Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (616)
Filtrar opiniones
616 resultados
Puntuación de viajeros
255
259
61
27
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
255
259
61
27
14
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 616 opiniones
Opinión escrita el 17 de abril de 2017

Hotel con camas poco confortables ,colchones blandos y edredones pequeños.
Donde aleatoriamente te dotan o no de zapatillas, te reponen o no de jabones. Unas veces ponen 2 botellines de agua otras una.
Un calor sofocante imposible de aliviar aun con el aire apagado.
Desayuno flojo con cafetera que se estropeo el primer dia a mitad del desayuno y ya en 7 dias no funciono y se sutituyo por un termo con un brevaje imposible.
Nevera que apenas enfria.
La recepcion lenta a mas no poder a la hora de hacer el checking con una persona sola para hacer las fotocopias de,los pasaportes del grupo que sabian que ibamos.

Fecha de la estancia: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, unizar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CongresshotelYVN, Marteking Coordinator en Best Western Congress Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de abril de 2017
Traducir con Google


Dear Guest,

Thank You for sharing with us the experience of Your stay in our hotel, it is highly important for us to know the opinion of our guests.
We are sorry to hear that our hotel with 126 rooms did not match to Your expectations. We do apologize for the technical issues that appeared during Your stay.
It will be our pleasure to have an opportunity to meet You again in our hotel.

Best Regards,
Lilit Danielyan
Marketing Coordinator
Best Western Congress Hotel


Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de abril de 2017

Conozco otros Best Wester y este no da la talla. El check in lento, muy lento con solo una persona en recepción y asignación de 10 habitaciones. Además si aparecen rusos los atienden a mitad. Mucha ineficacia en este apartado. Camas Blandas, colchones de muelles con demasido uso lo que sumado a una almohada dura hacen complicado el descanso. Unas habitaciones con agua, otras sin zapatillas...falta de criterio. Las habitaciones que dan a la avenida principal algo ruidosas, otra cosa que tampoco ayuda a descansar. El desayuno variado, pero el cafe malísimo y los zumos sencillitos. Por contra el cafe de cafeteria muy caro 1200 Drams, mas de 2 € excesivo para los precios del país, la cafetera automatica (para deayunos) se estropeo la mañana de un domingo y no fue reparada en toda una semana. La bolsa de desayuno temprano una risa, unos sandwich resecos, medio vacios, sin agua, un yogourt que no puedes tomar porque no adjuntan cucharilla...menos mal que se pide con antelación...todo un cachondeo.
Servicio comodo de cambio de moneda en el propio establecimiento, y Sra. amable.
Por otro lado hacen congresos/cursos y eso es una locura de genta para arriba y abajo, con escasez en el desayuno si bajas tarde y dificultad de uso de ascensores.
Climatación ingobernable, demasiado calor en la habitación.

Fecha de la estancia: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, K0lin0
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CongresshotelYVN, Marketing Coordinator en Best Western Congress Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank You for taking the time and writing this detailed review about the stay, Your opinion is extremely important to us as we strive to improve with each and every stay of our valued guests.
We apologize for inconveniences caused and not meeting Your demands. Above mentioned points will be taken into account and improved.
What concerns the noise of the rooms looking to the street we would like to kindly inform You that all the windows are changed to sound proof ones in order to make the stay of our guests more convenient. We already left a note under Your name in our system, so for Your next stay we will provide a pool view room.
It is our pleasure to add that we have a full American buffet breakfast with a big variety of food, and recently we have added also the Armenian corner with traditional Armenian food that is part of our breakfast.
The early breakfast is served to our guests separately as is provided not on breakfast time and the menu is chosen by You.
We hope that we will have an opportunity to show the real high level service we are used to provide to our guests for Your next stay.
Looking forward to welcome You again to our hotel.

Best Regards,
Lilit Danielyan
Marketing Coordinator
Best Western Congress Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de junio de 2016

Visitamos Erevan a final de mayo y estuvimos alojados en este hotel una semana. El hotel es cómodo, está relativamente bien situado, cerca de la Plaza de la República y tiene todo lo necesario para una estancia de este tipo.
Lo bueno: la piscina, el restaurante (!), la localización (cerca de multitud de restaurantes a pie) y la atención del personal. Ah, y el wifi que funciona sin ningún tipo de problemas!
Lo mejorable: una renovación de mobiliario, incluyendo el tamaño de la cama doble, y el menú del desayuno, que no es malo pero excesivamente armenio, para mi gusto.
Lo que debería de mejorar pero es difícil: el tamaño de las habitaciones y de las camas, demasiado pequeñas para dos personas con maletas y la renovación de los baños.
Desconozco el nivel medio de los hoteles en Erevan aunque se ven hoteles nuevos cercanos con mejor aspecto y por tanto es difícil de cualificar comparativamente.
Como conclusión, es una buena opción si se quiere estar céntrico y no se dispone de un gran presupuesto. Nosotros estuvimos muy a gusto.

Consejo sobre las habitaciones: Desde las habitaciones que dan a la piscina, si el diía es claro se puede ver el Monte Arafat, verdadero icono para los armenios.
Fecha de la estancia: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, 291juanmanuelh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWCongressHotel, Marketing Coordinator en Best Western Congress Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de junio de 2016
Traducir con Google

Dear Juan Manuel H,

Thank You very much for sharing your impression on your last stay. We are very happy that you enjoyed your stay at our hotel and that our location helped you much during your stay. Our service and facilities are according to international standards . As regards our Breakfast, here you can try delicious American buffet breakfast, with some local products such as cold cuts and cheeses.
Concerning the improvements want to kindly inform you that in the near future we are going to renovate our hotel so for your next stay you will for sure feel the difference.
Our team is always ready to do their best to make your stay enjoyable and looking forward to see you again in our hotel.

Best Regards,
Karpaet Galfayan
Marketing Coordinator
Best Western Congress Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de noviembre de 2015

Suelo viajar a Yerevan un par de veces al año por cuestiones de negocios, y siempre en mis viajes he intentado encontrar un hotel en el que sentirme comodo, y aunque como en casa no hay nada si que al menos que esa sensación de alejamiento se disminuyese en el alojamiento escogido.
Tras varios intentos de reserva finalmente pude alojarme en este Hotel, y la verdad es que para nada me sentí defraudado.
Encontré justo lo que buscaba, comodidad, limpieza, una agradable atención , personal, y la posibilidad de emplear parte de mi tiempo libre en un mas que correcto Fitness Center.
Importantisimo cuando los viajes son por negocios es que el WIFI funcione correctamente, y también aqui tengo que dar una muy buena puntuación.
Como resumen decir que marcaré este Hotel como punto fijo de alojamiento para mis futuros viajes a Yerevan.

Fecha de la estancia: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Santiago R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWCongressHotel, Public Relations Manager en Best Western Congress Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear Mr. Santiago,

Thank you for taking your time to write your excellent review of your time at Best Western Congress Hotel.

I am thrilled to read that you had a wonderful experience here and were able to enjoy all aspects of the Hotel: from our clean and comfortable rooms to the Fitness Center with Russian Sauna.
We take pride in our service and attention to detail and I am thrilled you found our service to be of high standards.
Thank you for noting our Best Western Congress Hotel as your first choice for future stays in Yerevan.

We will be looking forward to welcoming you back to your second home in Yerevan.

Best Regards,
Emma Karapetyan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de octubre de 2015

Lo bueno de la cadena Best Western es que sabes lo que te espera y eso no es precisamente malo. La situación del Congress es excelente a tres minutos de la Plaza de la República. La habitación, muy amplia, dando a dos fachadas, una a la piscina y otra a un lateral de la avenida y con vistas al Monte Ararat. El baño bien. La limpieza correcta, aunque hay que decir que con los cambios de toallas la liaban un poco (dejabas dos toallas y te reponían tres o una...). La atención buena. Tiene oficina de cambio y un cajero automático en el propio hotel. El desayuno amplio, con la posibilidad de que te hagan los huevos en el momento, aunque la cocinera no sea muy brillante. La calidad no es mala. Una espléndida base en el corazón de Erevan.

Fecha de la estancia: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, jimanef
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BWCongressHotel, Reception Staff en Best Western Congress Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de abril de 2016


Estimado jimanef ,

Gracias por tomarse el tiempo para salir de la revisión de su estancia . Estamos encantados de saber que haya disfrutado de su estancia . Es siempre un gran placer tener como huésped leal como usted. Estamos deseando que reunirse de nuevo en nuestro hotel muy pronto.

Atentamente,

Arman Vardevaryan
Reseption Staff
Best Western Congress Hotel Yerevan.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones