Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (941)
Filtrar opiniones
941 resultados
Puntuación de viajeros
359
325
148
58
51
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
359
325
148
58
51
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 941 opiniones
Opinión escrita el 22 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve por unos días por un evento de trabajo. La habitación es amplia y cómoda aunque no muy limpia. Las salas de reuniones están bien. El restaurant tienen comida decente a precios accesibles. El personal es muy cordial y educado.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Andrei S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel de ciudad, habitaciones y baños amplios, pero nada recomendable!!!!!
Pasillos de alfombra muy muy sucios, cristales sin limpiar desde mucho tiempo atrás, comedor nada preparado para tal cometido, bufet montado en un pasillo, comida nada atractiva para el extranjero y una regular atención!!!!
Sinceramente para no repetir

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, jcarloscr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 27 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel situado muy cerca de Galle Face Green (ideal para pasear y ver el atardecer). Personal atento pero no excesivamente con un nivel de inglés medio-bajo (difícil la comunicación en determinados momentos). Habitaciones limpias. Buffet correcto. No repetiría si volviera a Colombo.

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, MarieLux84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tharuka D, Guest Relations Manager en Ramada by Wyndham Colombo, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued to us.

I was truly glad to see that that you found our location best for discovering the city.

Please accept our sincere apologies for the inconvenience and undue trouble caused to you. We assure you that we have looked into the mentioned issues and taken corrective action.

We look forward to welcoming you back to Ramada Colombo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel situado cerca del mar, limpio, habitaciones grandes y buen desayuno. Ideal para pocos días de estancia . Estuvimos solo dos noches que pertenecían a un tour. No estuvo mal. Ame iTunes en el wc. Cama King size. Nos dieron cesta de frutas por ir de honeymoon

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, ebs1977
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tharuka D, Guest Relations Manager en Ramada by Wyndham Colombo, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de septiembre de 2017
Traducir con Google

On behalf of Ramada Colombo, I would like to thank you for visiting us! We are happy that our service could meet your expectations – your review is much appreciated.

I truly hope that we will have the chance to welcome you back again to Ramada Colombo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de agosto de 2017

Solamente estuvimos una noche en este hotel pero la experiencia fue agradable. Las habitaciones son grandes y limpias con todos los servicios y una buena conexión wifi.
El restaurante un poco lento en el servicio pero correcto-
Lo mas destacable es que está situado muy cerca de la zona comercial y del interesante paseo de Galle Face.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, MATVNG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tharuka D, Guest Relations Manager en Ramada by Wyndham Colombo, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de agosto de 2017
Traducir con Google

On behalf of Ramada Colombo, I would like to thank you for visiting us!

We are happy for bringing this to our notice and that our service has not been up to your expectations – your review is much appreciated and we will assure you that the restaurant services will be to your expectations. .

We truly hope that we have a chance to Welcome you back again to Ramada Colombo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones