Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.669)
Filtrar opiniones
1.669 resultados
Puntuación de viajeros
1.240
339
53
25
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.240
339
53
25
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.669 opiniones
Opinión escrita el 30 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente en todos los aspectos , desde la recepción a la salida, solo lamentamos el poco tiempo que pudimos disfrutar de sus instalaciones .
En el equipamiento de las habitaciones no falta ni el más mínimo detalle.
Y por último , y no por ello menos importante , el trato del personal fué en todo momento perfecto ...

Fecha de la estancia: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, estebanjl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charles-HenriChevet, General Manager en Sofitel Phnom Penh Phokeethra, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear estebanjl,

Greetings from the Kingdom of Wonders.

Thank you for your wonderful praise. We are glad to know that you enjoyed your time with us, and we certainly regret as well that you did not have a little more time to enjoy our great facilities and service. Should you not have made plans yet, come by during the Christmas Holidays. We will be preparing some truly breathtaking Christmas themed dinners, and of course our most-famous Christmas Day Brunch. It is sure to be a memorable and unique way to spend your Christmas holidays with activities for the entire family. Book now through our hotel website to secure your room!
Thank you again for your review and we hope to see you again soon.

Sincerely,
Charles-Henri Chevet
General Manager
Sofitel Phnom Penh Phokeethra

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de enero de 2016

Maravilloso comienzo de nuestra aventura a Camboya con nuestra familia desde el momento en que llegamos hasta cuando nos fuimos. Los personales fueron muy simpáticos, amables y nos trataron como reyes, siempre nos daron mucha atención. Hermosas habitaciones con velas perfumadas hacía muy especial. Los desayunos fueron muy ricos y varios con cantidades de comidas, los servicios fueron muy especiales para alojarse en Phnom Phenh.

Fecha de la estancia: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Cristina F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charles-HenriChevet, General Manager en Sofitel Phnom Penh Phokeethra, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear Cristina F,

Warm greetings from Sofitel Phnom Penh Phokeethra.

Thank you for choosing to stay with us and for reviewing us on TripAdvisor.

I am pleased to learn you had an excellent experience with us to start your adventure in Cambodia and to read you especially enjoyed our rooms, breakfast and the service. We aim at providing our guests with the warm Cambodian hospitality and offering memorable experience.

Thank your again for your feedback, I hope we will have pleasure of welcoming you again.

I wish you a Magnifique journey ahead.

Yours sincerely,

Charles-Henri Chevet
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Magnifica experiencia hotelera. Estilo colonial, buenas habitaciones, excelente servicio. Muy buen restaurante italiano. Magnifico buffet de desayuno. Buena relación calidad precio. En mi opinión es el hotel de la ciudad. Excelente!

Fecha de la estancia: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, bernardoc166
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charles-HenriChevet, General Manager en Sofitel Phnom Penh Phokeethra, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Dear Bernardo,

Thank you very much for reviewing us regarding your stay at Sofitel Phnom Penh Phokeethra.

I am very glad to read that your stay with us was excellent and you particularly enjoyed colonial style of the hotel, rooms, breakfast and Do Forni Italian restaurant. Thank you for your recommendations to our readers on TripAdvisor.

We look forward to welcoming you back soon in the Magnifique season for an unforgettable Christmas and New Year celebration.

Yours sincerely,

Charles-Henri Chevet
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de febrero de 2015

Un hotelazo.

No es la mejor localización, pero vas a necesitar moverte en taxi o tuc-tuc de todas maneras y merece mucho la pena.

Las habitaciones impecables, el servicio buenísimo! Y el spa... Increíble.

Después de patearse la ciudad se agradece llegar a un sitio con buena comida y una gran cama.

Tienen varios restaurantes, que están bien. Pero sin duda alguna lo mejor es el desayuno! Desde huevos benedictinos hasta pastas recién hechas. Una ricura.

Fecha de la estancia: noviembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, IeriTi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charles-Henri C, General Manager en Sofitel Phnom Penh Phokeethra, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de febrero de 2015

Estimad leriTi,

Gracias por haber elegido quedarse con nosotros en el Sofitel Phnom Penh Phokeethra en su reciente visita a la ciudad y por tomarse el tiempo por compartir su experiencia con nosotros.

Estamos muy complacidos de saber que disfruto de su estancia con nosotros.

En Sofitel, nos esforzamos en brindar un servicio exclusivo para cada uno de nuestros huéspedes; por esta razón, su opinión es muy importante para nosotros y una vez más, le damos las gracias por sus comentarios.

Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida muy pronto y que su próxima visita con nosotros sea tan agradable como la anterior.

Atentamente,

Charles-Henri Chevet
Gerente General

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de enero de 2015

Magnifico hotel de la cadena, como ya viene siendo habitual en los que conozco de la zona. Habitaciones amplias, limpias, luminosas, cuartos de baño amplios.

Mencion especial al desayuno, variado y de calidad, perfecto.

Servicio atento y profesional.

Fecha de la estancia: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Ramon C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charles-Henri C, General Manager en Sofitel Phnom Penh Phokeethra, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de enero de 2015

Estimad Ramon C,

Gracias por haber elegido quedarse con nosotros en el Sofitel Phnom Penh Phokeethra en su reciente visita a la ciudad y por tomarse el tiempo por compartir su experiencia con nosotros.

Estamos muy complacidos de saber que disfruto de su estancia con nosotros.

En Sofitel, nos esforzamos en brindar un servicio exclusivo para cada uno de nuestros huéspedes; por esta razón, su opinión es muy importante para nosotros y una vez más, le damos las gracias por sus comentarios.

Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida muy pronto y que su próxima visita con nosotros sea tan agradable como la anterior.

Atentamente,

Charles-Henri Chevet
Gerente General

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones