Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación gratuita hasta el 03/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
339 US$
175 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Cancelación gratuita hasta el 03/08
196 US$
173 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Cancelación gratuita hasta el 03/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
176 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
159 US$
118 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
The Ocean Front(Colombo)(Increíble relación calidad/precio)
74 US$
71 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
160 US$
127 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Clock Inn Colombo(Colombo)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 29/07
55 US$
48 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
CityRest Fort(Colombo)(Increíble relación calidad/precio)
49 US$
24 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 11 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 11 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 27 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Cancelación gratuita hasta el 03/08
133 US$
113 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.779)
Filtrar opiniones
1.779 resultados
Puntuación de viajeros
694
774
218
54
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
694
774
218
54
39
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.779 opiniones
Opinión escrita 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Me decepcionó la ciudad, casco histórico abandonado o derrumbado, construyendo una ciudad de rascacielos entre centros de pobreza. El hotel no tiene la culpa de esto!

Se trata de un edificio moderno , con vistas espectaculares y habitaciones confortables de un tamaño correcto. Buen buffet, trato agradable. Piscina bar en la terraza con buen ambiente. Situado frente al mar, playa y agua sucia, la ciudad debería recuperar esa parte.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, Ciate
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rangitha G, Front Office Manager en OZO Colombo, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Ciate,

Thank you for taking the time to write about your recent stay with us.

It was a pleasure to have you as our guest, and I am happy to hear that you enjoyed our facilities, especially the rooftop pool and bar (ON14).

Thank you for your comments about the friendly staff. I am happy that our rooms exceeded your expectations.

We would love to be able to welcome you back as our guest again in the future, should the situation arise.
Warm regards,
Rangitha Goonatillake | Manager, Front Office

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bueno dentro d la ciudad, en el centro, a 3 minutos de dos templos hindús. Delante del mar con una piscina espectacular y Chill out. La comida excelente. Variada y de calidad. Los niños comieron genial, sin picante. Las habitaciones amplias. Muy recomendable para ir con y sin niños.

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, noemimaca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rangitha G, Front Office Manager en OZO Colombo, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Noemimaca,

Thank you for providing feedback on your most recent visit to OZO Colombo, an Onyx Hospitality Hotel.
We are pleased to have been able to uphold our commitment in providing a comfortable stay and a unique blend of hospitality.
Your kind words will be shared with our team who take great pride in creating all elements of your stay.
We look forward to welcoming you back soon!
Warm regards,
Rangitha Goonatillake | Manager, Front Office

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel en la costa, a 500 mtos de una playita y 4 km del centro de Colombo hacia el sur (el aeropuerto está al norte, hay que cruzar la ciudad). No es gran inconveniente ya que Colombo no tiene mucho que ver, mero punto de llegada y salida.

Muy buen precio (137€ triple).

Recepción moderna y minimalista, pero agradable, atención correcta. Habitaciones cómodas, muy limpias y modernas, vistas espectaculares, baño muy bien, sin ser lujo uno se encuentra como en casa.

Espectacular piscina con agua calentita y vista continua al océano, con puesta de sol incluida. Solo por esto vale la pena venir aquí. Esta en un bar restaurante excesivamente caro, ese es el punto negativo.

Cerca hay algún sitio para cenar, como el pub Chillax a 5 minutos caminando. El desayuno no estaba incluido, y siendo el bar tan caro, optamos por otra alternativa.



Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, pasifaeman
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maheesha R, General Manager en OZO Colombo, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for providing feedback on your most recent visit to OZO Colombo, an Onyx Hospitality Hotel.

We are pleased to have been able to uphold our commitment in providing a comfortable stay and a unique blend of hospitality.

Your constructive feedback is what will ensure your next stay is worthy of a perfect review.

Always remember that we look forward to seeing you again when your destination is Colombo!

Warm regards,
The Management at OZO Colombo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Para pasar la noche es una buena elección. Tuve que pedir cambio de habitación por que el baño estaba sucio, la ducha llena de hongos, una lástima que no cuiden esos detalles.
Desayuno muy flojo
La habitación confortable y moderna
Personal amable

Se alojó en diciembre de 2016, viajó en Business
Gracias, Tolo2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maheesha R, Manager en OZO Colombo, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear valued guest,

Thank you for your feedback. Please accept my apologies for not responding sooner.

We appreciate the time taken to provide us an opportunity to learn and continue to deliver stays that are worthy of our guest’s praise.

Warm Regards,

The Management and Team at OZO Colombo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de marzo de 2017

Es un hotel sin mayores atractivos, esta bien para pasar una noche.
Un poco lejos del centro
Lo más lindo para destacar es un atractivo bar en su terraza con buena música y una gran vista al oceano.
No tengo mucho mas para agregar, solo recomendaría los cuartos que dan hacia el mar porque realmente tienen una franca y abierta vista

Se alojó en febrero de 2017, viajó con su familia
1  Gracias, umpo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maheesha R, General Manager en OZO Colombo, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for providing feedback on your most recent visit to OZO Colombo, an Onyx Hospitality Hotel.

We are pleased to have been able to uphold our commitment in providing a comfortable stay and a unique blend of hospitality.

Your constructive feedback is what will ensure your next stay is worthy of a perfect review.

Always remember that we look forward to seeing you again when your destination is Colombo!

Warm regards,
Maheesha Ratnayake | Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones