Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“GENIAL” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre White House Hotel Istanbul

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
White House Hotel Istanbul
Ocupa el puesto n.º1 de 1.121 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Barcelona, España
Colaborador de nivel
8 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“GENIAL”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 20 junio 2013

Un hotel totalmente recomendable. La situación es inmejorable, a un paso de los principales sitios turísticos. El personal muy atento y las habitaciones muy cómodas, limpias y bien decoradas. El desayuno en la terraza con vistas a Santa Sofía, un plus añadido. Repetiría sin dudarlo.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, CarmeBCN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 16 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.125 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.769
    319
    34
    3
    0
Ver opiniones para
754
1.442
204
125
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alicante, España
Colaborador de nivel
11 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 mayo 2013 mediante dispositivo móvil

Acabo de llegar de Estambul y he pasado 4 noches en éste excepcional hotel, impecable y con un trato entre 5 estrellas y hotelito rural. A pesar de las estupendas opiniones que leí aquí la realidad aún es mejor. El personal, servicio, limpieza, atención , simpatía todo de 10 y la ubicación insuperable a menos de 5 minutos andando de verdad: la Cisterna de la Basílica, Topkapi, Santa Sofía, Mezquita Azul, parada tranvia... Por decir algo creo que sería un acierto poner aceite de oliva en el desayuno. En fín si vas a Estambul no lo dudes vete al White House

Se alojó en mayo de 2013, viajó con los amigos
¿Útil?
4 Gracias, Cocotron
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 17 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
las palmas
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 31 marzo 2013

Vaya descubrimiento este hotel; muy coqueto y excepcionalmente ubicado a un paso de la mezquita azul, santa Sofía, el palacio topkapi, el gran bazar y el bazar de las especies. Hay un montón de restaurantes muy buenos en los alrededores. Tiene una parada de tranvía muy cerca. Y a sólo un paseo de 20 minutos está el puerto de Eminonu, desde donde se toman los barcos para cruzar el Bósforo. Las habitaciones incluyen el desayuno buffet, que se sirve en el restaurante ubicado en la última planta, con espectaculares vistas a santa Sofía gracias a los grandes ventanales, y en verano dispone de terraza. El personal es excepcional. Son todo gente joven y desde el primer momento que pisamos Estambul y su hotel nos hicieron sentir como en casa. En el aeropuerto nos esperaba el transfer gratuito que dispuso el hotel sólo para nosotros. Nada más llegar al hotel nos trajeron un cóctel a base de zumo , unas delicias turcas para probar y nos regalaron un pin con el ojo de Estambul (típico souvenir). Todo ello sentados cómodamente en los sofás de recepción desde donde hicimos en check in. Al volver el primer día a la habitación después de todo un día de visitas turísticas nos encontramos con una carta manuscrita de bienvenida del director del hotel junto con un par de botellitas de una bebida típica turca y una fuente de fruta fresca. Nos permitieron la última noche hacer el check in e imprimir los billetes para nuestro avión de vuelta. El día que nos íbamos nos regalaron un par de cajas de delicias turcas (iguales que las que vendían en las pastelerías para llevarlas a casa para degustar con la familia). En definitiva, venimos encantados y sin duda en futuros viajes a Estambul repetiremos.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, laura t
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 17 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 11 febrero 2013

Hemos estado seis dias en Estambul y la eleccion de este hotel ha sido una gran idea; por su situacion, al lado de todos los grandes monumentos, por sus comunicaciones con el tranvia al lado; ademas el trato de TODOS los empleados ha sido extraordinario; han sido muy amables, buscando resolver todas nuestras necesidades. Todo han sido sonrisas y atenciones; para cualquier futuro visitante a Estambul este sin duda es el hotel ideal.

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
4 Gracias, ISABELP404
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 18 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Spain
Colaborador de nivel
51 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 14 diciembre 2012

Todo lo que buscas en un hotel. Buena atención. Habitacion muy limpia, silencioso, y muy muy centrico. El desayuno (incluido) en la terraza panorámica con vistas a Santa Sofia. A dos pasos de todo (Gran Bazar, Santa Sofia, Mezquita Azul, Palacio Topkapi...). Todo lleno de sonrisas. Ahhhh e incluyen el transfer desde el aeropuerto. Para repetir!!!

  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, babyboom007
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 19 febrero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N.° 4 de 1.121 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 2.902 opiniones
Beyoglu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
N.° 3 de 1.121 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 231 opiniones
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N.° 12 de 1.121 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 2.831 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
N.° 5 de 1.121 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 971 opiniones
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N.° 15 de 1.121 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 1.962 opiniones
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N.° 6 de 1.121 en Estambul
5.0 de 5 burbujas 2.904 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en White House Hotel Istanbul? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el White House Hotel Istanbul

Establecimiento: White House Hotel Istanbul
Dirección: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Estambul 34122, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul > Sultanahmet
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Estambul
N.°1 de hoteles de lujo en Estambul
N.°6 de hoteles románticos en Estambul
N.°18 de hoteles de negocios en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 56 € - 179 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Número de habitaciones: 22
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el White House Hotel Istanbul con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
White House Hotel Estambul
White House Hotel Istanbul Estambul

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil