Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“What more could you expect from any hotel???”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
White House Hotel Istanbul
Ocupa el puesto n.º1 de 1.159 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Opinión escrita 3 marzo 2014

Un gran hotel, no en el sentido físico puesto que es pequeño, pero tiene de todo lo que puedas necesitar para disfrutar de un fin de semana largo en Estambul. La decoración es de estilo Versalles (hay gente a la que le gusta y gente que no.., a mí me pareció curiosa), y lo mejor, el personal, el más amable, servicial y atento que me he encontrado en los muchísimos viajes que he realizado alrededor del mundo. Están disponibles a cualquier hora del día y de la noche, siempre con una sonrisa, con comentarios agradables y te solucionan cualquier incidencia que te pueda surgir. Las habitaciones no son grandes, pero sí las hay familiares, el baño pequeño pero completo con todas las amenities que puedes necesitar. La situación del hotel, inmejorable, andando puedes ir a la Mezquita azul, a Santa Sofía, al Gran Bazar, la parada de tranvía (la de Sultanahmet) está a cinco minutos y de ahí a tres paradas tienes el Bazar de las Especias, a 4 la Torre Gálata, pero también puedes cruzar el puente andando desde el mercado de las especias. Además al lado del hotel hay muchísimos restaurantes que abren hasta tarde. En fin, volvería sin duda al hotel White House, de hecho, mañana mismo en cuanto descanse un poco del viaje.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, Ana P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 22 enero 2015
Traducir con Google

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (3.422)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

87 - 91 de 3.422 opiniones

Opinión escrita 25 febrero 2014

Estuve un fin de semana en este hotel y de verdad es muy recomendable! Todo muy bien cuidado, cada detalle, las habitaciones muy bien decoradas, limpias, personal atento, el desayuno muy bueno. De la ubicación ni hablar, lo más importante lo vas a conocer caminando. Si en algo podría proponerles una mejora sería en que las almohadas son un poco altas, pero seguro deben tener más bajas. No pregunté. Llegamos el 14 de febrero y nos esperaron con la habitación hermosamente decorada y muy romántica, hasta nos regalaron una botella de vino. Sin pensarlo le doy la mejor calificación y lo recomiendo absolutamente!

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, juaniveloz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 26 enero 2015
Traducir con Google

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 enero 2014

Relacion calidad-precio excelente, muy bien ubicado, y una atención exquisita por parte de los trabajadores del hotel.
Por poner algún pero el desayuno, muy buena vista, pero si vas un poco tarde a desayunar ( a partir de las 9) no reponen la comida a menos que lo pidas y la cama un poco incómoda.
A grandes ragos muy bien

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, ts723jr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 29 enero 2015
Traducir con Google

My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 diciembre 2013

He pasado unas estupendas vacaciones de navidad con mi familia en este hotel. Las habitaciones son muy bonitas y confortables. Esta muy bien situado y hemos podido visitar todos los monumentos.El personal es muy atento y agradable y te solucionan cualquier duda o problema que te surja. Lo recomiendo sin ninguna duda.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Reme G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 31 enero 2015
Traducir con Google

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 diciembre 2013

Hemos pasado 8 noches mi pareja y yo en este hotel y nos ha encantado la experiencia. Esta estupendamente situado, se tarda muy poco en llegar paseando a la mayoría de los lugares más turísticos de Estambul y a los restantes también se llega enseguida puesto que el hotel está a 4 minutos (como mucho) del tranvía. El personal es amabilísimo y súper atento. La habitación que nos tocó era algo pequeña pero muy cómoda y bastante insonorizada, apenas se oye ruido de otras habitaciones, pasillos o el exterior, el restaurante tiene una fantástica terraza con unas vistas estupendas. El hotel está en una zona bastante tranquila por lo que es ideal para un buen descanso una vez finaliza la larga jornada de conocer la ciudad. También está muy cerca de bastantes buenos restaurantes para degustar los platos típicos de Turquía. En resumen nos ha gustado mucho el hotel, hemos acertado al elegirlo sin duda.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, ysss2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespondido: 31 enero 2015
Traducir con Google

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N.° 3 de 1.159 en Estambul
3.078 opiniones
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N.° 4 de 1.159 en Estambul
3.005 opiniones
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N.° 10 de 1.159 en Estambul
2.960 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N.° 9 de 1.159 en Estambul
3.003 opiniones
Beyoglu
Witt Istanbul Suites
Witt Istanbul Suites
N.° 7 de 1.159 en Estambul
1.033 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en White House Hotel Istanbul? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el White House Hotel Istanbul

Dirección: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Estambul 34122, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul > Sultanahmet
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles de lujo en Estambul
N.°1 de hoteles para familias en Estambul
N.°5 de hoteles románticos en Estambul
N.°18 de hoteles de negocios en Estambul
Rango de precios: 86 € - 139 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Número de habitaciones: 22
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Odigeo y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el White House Hotel Istanbul con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
White House Hotel Estambul
White House Hotel Istanbul Estambul

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil