Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
198 US$
170 US$
Cinnamon Grand
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
129 US$
118 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
176 US$
161 US$
Trip.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
The Ocean Front(Colombo)(Increíble relación calidad/precio)
104 US$
61 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 12 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 12 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 69 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

OZO Colombo(Colombo)
105 US$
85 US$
OZOHotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
129 US$
107 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Clock Inn Colombo(Colombo)(Increíble relación calidad/precio)
64 US$
44 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
CityRest Fort(Colombo)(Increíble relación calidad/precio)
48 US$
21 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
42 US$
37 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 12 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 12 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 42 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Opiniones (3.247)
Filtrar opiniones
3.247 resultados
Puntuación de viajeros
2.075
807
224
81
60
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.075
807
224
81
60
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 3.247 opiniones
Opinión escrita 1 de junio de 2017

Sin duda lo mejor del hotel es la gran piscina con vista al lago, ideal para relajarse después de pasar el día por la caótica ciudad de Colombo. Las habitaciones están bien equipadas y las camas son muy cómodas. El desayuno es tipo buffet y dispone de una gran variedad de comida que destaca por su calidad. Tiene un bar justo en la entrada donde poder tomar una copa tranquilamente y escuchar como tocan el piano.

Se alojó en octubre de 2016
1  Gracias, Marwou
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General_Manager_CLS, General Manager en Cinnamon Lakeside Colombo, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de junio de 2017
Traducir con Google

Thank you for your kind five-star review. We are delighted that you had an excellent stay at Cinnamon Lakeside Colombo enjoying the relaxing atmosphere and the view of the infinity pool / surrounding lake. The generous breakfast spread served at the Dining Room is liked by many a guest. We thank you for your patronage and do hope to see you again when you next visit Colombo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy agradable , buenas vistas desde los pisos superiores . Nuestro especial agradecimiento a sanjeewa from ex lounge excel ad que ha hecho nuestra estancia muy agradable con una atención exquisita .
Muchas gracias Sanjeewa!

Se alojó en febrero de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, Peseg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General_Manager_CLS, General Manager en Cinnamon Lakeside Colombo, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de febrero de 2017
Traducir con Google

Thank you for your five-star review and patronage of Cinnamon Lakeside Colombo. We are delighted that you had a wonderful experience with us enjoying warm hospitality. Many of our guests have positive feedback about their stay on the Executive Floor which entitles them to a multitude of facilities with our compliments and is exposed to a panoramic view from their rooms. We do look forward to welcoming you again when you next visit Colombo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de febrero de 2017

Es un hotel muy bueno, con una piscina excepional, y varios restaurantes
Esta vez me han dado habitacion con vistas a la piscina y el lago y es espectacular.
Muy buena opcion para estar unos dias relajado

Consejo sobre las habitaciones: Los pisos superiores con vistas a la piscina los mejores
  • Se alojó en febrero de 2017, viajó en Business
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, S1t0
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General_Manager_CLS, General Manager en Cinnamon Lakeside Colombo, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de febrero de 2017
Traducir con Google

Thank you for your great feedback. We are glad that you had a relaxing stay at Cinnamon Lakeside Colombo enjoying the pool and other facilities on offer. We appreciate your recommendation of us and do look forward to welcoming you again soon. We value your patronage.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos con mi familia en este hotel la noche del 24 de Diciembre 2016 y nos sorprendieron con un bufette para cenar simplemente espectacular. No solo por la cantidad y la calidad de la comida, sino por la puesta en escena de la misma. Habia rincon de seafood, italiano, chino, japones, zingales, por supuesto, y todo tipo de carnes y pescados. Aunque normalmente solo escribo para criticar, cuando algo me sorprende positivamente, tambien lo digo!. Congratulations!!

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su familia
Gracias, Peoncete2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General_Manager_CLS, General Manager en Cinnamon Lakeside Colombo, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de enero de 2017
Traducir con Google

Thank you for your great five-star review. We are happy that you had a memorable stay at Cinnamon Lakeside Colombo and enjoyed the scrumptious dinner spread on Christmas Eve. We value your patronage and we do hope to see you again when you next visit Sri Lanka.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de diciembre de 2016

Estuvimos unas horas, para asearnos en una habitación y cenar antes de salir ya tarde para el aeropuerto. Es un Cinnamon de los tres que creo hay en Colombo. Excesivamente grande el hall para mi gusto. Y nada de acogedor. Con la barra en medio, sofás, comedor... Mucho ruido, mucha gente. Parecía que estuvieras en unos grandes almacenes. No me pareció, pese a sus no se cuántas estrellas el mejor sitio para pasar las últimas horas en Sri Lanka. La habitación del montón y para llegar a ella pasillos larguísimos. Sin plato de ducha...(cuándo quitarán esas bañeras que van quedando por los hoteles del mundo...)
Al lado del lago, con distintos restaurantes temáticos y una bonita y espectacular iluminación navideña.
El buffet de la cena en la línea de la categoría del hotel. Bueno, sin duda.

  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Manuel B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones