Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merece la pena”
Opinión sobre Tulip By Molton Hotels

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Tulip By Molton Hotels
Ocupa el puesto n.º506 de 1.160 hoteles en Estambul
Opinión escrita 2 septiembre 2010

Empiezo con el único pero del hotel: las habitaciones son bastante pequeñas, pero en Estambul creo que eso es habitual. Por el resto todo genial, la atención muy buena, habitaciones funcionales muy bien decoradas. Buen desayuño. Ubicación genial - al ladod el Tunel para bajar al centro durante el día y por la noche a 2 min de todas las tabernas/ restaurantes.

  • Se alojó en agosto de 2010, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Teresaviajera
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü en Tulip By Molton Hotels, respondió a esta opiniónRespondido: 16 marzo 2015
Traducir con Google

Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,

Cansu M.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (640)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

40 - 44 de 640 opiniones

Opinión escrita 4 agosto 2010

El Hotel está muy cerca de la parada de Tünel.
Al entrar te da la sensación de ser un hotel muy pequeño, pero tiene todos los servicios que puedas necesitar. El check in fue muy rápido pero tuvieron un detalle que no nos había pasado hasta ahora: nos hicieron un bloqueo de 400 TL en la tarjeta como depósito de seguridad y por los posibles gastos de minibar! Nos asignaron una habitación en la 4ª planta, de fumadores, por ser mejor, según la recepcionista.
Nos acompañó un botones a la habitación y nos puso en marcha la enorme Tv de 32 pulgadas con TVE Internacional!
La habitación es preciosa, con una cama muy grande, con diferentes almohadones, muchas luces, incluso detrás del cabecero de la cama, un largo escritorio con chocolatinas, patatas, café soluble, te, azucares y tetera (el café y el te es gratis). Tiene también nevera-minibar lleno de bebidas y aire acondicionado, más que necesarios, pues hace mucho calor.
Y que decir del baño! Esplendido! Una ducha para dos o tres, pica redonda de diseño y amenities a raudales! Los mejores que hemos visto hasta ahora!
Añadir también que tiene WIFI, con password personal, zapatillas, caja fuerte y un pequeño armario.
Lo único criticable sería que antes de hacer el check-out (puedes quedarte hasta las 11h), fuimos a dar un paseo por Istiklal, a la vuelta ya habían hecho la habitación para los nuevos huéspedes y nos pareció un detalle feo por su parte.
Total, que nos encantó!
Visita nuestra web: carlosigemma.com para ver la crónica completa del viaje por la Costa Turca e Istambul.

  • Se alojó en julio de 2010, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, carlosigemmaBCN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü en Tulip By Molton Hotels, respondió a esta opiniónRespondido: 16 marzo 2015
Traducir con Google

Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,

Cansu M.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 septiembre 2009

estuvimso entre finales de julio y primeros de agosto de este año. el hotel nos parece excelente, y también su desayuno buffet ( no comimos en él, pero la cocina tenía buena pinta). está situado en una zona donde puedes encontrar de todo; muy cerca de la plaza taksim(centro neurálgico de estambul) y al lado de la torre galata. Con el metro, estábamos en un rato en el centro de estambul. También muy bien comunicado con la parte asiática puesto que los barcos los teníamos a un paso.
Lo recomiendo; por cierto, también por su tranquila piscina cubierta ( al ser vernao , apenas baja nadie y tienes gran intimidad).

  • Se alojó en agosto de 2009, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, pedroduran
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü en Tulip By Molton Hotels, respondió a esta opiniónRespondido: 16 marzo 2015
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,

Cansu M.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 junio 2009

Precioso hotel ,en la zona moderna de estambul en el barrio de beyoglu,a un paso de la famosa calle istiklal ,y la torre de galata,hemos estado 5 noches y la verdad es que el hotel ,su personal ,su restaurante ,el señor del piano que toca cada tarde son muy simpaticos y serviciales ,el restaurante del hotel muy bueno y barato ,la verdad es que si tuviera que recomendarlo a mi mejor amigo o familiar no lo dudaria .
Es una maravilla de limpieza,decoracion ,atencion del botones.
Para ir a la zona antigua donde estan las mezquitas hay 2 calles mas abajo una parada de taxis que por 10 liras turcas te llevan a la zona de las mezquitas ,eso si siempre negociar precio antes de subir al taxi si no quiere ese pues otro no preocuparos hay miles por cada calle.

  • Se alojó en mayo de 2009, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, peluchilla
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü en Tulip By Molton Hotels, respondió a esta opiniónRespondido: 16 marzo 2015
Traducir con Google

Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,

Cansu M.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 21 julio 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Beyoglu
City By Molton Hotels
City By Molton Hotels
N.° 991 de 1.160 en Estambul
432 opiniones
Beyoglu
Rose by Molton Hotels
Rose by Molton Hotels
N.° 901 de 1.160 en Estambul
351 opiniones
Beyoglu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
N.° 256 de 1.160 en Estambul
338 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Beyoglu
The Peak Hotel
The Peak Hotel
N.° 388 de 1.160 en Estambul
442 opiniones
Beyoglu
Grand Hotel de Pera
Grand Hotel de Pera
N.° 374 de 1.160 en Estambul
83 opiniones
Beyoglu
Elan Hotel
Elan Hotel
N.° 511 de 1.160 en Estambul
52 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Tulip By Molton Hotels? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Tulip By Molton Hotels

Dirección: Mesrutiyet Caddesi No: 103 | Tepebasi, Beyoglu, Estambul 34430, Turquía (Previamente Pera Tulip Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul > Beyoglu , New City / Taksim
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°174 de hoteles spa en Estambul
N.°332 de hoteles de lujo en Estambul
Rango de precios: 46 € - 96 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Tulip By Molton Hotels 4*
Número de habitaciones: 81
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Rumbo y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Tulip By Molton Hotels con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Pera Tulip Estambul
Pera Tulip Hotel Istanbul
Pera Tulip Estambul
Pera Tulip Hotel Estambul
Hotel Tulip Pera Estambul
Pera Tulip Istanbul

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil