Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“hotel muy bien ubicado” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre BEST WESTERN Congress Hotel

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
BEST WESTERN Congress Hotel
Ocupa el puesto n.º9 de 59 hoteles en Ereván
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
13 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“hotel muy bien ubicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2013

en mi viaje a Armenia en octubre 2012, estubimos hospedados por 10 dias en este hotel.
tuve la suerte de estar en el quinto piso a la calle desde donde se divisaba gran parte de la ciudad de yerevan... muy buen desayuno americano, muy completo, la atencion tanto en el comedor como en la gerencia muy buena, para tomar en cuenta para el proximo viaje.
funcionaba una pizzeria con horno a la vista y preparacion de una delicada comida italiana...

  • Se alojó el octubre de 2012, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Roseanton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWCongressHotel, Guest Relations Manager en BEST WESTERN Congress Hotel, respondió a esta opinión, 11 julio 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for your recent review regarding your stay at BEST WESTERN Congress Hotel.
It was lovely to read that you found our staff friendly and attentive, Italian food delicious and American breakfast complete.
We will be looking forward to welcoming you back to our Hotel.

Best Regards,
Emma Karapetyan
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

386 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    137
    188
    40
    15
    6
Ver opiniones para
30
46
52
184
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
98 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 mayo 2013

Es primera visita a Armenia por lo que no puedo comparar con otras opciones en el país. En España sería un 3 estrellas correcto. Se encuentra muy bien situado y el servicio es muy amable. Como puntos positivos destacaría la ducha con muy buena presión y agua muy caliente, el Wifi gratuito que fucncionaba a la perfección y la atención. Como puntos a mejorar diría la limpieza, ya que sin estar sucio no daba la sensación de estar impecable, sobre todo el baño. El desayuno correcto sin más. En resumen, un hotel correcto y recomendable para viaje de trabajo.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Mickvir
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWCongressHotel, Guest Relations Manager en BEST WESTERN Congress Hotel, respondió a esta opinión, 5 junio 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you for your positive comment about our hotel service and facilities.
Hotel cleanliness is one of our highest priorities and we greatly thank you for your feedback as it offers us an important opportunity to monitor and continually improve our service.
I am looking forward to welcoming you back to our hotel for your next visit to Yerevan.

Best Regards,
Emma Karapetyan
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BUENOS AIRES
Colaborador de nivel
701 opiniones
86 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2013 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, muy buen servicio y limpieza. Excelente gastronomía italiana, inmejorable sector de piscina, lugar donde se organizan eventos varios durante los fines de semana de verano y mucha tranquilidad entre semana, sin dudas la mejor opción de la ciudad.

  • Se alojó el julio de 2012
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, VIGNAPOCHO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWCongressHotel, Marketing Coordinator en BEST WESTERN Congress Hotel, respondió a esta opinión, 21 abril 2016
Google Traductor
Dear VIGNAPOCHO,

Thank You very much for leaving such kind of positive review. Your opinion about our hotel is very important and helpful for us. It's a pleasure to know that you liked our hotel with all its comfort, facilities, tidiness and pool area which is the place where you can enjoy your stay in a most extraordinary way. We have the most delicious Italian restaurant with its most delicious wood fired Italian Pizza. We are always happy to have a guest like you and hope to see you again in our hotel.

Best Regards,
Karapet Galfayan
Marketing Coordinator
Best Western Congress Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Colaborador de nivel
63 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2013

Disfrute mucho mi estadia en el Congress. Habitaciones amplias y comodas. Muy buena atencion del personal. Buffet del desayuno sustancial y bien surtido. Lo unico que no me gusto es que en el lobby del hotel hay cantidad de gente fumando por todos lados. Entiendo que es algo que debe legislarse a nivel municipal o nacional, pero igual no dejaba de llamar la atencion.

  • Se alojó el abril de 2012, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Dirans
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWCongressHotel, Guest Relations Manager en BEST WESTERN Congress Hotel, respondió a esta opinión, 30 enero 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

First of all thank you for your business, it was truly pleasure to read your comments and we are happy you enjoyed our breakfast, rooms, staff and hotel in general. Unfortunately there is no such law in Armenia to forbid smoking in public areas, that is why we have in our bar both, smoking/non-smoking areas.
We hope you will continue to use our property whenever you are in Yerevan.

Best Regards,
Emma Karapetyan
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
201 opiniones
46 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2012

A solo 2 cuadras de la Plaza de la Republica, epicentro de Erevan. Muy buena atencion y con un desayuno buffet muy completo. Las piezas son amplias y los precios recomendables. Una muy buena alternativa para un viaje de placer o de negocios.

  • Se alojó el abril de 2012, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Caffur
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWCongressHotel, Guest Relations Manager en BEST WESTERN Congress Hotel, respondió a esta opinión, 21 mayo 2012
Estimado Senor,

Me alegra saber que su estancia con nosotros era fabulosa y que cumplimos con sus expectativas. Gracias por sus comentarios sobre nuestro desayuno.
Agradezco tomar su tiempo para enviar estos comentarios y esperamos tenerle de nuevo entre nosotros.

Sinceramente,
Emma Karapetyan
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ereván
A 0.5 km
Republica Hotel Yerevan
Republica Hotel Yerevan
N.° 1 de 59 en Ereván
4.5 de 5 estrellas 319 opiniones
A 0.4 km
Armenia Marriott Hotel Yerevan
A 0.7 km
Tufenkian Historic Yerevan Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.9 km
Royal Tulip Grand Hotel Yerevan
A 1.3 km
Ani Plaza Hotel
Ani Plaza Hotel
N.° 12 de 59 en Ereván
4.0 de 5 estrellas 307 opiniones
A 0.4 km
Hyatt Place Yerevan
Hyatt Place Yerevan
N.° 6 de 59 en Ereván
4.5 de 5 estrellas 157 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en BEST WESTERN Congress Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el BEST WESTERN Congress Hotel

Establecimiento: BEST WESTERN Congress Hotel
Dirección: 1 Italy Street, Ereván 0010, Armenia
Ubicación: Armenia > Ereván
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°3 de hoteles de negocios en Ereván
N.°7 de hoteles para familias en Ereván
N.°8 de hoteles de lujo en Ereván
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 75 € - 137 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — BEST WESTERN Congress Hotel 4*
Número de habitaciones: 126
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Booking.com, Hotel.de y HotelTravel.com por lo que podrás hacer tus reservas para el BEST WESTERN Congress Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Western Yerevan
Yerevan Best Western

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil