Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de aeropuerto” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Courtyard Istanbul International Airport

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Courtyard Istanbul International Airport a tu lista de perfiles guardados
Courtyard Istanbul International Airport
4.0 de 5 Hotel   |   Fatih Caddesi, Dereboyu Sokak 2 A | Halkali, Estambul 34303, Turquía   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Mobile Check-In
Ocupa el puesto n.º494 de 1.069 hoteles en Estambul
Valencia, España
Colaborador de nivel
358 opiniones
112 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votos útiles
“Hotel de aeropuerto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 marzo 2014

Se trata de un hotel cercano a Ataturk, tiene servicio de shuttle si bien los horarios son un poco regulares. Es posible llegar también en taxi al aeropuerto con 20 liras y en 10 minutos en hora punta.
Habitaciones cómodas, a falta de ventilación y huele un poco a "mala ventilación" : deberían cuidar ese aspecto.
Personal atentísimo.
Desayuno bastante completo, para la zona. Diferentes panes, la tipica tortilla con multirrelleno hecha en el momento, en fin bien, ah! y con espresso incluido en el precio (si bien no es un gran cafe, es aceptable)
El comedor no esta mal, vino por copas y comida internacional además de los tipicos kebap, bien.
Precio asequible, en torno a los 100 €, y relación calidad precio muy buena.

Consejo sobre las habitaciones: Habitacion en pisos superiores son menos ruidosas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Felipe P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Istanbul, Manager en Courtyard Istanbul International Airport, respondió a esta opinión, 26 marzo 2014
Google Traductor
Dear Felipe P,

Thank you for choosing to stay at our hotel and for your valuable feedback.

All feedback we receive are important to us and we are always looking at areas where we are able to improve in order to make guests satisfied throughout their stay.

We hope we have the opportunity of welcoming you back to our hotel in the future.

Best Regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

599 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    134
    277
    125
    40
    23
Ver opiniones para
92
154
92
184
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mérida, Venezuela
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 octubre 2013

Nome respetaron la tarifa hecha por ebooking.me cobraron demas.ademas deben incluir el desayuno.mejorar el traslado hasta y desde el aeropuerto yaque no va a las llegadas.por lo demas son corteces los porteros

  • Se alojó el octubre de 2013
    • 2 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, yvescova
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Onda, España
Colaborador de nivel
143 opiniones
122 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 julio 2013

He regresado al hotel el dia 5 de julio y sinceramente todo sigue como la ultima vez
Trato buenisimo
Habitaciones grandes
Cama muy cómoda
Servicio gratuito del aeropuerto al hotel
Sinceramente sigue siendo mi mejor opcion de paso por Estambul
Si tienes que hacer noche cerca del aeropuerto lo recomiendo

  • Se alojó el julio de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, pedro c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Istanbul, Manager en Courtyard Istanbul International Airport, respondió a esta opinión, 8 julio 2013
Google Traductor
Dear Valued Reviewer

Thank you for choosing to stay at our hotel and for your feedback.

All feedback we receive are valuable to us and we always look at ways to improve.

We hope we have the opprtunity of welcoming you back to our hotel.

Best Regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 junio 2013

Me quede en el hotel por una noche debido a que tenía que tomar un vuelo temprano al otro día y sinceramente me resulto muy comodo por su cercania al aeropuerto y el servicio de shuttle que brinda cada hora desde el hotel al aeropuerto y viceversa. El servicio del hotel es bueno, sin embargo no creo que sea muy conveniente si uno va de turismo a Estambul ya que esta alejado de las atracciones turisticas.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Florencia F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Istanbul, Manager en Courtyard Istanbul International Airport, respondió a esta opinión, 27 junio 2013
Google Traductor
Dear Valued Reviewer

Thank you for choosing to stay at our hotel and for your valuable feedback.

All feedback are considered and valuable and we look at ways to improve our services.

We hope we have the opportunity of welcoming you back to our hotel.

Best Regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Onda, España
Colaborador de nivel
143 opiniones
122 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 abril 2013

Sinceramente tenia un muy mal recuerdo de mi experiencia en este hotel el pasado mes de Noviembre 2012 pero entendía que una cadena tan importante no podía dar este tipo de servicio
Me decidí y el pasado Jueves estuve hospedado allí llevandome una grata sensación
Llegué al hotel y me dieron una habitación con internet incluido ( piso 18) ,cafetera de expreso individual en la habitación
El trato desde mi entrada a mi salida fué muy bueno
Sinceramente creo que habrá una tercera vez
Gracias

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, pedro c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Hilton Garden Inn Istanbul Atatu...
N.° 407 de 1.069 en Estambul
4.0 de 5 estrellas 137 opiniones
Park Inn by Radisson Istanbul At...
N.° 115 de 1.069 en Estambul
4.5 de 5 estrellas 58 opiniones
Sisli
InterContinental Istanbul
InterContinental Istanbul
N.° 123 de 1.069 en Estambul
4.5 de 5 estrellas 1.364 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
WOW Istanbul Hotel
N.° 319 de 1.069 en Estambul
4.0 de 5 estrellas 253 opiniones
Elite World Business
N.° 171 de 1.069 en Estambul
4.5 de 5 estrellas 366 opiniones
TAV Airport Hotel
N.° 542 de 1.069 en Estambul
4.0 de 5 estrellas 524 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Courtyard Istanbul International Airport? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Courtyard Istanbul International Airport

Dirección: Fatih Caddesi, Dereboyu Sokak 2 A | Halkali, Estambul 34303, Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°134 de hoteles spa en Estambul
N.°161 de hoteles de negocios en Estambul
N.°226 de hoteles para familias en Estambul
N.°281 de hoteles de lujo en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias):
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Courtyard Istanbul International Airport 4*
Número de habitaciones: 264
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Marriott, Hoteles.com, HotelTravel.com, Muchoviaje, Agoda, Booking.com, Expedia y Low Cost Holidays por lo que podrás hacer tus reservas para el Courtyard Istanbul International Airport con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Courtyard Istanbul International Airport Hotel Istanbul

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil