Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Como en casa” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre White House Hotel Istanbul

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
White House Hotel Istanbul
Ocupa el puesto n.º5 de 1.111 hoteles en Estambul
Certificado de excelencia
Colaborador de nivel
149 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votos útiles
“Como en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 marzo 2014

Ante todo agradecer al personal del hotel la estancia que tuvimos en su casa, el trato es de lo mejorcito, el personal super agradable y esta pendiente en todo momento de hacer que tu estancia sea lo mas agradable posible. Agradecer tambien a la chica de la recepcion su amabilidad y su trato, su ayuda en cada momento.
En cuanto al hotel en si, es un hotel con mucho encanto, todo perfectamente cuidado al minimo detalle, la habitacion super limpia y el desayuno muy correcto.
La ubicacion, diria que lo mejor que tiene, pero seria mentira, ya que lo mejor es su personal. Pero la ubicacion es increible, puedes ir andando practicamente a todos los sitios de interes y tienes el trambia al lado por si no quieres andar, que te acerca a todos los puntos de interes.
Sin duda es un hotel al que volveremos mi mujer y yo y es el hotel que recomendaria a todo el mundo si quieren tener una estancia muy agradable en estambul

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Carlos B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 22 enero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest Carlos B ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.879 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.530
    312
    35
    2
    0
Ver opiniones para
681
1.338
182
109
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Segovia, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2014

Un gran hotel, no en el sentido físico puesto que es pequeño, pero tiene de todo lo que puedas necesitar para disfrutar de un fin de semana largo en Estambul. La decoración es de estilo Versalles (hay gente a la que le gusta y gente que no.., a mí me pareció curiosa), y lo mejor, el personal, el más amable, servicial y atento que me he encontrado en los muchísimos viajes que he realizado alrededor del mundo. Están disponibles a cualquier hora del día y de la noche, siempre con una sonrisa, con comentarios agradables y te solucionan cualquier incidencia que te pueda surgir. Las habitaciones no son grandes, pero sí las hay familiares, el baño pequeño pero completo con todas las amenities que puedes necesitar. La situación del hotel, inmejorable, andando puedes ir a la Mezquita azul, a Santa Sofía, al Gran Bazar, la parada de tranvía (la de Sultanahmet) está a cinco minutos y de ahí a tres paradas tienes el Bazar de las Especias, a 4 la Torre Gálata, pero también puedes cruzar el puente andando desde el mercado de las especias. Además al lado del hotel hay muchísimos restaurantes que abren hasta tarde. En fin, volvería sin duda al hotel White House, de hecho, mañana mismo en cuanto descanse un poco del viaje.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Ana P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 22 enero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador de nivel
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 febrero 2014

Estuve un fin de semana en este hotel y de verdad es muy recomendable! Todo muy bien cuidado, cada detalle, las habitaciones muy bien decoradas, limpias, personal atento, el desayuno muy bueno. De la ubicación ni hablar, lo más importante lo vas a conocer caminando. Si en algo podría proponerles una mejora sería en que las almohadas son un poco altas, pero seguro deben tener más bajas. No pregunté. Llegamos el 14 de febrero y nos esperaron con la habitación hermosamente decorada y muy romántica, hasta nos regalaron una botella de vino. Sin pensarlo le doy la mejor calificación y lo recomiendo absolutamente!

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, juaniveloz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 26 enero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
9 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2014

Relacion calidad-precio excelente, muy bien ubicado, y una atención exquisita por parte de los trabajadores del hotel.
Por poner algún pero el desayuno, muy buena vista, pero si vas un poco tarde a desayunar ( a partir de las 9) no reponen la comida a menos que lo pidas y la cama un poco incómoda.
A grandes ragos muy bien

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, ts723jr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 29 enero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alicante, España
Colaborador de nivel
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2013

He pasado unas estupendas vacaciones de navidad con mi familia en este hotel. Las habitaciones son muy bonitas y confortables. Esta muy bien situado y hemos podido visitar todos los monumentos.El personal es muy atento y agradable y te solucionan cualquier duda o problema que te surja. Lo recomiendo sin ninguna duda.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Reme G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opinión, 31 enero 2015
Google Traductor
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N.° 4 de 1.111 en Estambul
5.0 de 5 estrellas 2.722 opiniones
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
N.° 3 de 1.111 en Estambul
5.0 de 5 estrellas 918 opiniones
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N.° 11 de 1.111 en Estambul
5.0 de 5 estrellas 2.638 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N.° 7 de 1.111 en Estambul
5.0 de 5 estrellas 2.858 opiniones
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N.° 13 de 1.111 en Estambul
5.0 de 5 estrellas 1.705 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en White House Hotel Istanbul? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el White House Hotel Istanbul

Establecimiento: White House Hotel Istanbul
Dirección: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Estambul 34110, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul > Sultanahmet
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Estambul
N.°3 de hoteles de lujo en Estambul
N.°6 de hoteles románticos en Estambul
N.°18 de hoteles de negocios en Estambul
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 78 € - 158 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Número de habitaciones: 22
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Agoda, Expedia y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el White House Hotel Istanbul con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
White House Hotel Estambul
White House Hotel Istanbul Estambul

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil