Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal para una breve estadía en Estambul.”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
The Byzantium Hotel & Suites
Ocupa el puesto n.º210 de 1.175 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Opinión escrita 22 julio 2014

Primero que todo el recibimiento que te dan es muy cordial, unas bebidas como en muchos hoteles, una amplia explicación de los servicios del hotel y sus alrededores.
Esta localizado al lado de la mezquita azul, con lo cual si estas por una romántica cena en su restaurante en la parte de arriba, es ideal. Las vistas son muy bonitas, pero sólo hacia la mezquita azul.
Esta muy cerca también The Hagia Sofía a unos 5 min caminando.
El área de este hotel esta compuesta de muchos restaurantes con unas sazones exquisitas. Al igual que tiendas para comprar accesorios o souvenirs.
El personal es muy educado, bastante, y la limpieza es muy muy buena. Todo luce impecable. Lo recomiendo para una corta estancia ya que el hotel no es muy grande o lujoso.
Espero sirva de algo mi opinión pues suelo visitar varios hoteles al año y puedo diferenciar cuales recomendar y cuales no.
Un saludo.

  • Se alojó en junio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Gracias, TheTraveller35
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü en The Byzantium Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 20 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

We as The Byzantium Hotel Team like to thank you very much for your time spending to write such a stunning review here on tripadvisor.

It was also a great pleasure for us to host you here like your own home from your sweet home and like to host you again or maybe your friends.

Our mission is to make our guests happy and like to let them feel like their own house here.

Warm Regards

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (620)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

45 - 49 de 620 opiniones

Opinión escrita 9 julio 2014

Me quede un par de dias y todo me parecio excelente, muy buen servicio, comida, personal,habitaciones y ubicacion.

Me quedaron muchas ganas de regresar a turquia y volver a viajar desde Mexico hasta turquia por el servicio y recepcionistas muy amables.

La mejor que me parecio fue Dorina, muy atenta!!

Consejo sobre las habitaciones: Elijan una de acuerdo a sus necesidades
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, Den P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü en The Byzantium Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 21 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest;

It will not only be a pleasure, also an honor for us to host you again at The Byzantium Hotel.

We are overwhelmed by your kind review which flows out straight from your heart. All our staffs join me to thank you for the same.

We look forward to welcome you back.

Best regards,
In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites

Esra Yaşar
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 junio 2014

Perfectamente ubicado, a cinco minutos del palacio Topkapi y de la explanada en la que se encuentran las mezquitas Azul y Santa Sofía, en una calle tranquila y, a pesar de ello, llena de buenos lugares para comer (muy recomendable el Babylonia, casi al lado del hotel); un desayuno más que bueno, servido por un amabilísimo personal y, sobre todo, el personal de la recepción: respetuoso, amable, preocupado por sus clientes, eficiente ...
Si tenemos en cuenta que la habitación que nos tocó a nosotros no tenía prácticamente vistas, imagínate cómo sería mi opinión si me hubiese tocado en suerte una de las que las tienen.
Altamente recomendable (sobre todo si no te molesta una decoración a veces sobrecargada y un poquitín trasnochada)

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Manuel1965
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü en The Byzantium Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 27 junio 2014
Traducir con Google

Dear Guest;

Thank you very much for taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are excited to read that you entirely enjoyed your holiday with us. It will be our pleasure to host you again in the future.

Best regards,

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 mayo 2014

El hotel tiene una ubicación genial, desde la habitación veíamos la Santa Sofia y la mezquita Azul, como si estubieramos delante mismo. En la misma calle hay una gran cantidad de restaurantes y locales de ocio con una gran oferta tanto para comer como para relajarse y tomar algo.
Lo que si que no os recomiendo es comer en el restaurante que hay en la terraza del hotel, el servicio dejava mucho que desear y la comida no era de nuestro agrado. Eso si las vistas que hay en la terraza son impresionantes.
Calidad precio es un gran hotel.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, ACAU
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü en The Byzantium Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 26 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

We as The Byzantium Hotel Team like to thank you very much for your time spending to write such a stunning review here on tripadvisor.

It was also a great pleasure for us to host you here like your own home from your sweet home and like to host you again or maybe your friends.

Our mission is to make our guests happy and like to let them feel like their own house here.

Warm Regards

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 mayo 2014

Hace un par de fines de semana estuvimos alojados en este pequeño, pero acogedor y céntrico hotel en Estambul. La atención de la recepción se puede calificar de EXCELENTE, siempre dispuesto a ayudar y a dar solución a nuestros inquietudes. Es una calle muy típica, a muy pocos minutos de los principales atractivos de esta bella ciudad, con muchos restaurantes típicos. Sólo le pondría un "pero" a este hotel y es la insonorizaicón de las habitaciones, pues es un punto a mejorar; en cualquier caso, sin dudarlo, repetiríamos!!! Muchísimas gracias por todo.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Antonio J M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü en The Byzantium Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 15 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest;
It was a great pleasure for us to host you here The Byzantium Hotel and would like to thank you for your stunning review here on tripadvisor about our hotel and my team. Its really great to know such a knowledgeable personality who travelled all over the world.

We would like to host you with a great pleasure again here with your whole family.

Your review is giving us such a great power and our staff are very proud with the service you enjoy.

Best Regards;

In Behalf Of The Byzantium Hotel Team


Esra Yaşar
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
Armada Istanbul Old City Hotel
Armada Istanbul Old City Hotel
N.° 97 de 1.175 en Estambul
1.445 opiniones
Sultanahmet
Azade Hotel
Azade Hotel
N.° 284 de 1.175 en Estambul
553 opiniones
Sultanahmet
Diva's Hotel
Diva's Hotel
N.° 841 de 1.175 en Estambul
628 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N.° 2 de 1.175 en Estambul
3.177 opiniones
Sultanahmet
Celal Sultan Hotel
Celal Sultan Hotel
N.° 208 de 1.175 en Estambul
758 opiniones
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
N.° 23 de 1.175 en Estambul
869 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Byzantium Hotel & Suites? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Byzantium Hotel & Suites

Dirección: Cankurtaran Avenue Akbiyik Street Number: 29 | Sultanahmet, Estambul 34122, Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul > Sultanahmet
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites
Estilo del hotel:
N.°90 de hoteles spa en Estambul
N.°104 de hoteles para familias en Estambul
N.°131 de hoteles románticos en Estambul
N.°160 de hoteles de lujo en Estambul
N.°167 de hoteles de negocios en Estambul
Rango de precios: 34 € - 345 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Byzantium Hotel & Suites 4*
Número de habitaciones: 48
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Stayforlong S.L., Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el The Byzantium Hotel & Suites con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel The Byzantium Estambul
The Byzantium Hotel Estambul
Hotel Byzantium Estambul
The Byzantium Hotel And Suites
Byzantium Estambul
Byzantium Hotel Estambul
The Byzantium Hotel Istanbul
Byzantium Hotel Istanbul

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil