Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Angkor International Hotel(Phnom Penh)(Increíble relación calidad/precio)
20 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Jasmin Monument Hotel(Phnom Penh)(Increíble relación calidad/precio)
26 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
41 US$
31 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Billabong Hostel(Phnom Penh)
28 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
White Mansion(Phnom Penh)
117 US$
96 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
TeaHouse(Phnom Penh)
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
The Pavilion(Phnom Penh)
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Opiniones (2.167)
Filtrar opiniones
2.167 resultados
Puntuación de viajeros
1.430
521
139
52
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.430
521
139
52
25
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.167 opiniones
Opinión escrita 25 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 2 noches alojados en nuestra estancia en Phnom Penh, y la verdad es que fue todo un acierto. Es un hotel colonial con un encanto especial. Desde que entras en el hotel, parece que te hayan transportado al siglo pasado, a la época colonial de la indochina francesa. Decoración con muebles de madera de un gusto exquisito,lujo en todos los rincones, ( eso sí, se paga), limpio y con una atención exquisita por parte de todo el personal del hotel.
Las habitaciones son muy amplias y cómodas y con vistas a las 2 preciosas piscinas que tiene el hotel. Es una gozada bañarse en esas piscinas.
Además es un remanso de paz dentro del bullicio que hay en todas las grandes ciudades asiáticas, dentro del hotel no se oye ni un ruido.Recorriendo los salones parece que uno esté recorriendo hoteles, salvando la distancia claro, a los hoteles de películas como " memorias de África " o Indochina.
Eso sí, antes de dormir, si uno quiere tener agua fría en la habitación, en la ciudad hace mucho calor, es preferible comprar una en cualquier supermercado. Compramos una de 1 litro en el base "elephant" del hotel y nos cobraron .... ¡11 dólares¡.
Salvo ese detalle es un hotel con un encanto especial. Sin duda repetiría

Se alojó en enero de 2017, viajó con su pareja
Gracias, pablo19582014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 2 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear pablo19582014,

Thank you for choosing Raffles Hotel Le Royal during your visit to Phnom Penh. We are pleased that you enjoy the charm of our heritage address and service provided by our team.

We would be delighted to have you stay with us when returning to Cambodia and hope each visit is even more memorable then the last.

From the Cultural Heart of Phnom Penh,

Jean-Pierre Joncas
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2016

Raffle's Maravilloso hotel con muchísimo encanto en Phnom Penh, excelente ubicacion, bellísimo edificio clásico y servicio triple AAA.
Para repetir, lo recomiendo plenamente. Toda una experiencia en Cambodia

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Raffles Hotels & Resorts
Gracias, 730juanpablo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAFFLES_PhnomPenh, General Manager en Raffles Hotel Le Royal, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear 730juanpablo,

Thank you for taking your time to share your experience with us.

We would like to express our heartfelt and sincere gratitude for your wonderful comments which have been shared with all of our colleagues with great pride. Thank you for choosing Raffles Hotel Le Royal and we look forward to welcoming you back again in the near future.

From the Cultural Heart of Phnom Penh,

Thomas G Christiansen
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de enero de 2016

hermoso y colonial!! me sentía transportada a otra época!! todo de madera, con sus pisos blancos y negros y sus hermosos candiles gigantes, parecía que estaba en los años 20. comimos alrededor de la alberca. y pedimos un mezze plater, y un hummus delicioso!! el personal super amable y servicial. tiene una restaurante francés hermoso y además delicioso.

Consejo sobre las habitaciones: que te den con vista ala parte de la piscina
  • Se alojó en junio de 2015, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, guadalupe p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RLR Hotel M, Manager en Raffles Hotel Le Royal, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear Guadalupe P,.

We are thrilled to hear that your stay at our Colonial Oasis was a pleasant one and that you enjoyed your stay and our restaurants.

We hope to see you again soon

Best Regards
Cyrille Carmona
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de diciembre de 2015

Es un hotel con una parte antigua y otra nueva. Es realmente excelente!! manteniendo el lujo del viejo estilo (pisos y columnas de marmol, portones de madera, inmensas arañas,etc.) pero con toda la comodidad de servicios actuales. La atención es soberbia!! (hasta un asistente personal te asignan) , el restaurante francés una maravilla (valioso -no caro-) y un bar Elefant que es una verdadera reliquia.
En definitiva, vale la pena gastar más para estar ahí.

  • Se alojó en noviembre de 2015, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Juliodp32
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RLR Hotel M, Manager en Raffles Hotel Le Royal, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Dear Juliodp32,

We are thrilled to hear that your stay at our Colonial Oasis was an enjoyable one. Thank you for your praise on our Butler service and as well our Le Royal Restaurant and Elephant Bar.

We hope to welcome you back in a near future

Kind Regards
Cyrille Carmona
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de noviembre de 2015

Uno de los mejores hoteles en los que he estado,Al cruzar sus puertas te transporta al pasado colonial francés.Excelente hotel, servicio, comida habitaciones y piscinas de ensueño. Para volver y perderse.Estuvimos en viaje familiar en Enero de 2014.Maravilloso.!!

Se alojó en diciembre de 2014
Gracias, Beatriz L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RLR Hotel M, Manager en Raffles Hotel Le Royal, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear Beatriz L,

We are thrilled to hear that your family stay with us here at our Colonial Oasis was an enjoyable one.

We hope to have the pleasure of your visit once again

Kind Regards
Cyrille Carmona
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones