Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estancia
Expedia.com
61 US$
View deal
Cancelación gratuita hasta el 01/05/21
Hotels.com
61 US$
View deal
Cancelación gratuita hasta el 01/05/21
Priceline
63 US$
49 US$
View deal
AHORRA 14 US$
Cancelación gratuita hasta el 30/04/21
Trip.com63 US$
Booking.com61 US$
eDreams61 US$
Ver las 16 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.047)
Filtrar opiniones
3.047 resultados
Puntuación de viajeros
1.598
1.129
211
57
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.598
1.129
211
57
52
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 3.047 opiniones
Opinión escrita el 18 de marzo de 2018

Su situación es perfecta para ver todo lo visitable de la ciudad. Las habitaciones son amplias, limpias, cómodas y con todo lo necesario. En el último piso hay un gimnasio bastante completo, piscina con vistas al mar y un bar en el que relajarse por la noche tomando algo con unos precios asequibles. El desayuno es tipo buffet, el más completo que vimos en todo el viaje, tanto con desayunos tipo oriental como tipo más occidental, tostadas, bollería, fruta, nooddles, etc. No lo dudéis.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquiera es una buena opción y con vistas.
Fecha de la estancia: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, verr_ckterh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cinnamon-Red-Colombo, General Manager en Cinnamon Red Colombo, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. It is always a pleasure to read reviews of satisfied guests.

We hope you will visit us again, in the not too distant future.

Best Wishes!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de febrero de 2018

Hotel situado en la capital , tipico hotel de ciudad con la piscina situada en la planta 26 con bastante viento , el buffet esta bastante bien y la terraza ideal para tomar algo por la noche y pasar una velada agradable

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, pedrodrv
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cinnamon-Red-Colombo, General Manager en Cinnamon Red Colombo, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. We are delighted you enjoyed our facilities.

We look forward to welcome you back, on a possible future visit.

Best Wishes!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de enero de 2018

Pasamos la última noche en Sri Lanka en este hotel, con una ubicación muy buena, excelentes panorámicas desde la terraza, la habitación moderna, limpia y cómoda. El desayuno lo pedimos para llevar porque el vuelo salía pronto y lo tenían esperando a la hora de registrar la salida.
Todo hubiera ido bien, si no fuera porque en la cena buffet hubo algo que no estaba en el correcto estado y me provocó una gastroenteritis, que para dos vuelos de 8 horas no es el mejor estado. Mi acompañante estuvo bien, con lo que supusimos que fue algún alimento de los que comimos diferente que no estaba como debiera.
Si volviera, me quedaría solo con la opción del desayuno y evitaría el buffet, por si acaso.

Consejo sobre las habitaciones: Planta alta
Fecha de la estancia: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Carolina H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cinnamon-Red-Colombo, General Manager en Cinnamon Red Colombo, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. We are sorry to note that you felt ill. However, as you have mentioned your friend consumed the same food, and was fine. Similarly, we have not had any other negative feedback either.

We hope this will not deter you from staying with us during your next visit to Sri Lanka.

Best Wishes!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Parece el tipico hotel de negocios: Funcional sin más.
Como Colombo tampoco es una ciudad que levante pasiones y la mayoría de las veces es una ciudad de paso, cumple sus objetivos, pero no volvería nunca.

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
1  Gracias, 510javierl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cinnamon-Red-Colombo, General Manager en Cinnamon Red Colombo, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. We regret that the city nor the hotel met with your expectations.

Best Wishes!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2017

Hotel muy bueno para una ciudad que no vale la pena visitar.
Muy moderno y limpio, habitaciones espaciosas y un baño muy bonito,sin ruido exterior, la comida y el desayuno correctos.
La única pega que podría poner es el olor del pasillo, ya que limpian la moqueta creo que con amoniaco y es un poco fuerte.

Consejo sobre las habitaciones: Lo mas alto posible
Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MarienF7
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cinnamon-Red-Colombo, General Manager en Cinnamon Red Colombo, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. We apologize for any inconvenience or discomfort you may have experienced due to teh bleach smell. However, we are delighted you enjoyed your stay and our facilities.

We hope to welcome you back, on a possible future visit.

Best Wishes!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones