con ellos", pero afortunadamente, no tienen nada que ver con el hotel.
Ah, la terraza qeue tienen situada en la 7ª planta, además de tenerla muy bien cuidada, tienen unos precios muy, muy asequibles y unas vistas buenísimas de la ciudad, muy recomendable ver el anochecer desde allí.
Volvería sin dudarlo al mismo hotel...!!!

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de mejor categoría son excelentes, recomiendo cogerlas porqeue la diferencia de pre...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Luisillos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Albacete, España
Colaborador de nivel
117 opiniones
41 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 15 septiembre 2013

Nos alojamos en este hotel a la llegada y la salida de nuestro viaje por Vietnam. Muy buena atención y muy bien situado en la zona de mochileros de Saigón. La agencia de viajes que vende las excursiones por la zona esta muy bien de precio y no vale la pena perder tiempo (Nosotros lo hicimos) comparando con otras. Muy buena atención del personal y habitaciones muy limpias y equipadas. En la azotea tiene un bar restaurante con unas vistas geniales de la ciudad y perfecto para tomar algo al atardecer. El desayuno buffet muy completo. La verdad, excelente relación calidad-precio.

Consejo sobre las habitaciones: Son todas interiores y algunas estan mejores que otras, pero viendo varias cualquiera de ellas cumpl...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, manchuence
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ho Chi Minh City
A 0.4 km
Beautiful Saigon 3 Hotel
Beautiful Saigon 3 Hotel
N.° 40 de 448 en Ho Chi Minh City
4.5 de 5 burbujas 1.486 opiniones
A 2.4 km
Minh Chau Hotel
Minh Chau Hotel
N.° 30 de 448 en Ho Chi Minh City
4.5 de 5 burbujas 469 opiniones
A 0.2 km
Bich Duyen Hotel
Bich Duyen Hotel
N.° 29 de 448 en Ho Chi Minh City
4.5 de 5 burbujas 1.127 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.6 km
The Alcove Library Hotel
The Alcove Library Hotel
N.° 20 de 448 en Ho Chi Minh City
4.5 de 5 burbujas 800 opiniones
A 1.9 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N.° 15 de 448 en Ho Chi Minh City
4.5 de 5 burbujas 1.409 opiniones
A 0.3 km
Beautiful Saigon Hotel
Beautiful Saigon Hotel
N.° 76 de 448 en Ho Chi Minh City
4.0 de 5 burbujas 1.057 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Duc Vuong Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Duc Vuong Hotel

Establecimiento: Duc Vuong Hotel
Dirección: 195 Bui Vien St, Pham Ngu Lao ward, Dist 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam
Número de teléfono:
Ubicación: Vietnam > Ho Chi Minh City
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°16 de hoteles románticos en Ho Chi Minh City
N.°18 de hoteles al mejor precio en Ho Chi Minh City
N.°20 de hoteles de negocios en Ho Chi Minh City
N.°24 de hoteles para familias en Ho Chi Minh City
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 23 € - 44 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Duc Vuong Hotel 3*
Número de habitaciones: 51
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, HostelWorld, Hoteles.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Duc Vuong Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Duc Vuong

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil